Регион сайта
Страницы: 1
Регион сайта
Стоит ли указывать регион городского портала именно город? Город миллионный Екатеринбург.
Получается результаты будут предпочтительны только в Екатеринбурге. А как на счет того что им интерисуются не только именно из самого города. Процентов 15-20% с других регионов.

Если я ему укажу, то я потеряю эти 15-20% или они просто ниже будут на n-ступень.
Я сам из новосибирска. Один раз сталкивался с подобной задачей. Поставил регион Сибирь и забил. Так что ставьте Урал, есл.и я не ошибаюсь и дерзайте
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
The Undertaker,  Спасибо
Цитата
DED Мороз пишет:
Получается результаты будут предпочтительны только в Екатеринбурге.
Ну если логически судить, то в регионе Москва нет сайтов про Екатеринбург. А соответственно и нет смысла не ставить регион. Да и кого ещё интересуют новости Екатеринбурга?
Цитата
JOK3R. пишет:
Да и кого ещё интересуют новости Екатеринбурга?
Много кого не из Екб. А ты что думаешь, про Екатеринбург интересуются исключительно те кто в нем живет? ТЫ глубоко заблуждаешься.
Запрос Екатеринбург:
Москва - 232000
Челябинск - 200000Нижний Тагил - 120000
и много др.
Думаю джокер понял про что я
Цитата
DED Мороз пишет:
Много кого не из Екб
Ну во-первых, я не говорил о том кто его спрашивает в поиске. 
Я говорил о том, кто создает сайт о Екатеринбурге и крепит его к региону Москва.
Ну, а во вторых. 

- Учись пользоваться Вордстатом. 

Россия, СНГ (исключая Россию), Европа, Азия, Африка, Северная Америка, Южная Америка, Австралия и Океания
По точной фразе "екатеринбург" — 53229 показов в месяц. 

Москва и область
По точной фразе "екатеринбург" — 8741 показ в месяц. 

* Но у тебя в любом случае все будет связано с "Екатеринбург", а значит смысла не ставить регион нету, потому как без разницы с Какого региона ты прописываешь "в Екатеринбурге", тебе показывается выдача "Екатеринбурга". (плюс минус возможно есть но он не большой) 
Цитата
JOK3R. пишет:
все будет связано с "Екатеринбург", а значит смысла не ставить регион нету
Вот, так я и думал smile:)

Цитата
JOK3R. пишет:
Я говорил о том, кто создает сайт о Екатеринбурге и крепит его к региону Москва.
Прости не понял.

Цитата
JOK3R. пишет:
Учись пользоваться Вордстатом.
Я умею и выложил не точное вхождение. Чтоб пример показать.
Да, прикол. А если создать сайт о ЕКБ и в контактах указать Москва и в ВМ Москва smile:)
Цитата
DED Мороз пишет:
Вот, так я и думал smile:)
Как так? Ты думал не ставить регион. 
А я тебе говорю поставь регион. 

Цитата
DED Мороз пишет:
Прости не понял.
Нету людей которые сайт о Екатеринбурге прикрепляют к региону Москва. Ну потому что таких идиотов ещё не родили. 
Цитата
DED Мороз пишет:
Да, прикол. А если создать сайт о ЕКБ и в контактах указать Москва и в ВМ Москва smile:)
Нифига шутка! Иди на башорг заливай! Пока кто-то другой это не сделал!!!
Цитата
JOK3R. пишет:
Как так? Ты думал не ставить регион.
А я тебе говорю поставь регион.
smile:), да я думал без разницы, он сам со временем прикрутит регион к сайту. 
"Прости не понял" это типо извинения за предыдущий пост, а не то что ты подумал smile:)
"Я говорил о том, кто создает сайт о Екатеринбурге и крепит его к региону Москва."
это я сразу понял smile:)
Страницы: 1