лицензионный онлайн кинотеатр, быть или не быть
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
лицензионный онлайн кинотеатр, быть или не быть, Изучаю веб программирование, интересует онлайн кинотеатр.
Цитата
Mr.Fantastic пишет:
Anonymous, Понимаете это можно сделать законно!
придется платить деньги правообладателю фильма, то есть сделать чтобы пользователи платили Вам за просмотр фильма, а эти деньги отдавать правообладателю, а маленькую разницу в карман.
Или просмотр будет бесплатен, далее по просьбе правообладателя удалять фильмы с сервера, пока на сайте будет мало пользователей, вряд ли кто будет официальное письмо писать чтобы удалили фильм с сайта.

Желаю чтобы Ваш запал не угас, я начинал сайтостроение с 2008 года, но из за того что всего хотел сразу и много потерял много времени, если бы тогда сделан нормальный сайт, а не копипаст, сейчас было бы много денег, если начинаете то делайте до конца, работать придется много.
Но идея хорошая, сайт где фильмы на своем сервера обречена на успех.
то что ты хочешь выдумать уже есть. видимо по молодости (каким и я был и есть) ты готов свернуть горы. но это только в начале. изучив тему ты сам поймёшь что тебе нужно или нет. половина вопросов отпадёт само собой и ты поймёшь что твоё а что лишь модное веяние нынешнего времени. иногда решения лежат у нас под носом, мы просто их не замечаем. пока всё то что ты описал ты изучишь и более того сможешь понять как применить на практике уже будет что-то невероятное. поэтому поставь цель и найди более менее по твоему мнению короткий путь. хочешь сделать кинотеатр купи доммен, поставь ДЛЕ (как вариант) прикрути websharks для примера. когда сделаешь это всё сам ты поймёшь о чём я. а пока читай, читай. надоело читать а ты читай.
Сколько можно делать онлайн-кинотеатры, неужели нет других тем для деятельности?
Цитата
Jaguar пишет:
Сколько можно делать онлайн-кинотеатры, неужели нет других тем для деятельности?
несем культуру в массы
Цитата
Вадим пишет:
несем культуру в массы
            smile:)
Цитата
Mr.Fantastic пишет:
Есть один сайт (не хочу его рекламировать) он получил лицензию на выкладывание фильмов.
Как и у кого он её получил, такое возможно вообще? Когда в кинотеатре показывают фильм, платят за право показывать конкретному правообладателю, а не один раз заплатил и крути все фильмы подряд.
Вообще,тоже интересует как покупаются права на трансляцию,сколько это стоит и тд.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Как и у кого он её получил, такое возможно вообще? Когда в кинотеатре показывают фильм, платят за право показывать конкретному правообладателю, а не один раз заплатил и крути все фильмы подряд.
Я не много не правильно выразился, я не хотел рекламировать этот ресурс, потому что на некоторых сайтах за это бан дают, а на этом сайте, я не все правила прочитал! Ну для примера, это иви.ру (он самый глобальный по их словам их посещает 11 000 000 человек в месяц) есть еще парочка. Я просто хотел узнать как и что надо для получения лицензии, чтобы знать на будущее буду ли я вообще такой сайт делать.
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
несем культуру в массы
Лучше бы онлайн-театры делали, да и с правообладателями легче договорится, на мой взгляд. Любители посещать живые представления все равно не заменят их на домашний просмотр.
pelikesha, Вы сами себе противоречите 
Цитата
pelikesha пишет:
Лучше бы онлайн-театры делали
Цитата
pelikesha пишет:
Любители посещать живые представления все равно не заменят их на домашний просмотр.
Цитата
pelikesha пишет:
да и с правообладателями легче договорится
А вы знаете как это делать, если да можете дать скайп в личку?
Цитата
pelikesha пишет:
с правообладателями легче договорится
с террористами переговоры не ведем
pelikesha, террорист?
Изменено: Mr.Fantastic - 9 Февраля 2013 13:15
Цитата
Вадим пишет:
с террористами переговоры не ведем
Не понял!
Цитата
Mr.Fantastic пишет: