Решил изучить Wordpress
Страницы: 1 2 След.
Решил изучить Wordpress
Ну что, профессионалы... Подскажите уж бедняге новичку нищеброду, какую же CMS изучить получше? В правильном ли пути пошел?)) Хочу создать свой блог)
В правильном направлении идёте:) Сам после Укоза перешел на Wordpress, о чём ни разу не пожалел. Из всего разнообразия материалов на эту тему мне показались наиболее понятны статьи на сайте _ktonanovenkogo.ru   Начинал с них.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
_ktonanovenkogo.ru Очень хороший сайт для тех,кто хочет изучать азы. И вордпресса лучше ничего нет. В сети много шаблонов на Ваше усмотрение для любой тематики,все управляется с помощью плагинов. Вы смотрите в правильную сторону!
Рекомендую курсы Беляева
Мой любимый двиг. При небольшом опыте на нем можно делать сайты практически любого уровня. Изучать лучше всего на практике - создали сайт, возникли проблемы, загуглили - решили, и так много раз. Вордпресс хорош тем, что практически все возможные проблемы уже описаны, остается только находить нужные материалы.
:cool:Только жесть, Только Wordpress:cool:
Я учился и создавал блог по урокам wpcreate.ru
Вот и я перехожу с юкоза, понял что на нем слишком мало возможностей)) Ну что ж, значит изучаю!
Решил изучить - Рассказывайте мне рабы не вольные что такое вордпресс? 
Если уж решили изучать, так вперед читать хотя бы FAQ Wordpress. 

Цитата
Никита Хамитов пишет:
В правильном ли пути пошел?
Смотря что твоя цель.

Цитата
Никита Хамитов пишет:
Хочу создать свой блог)
Круто! Я думаю у тебя все получится! smile:)
мне очень понравился бесплатный движок InstantCMS - www.instantcms.ru
я на ВП сидел долго, потом перешел на Инстант и все блоги перевел туда.
там и блоги, и форум, и другие плюшки.

Правда, на официальный их сайт регистрация только по инвайтам - так что придется писать кому-то из пользователей просьбу об инвайте.
А вообще народ там дружелюбный, мне нравится.

Посмотрите, рекомендую - функций много
Цитата
Stager пишет:
Так дай инвайт? Или тебя ещё не взяли, и я просто спамлю ваш форум? smile:confused:
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Stager пишет:
Так дай инвайт? Или тебя ещё не взяли, и я просто спамлю ваш форум? smile:confused:
не могу, там на их сайте карма и рейтинг нужна побольше, чем у меня. Я даже брата не могу туда притянуть
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Stager пишет:
Так дай инвайт? Или тебя ещё не взяли, и я просто спамлю ваш форум? smile:confused:

Дата регистрации:12.04.2010 23:58:31

2 сообщения, с этим - 3. Я похож на спамера?
Цитата
Stager пишет:
не могу, там на их сайте карма и рейтинг нужна побольше, чем у меня. Я даже брата не могу туда притянуть
А как так что я взял клацнул форум и зашел туда?
Цитата
JOK3R. пишет:
А как так что я взял клацнул форум и зашел туда?
я же говорю - по инвайтам РЕГИСТРАЦИЯ. А ходить по сайту можно свободно.
Страницы: 1 2 След.