CMS
Страницы: 1 2 След.
CMS
Wordpress - подойдёт ли для новичка?  Если нет, подскажите, что на ваш взгляд лучше. Планируется сайт, на котором будут определённые видеоуроки. Тематика - музыка, гитара в частности. Текстового материала будет не очень много. Возможно ли без особых проблем на данной CMS собрать приличный сайт? Удобная ли эта CMS?
Изменено: Сергей - 10 Февраля 2013 13:22
Как по мне так DataLife Engine лучше, чем WP. Многие рекомендуют именно эту систему, которая позволяет купировать многие проблемы и сложности возникающие с wordpress.
Цитата
ВаДиК_ЁпТ пишет:
Как по мне так DataLife Engine лучше, чем WP. Многие рекомендуют именно эту систему, которая позволяет купировать многие проблемы и сложности возникающие с wordpress.

DLE платный вроде? А реально бесплатный DLE найти?
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
ВаДиК_ЁпТ пишет:
Как по мне так DataLife Engine лучше, чем WP. Многие рекомендуют именно эту систему, которая позволяет купировать многие проблемы и сложности возникающие с wordpress.

Он платный, ну большинство(включая меня) использует NULLED версии(ломаные). В поиске введите просто: DLE nulled 9.7 или 9.8 версию качайте)
Изменено: ВаДиК_ЁпТ - 10 Февраля 2013 16:27
Срач Wordpress vs. DLE - go! smile:)

А если серьезно: лично мне ВП нравится больше, гибче, чем ДЛЕ, хоть и прожорлевее к ресурсам хостинга. Развернуть на ВП музыкальный сайт - реально, по своему опыту знаю. Также по опыту знаю, что абсолютно реально сделать на ВП сайт практически под любые нужды, будет достаточно базовых знаний о php. 
Цитата
Сергей пишет:
Найти реально, но:
1. Вы не получите официальных обновлений, как следсвтие - со временем в сайте возникнут дыры.
2. Ломаные двиги уже изначально могут быть дырявыми, а также иметь скрытые ссылки.
3. Не будет официальной тех. поддержки.
4. Достаточно одного стука разрабам DLE о том, что Вы пользуетесь нелицензионной версией - и сайту конец. 
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Найти реально, но:
1. Вы не получите официальных обновлений, как следсвтие - со временем в сайте возникнут дыры.
2. Ломаные двиги уже изначально могут быть дырявыми, а также иметь скрытые ссылки.
3. Не будет официальной тех. поддержки.
4. Достаточно одного стука разрабам DLE о том, что Вы пользуетесь нелицензионной вер ­сией - и сайту конец.

Поэтому-то я и не хочу DLE брать...smile:wall:и какой-то он...smile:confused: незнаю как сказать:sarc: ,название не очень:D
Цитата
ВаДиК_ЁпТ пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
ВаДиК_ЁпТ пишет:

Он платный, ну большинство(включая меня) использует NULLED версии(ломаные). В поиске введите просто: DLE nulled 9.7 или 9.8 версию качайте)
Я имелл ввиду, мб нормальный бесплатно нарыть можно...)
Цитата
Сергей пишет:                                                      
Поэтому-то я и не хочу DLE брать...
Ну так и не берите smile:) Ставьте Wordpress  и будет Вам счастье.
Сами движки не играют никакой роли, хоть на html делай, главное качество. Движки созданы для того, чтобы администраторам было удобно управлять сайтом.

1. В wordpress все плагины ставятся и настраиваются автоматом через админку. В dle плагины заливаются через ftp, а устанавливаются запуском установочного файла.
2. Зато в dle в шаблонах всё построено на инклудах, а в WP там с половина html, половина php. 
3. WP легче оптимизировать, в dle много руками приходится делать.

Цитата
Сергей пишет:
Я имелл ввиду, мб нормальный бесплатно нарыть можно...)
Бесплатного нет увы. Тут уже вам выбирать....Поставьте Дэнвер и тестируйте. 
Изменено: ВаДиК_ЁпТ - 10 Февраля 2013 16:41
Шпасибо ребята:mail:
Цитата
Сергей пишет:
Шпасибо ребята:mail:
Обращайся!))) Незачто)
Цитата
Сергей пишет:
Wordpress - подойдёт ли для новичка?
Отличный выбор. 
Легок и прост, куча плагинов и школьников которые рерайтят много инфы, поэтому все можно нагуглить. 
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
4. Достаточно одного стука разрабам DLE о том, что Вы пользуетесь нелицензионной вер ­сией - и сайту конец.

Это вы о чем говорите? Что прям так сайт и выключат вам если вас спалят разработчики? Или были моменты у вас и опыт в этом?
Цитата
kijijier пишет:

Это вы о чем говорите? Что прям так сайт и выключат вам если вас спалят разработчики? Или были моменты у вас и опыт в этом?
Да тут и опыт не нужен, в лицензионном соглашении все написано - если используете нулевую версию DLE, разработчики имеют все основания подать в суд. Оно Вам нужно?
Рисунок

Просто оставлю это здесь. DLE не котируется. Я так вообще за друпал.
Изменено: mym zheka - 13 Апреля 2013 14:00
Страницы: 1 2 След.