Че-то лыжи не едут
Страницы: 1 2 След.
Че-то лыжи не едут
Почти час жду исполнителя на etxt, нужен рерайт на завтра 6к объема, плачу по 25. Требование к ним хотя б 1 звезду по мастерству. Желающих нет. Я туплю или перевелись писаки?Одни любители без отзывов и рейтинга лезут в лс, но в услугах рабов по 15 за кило не нуждаюсь, зачем экономить если новость окупится в 50 раз...
Вадим, Переходите на биржу у меня в подписи. Я сам перешел  с etxt туда - очень доволен. Копирайтеров выбирайте уровня не ниже "Профи "
Цитата
Вадим пишет:
Почти час жду исполнителя на etxt, нужен рерайт на завтра 6к объема, плачу по 25. Требование к ним хотя б 1 звезду по мастерству. Желающих нет. Я туплю или перевелись писаки?Одни любители без отзывов и рейтинга лезут в лс, но в услугах рабов по 15 за кило не нуждаюсь, зачем экономить если новость окупится в 50 раз...
Экономить ?)  25 тоже сумма не ахти, хотя для рерайта вполне нормально. Мне по 15 р писали отличные тексты на етхт. Я заметил на этой бирже более активны девушки, вчера сделал заказа на копирайт + заточка под запросы(женская тематика) по 25 р, так ко мне целая очередь выстроилась( человек 30)
Изменено: Денис - 9 Февраля 2013 02:12
для кино не вижу смысла платить больше. учитывая что исходник предоставляю, требований нету, не прошу делать глубокий рерайт, только переписать чтоб была уникальность. да и по статистике исполнителей вижу что они в среднем дешево берут. это их выбор вместо наращивания мастерства ради подъема оплаты - халявить за 5 рублей. если я вижу что он выполнил 200 заказов и средняя цена 14р то какого фига я должен ему платить больше? пусть идет дальше штампует для гсов.
Цитата
Вадим пишет:
для кино не вижу смысла платить больше. учитывая что исходник предоставляю, требований нету, не прошу делать глубокий рерайт, только переписать чтоб была уникальность. да и по статистике исполнителей вижу что они в среднем дешево берут. это их выбор вместо наращивания мастерства ради подъема оплаты - халявить за 5 рублей. если я вижу что он выполнил 200 заказов и средняя цена 14р то какого фига я должен ему платить больше? пусть идет дальше штампует для гсов.
Согласен, для етхт рерайт по 25 это хорошо, наверное все исполнители спят уже. Но если учитывать Ваши требования, то можно и по 15 легко найти на такой простой рерайт.
Цитата
Денис пишет:
рерайт по 25 это хорошо
Рисунок

учимся добывать копирайт нахаляву. и ведь найдутся желающие.
Там найдутся, мой товарищ вот таких мастеров наберет по 15 р целую команду, надает работы, если что подправит и продает по 50 -70 рублей.
Цитата
Денис пишет:
все спят уже
а на меня по ночам жажда деятельности находит. до нг небыло проблем с кадрами, потом сглазили наверно
Цитата
Вадим пишет:
а на меня по ночам жажда деятельности находит
У меня аналогично - ночью активизируется мозговая деятельность. Кстати, описания к фильмам какого объема ?
2-7к

менее 10 символов
Цитата
Вадим пишет:
2-7к

менее 10 символов
Это в сумме ? Один фильм сколько примерно по объему ?
короче оставлю на утро этот бред
2-7к без бп на страницу
в планах эксперименты по 50-100к на новость в кинотеме/сериалах)
Изменено: Вадим - 9 Февраля 2013 02:58
Интересная эта биржа- делаю заказ рерайт по 30 рублей и уровень мастерства не ниже среднего, так половина минусует, а другая половина рвётся выполнить заказ, но им не позволяет уровень. А недавно вообще администрация сделала предупреждение за то, что я спросил работника как мы сможем общаться.
Цитата
Олег пишет:
Вадим, Переходите на биржу у меня в подписи. Я сам перешел с etxt туда - очень доволен. Копирайтеров выбирайте уровня не ниже "Профи "
в 3 ночи можно найти исполнителя за 20 минут?
Страницы: 1 2 След.