Взгляд с другой страны
Страницы: 1
Взгляд с другой страны
Поставил флеш баннер на сайт одной партнерки. Смотрю, а его нет. Написал в поддержку. Они ответили, что по данному формату выкупается только российский трафик. Я понял почему я не вижу баннер. Находясь в другой стране он мне просто не показывается.
В общем вопрос. Может быть есть сервер с помощью которого я могу войти на сайт, как бы из России?
Цитата
Олег пишет:
Поставил флеш баннер на сайт одной партнерки. Смотрю, а его нет. Написал в поддержку. Они ответили, что по данному формату выкупается только российский трафик. Я понял почему я не вижу баннер. Находясь в другой стране он мне просто не показывается.
В общем вопрос. Может быть есть сервер с помощью которого я могу войти на сайт, как бы из России?
Конечно есть! Таких сервисов полно smile:)
Включите обычные Российские прокси)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:08 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
17:11 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
16:38 Продам копию сайта. 
12:52 swapsfera.com 
12:38 Volna.money 
11:13 Сканы доков Eu,Ru,Usa 
18:59 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
12:20 ABCproxy—Премиум жилой прокси, 190+ локаторов, Неограниченная пропускная способность, $0.77/GB, Trial Scraper api 
21:30 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
21:05 Точные прогнозы на футбол 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди