Adbego Plagiatus vs Text.ru
Страницы: 1 2 След.
Adbego Plagiatus vs Text.ru
  1. Как ты проверяешь уникальность текстов?
    1. Advego Plagiatus - 5 (41,67%)

2. Etxt Антиплагиат - 3 (25,00%)

3. Другая система (напишу в комментариях) - 2 (16,67%)

4. Text.ru - 2 (16,67%)

5. Не пользуюсь - 0 (0,00%)

Привет, уважаемые вебмастера!

Cпешу поделиться с вами своим негодованием. Раньше, всегда для проверки уникальности текстов я пользовался программой Advego Plagiatus, в том числе проверял рерайт статей, всегда стремился к 100% уникальности (стандартные настройки, глубокая проверка).

Однако пару дней назад решил  проверить уникальность рерайта статей, которые я уже давно отрерайтил и разместил у себя, на сайте text.ru! Итог: шок и ужас! Там где advego показывал 95-100%, text.ru показывает 20-30% уникальности! smile:mad:

Я очень расстроен, так как поисковые системы наверняка уже давно используют похожие алгоритмы определения оригинала... По такой системе обычный рерайт крайне неэффективен. Я вручную заменял слова синонимами, меня некоторые мысли, дописывал, а уникальность всё равно 35-40%. Рулить будет ну очень глубокий рерайт, который по денежным затратам сопоставим со средненьким копирайтом. И то уникальность покажет 50-70% и обязательно найдёт первоисточник! smile:wall:

Итак, мой вопрос: как вы для себя решаете эту проблему? Как с этим живёте?
Я лично выкидываю плагиатус на помойку...
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
для быстрой проверки пользуюсь этим сервисом content-watch.ru/text/ , если тут не совсем уникально иду на платную проверку Etxt что бы убедится окончательно.Text.ru не пользовался, но обязательно попробую
В общем только что провел маленький эксперимент. Вчера на Etxt выполнили задание и сдали на проверку, один из текстов оказался уникальным по Etxt на 98% на (платной проверке.) по content-watch.ru уникальность 89%, и только что засунул в text.ru выдал 100%.  В общем, по моим меркам  content-watch.ru в не конкуренции.
Цитата
Anonymous пишет:
для быстрой проверки пользуюсь этим сервисом content-watch.ru/text/ , если тут не совсем уникально иду на платную проверку Etxt что бы убедится окончательно.Text.ru не пользовался, но обязательно попробую
Попробовал content-watch.ru - тоже слабовато...
Уникальность текста: 86.9%
Text.ru:  Уникальность: 26.12%

Это была одна и та же статья!
the_Underdog, на etxt сколько
Я там не могу проверить... что за бред еще 5 рублей просят! Могу Вам в личку статью скинуть, она все равно уже опубликована.
давай проверим
Anonymous,

Написал в личку. Сообщите, как проверите!
Короче, etxt не может проверить уникальность уже опубликованной статьи...
Цитата
the_Underdog пишет:
опубликованной статьи
Проиндексированной. (На платной проверке)smile:)
А как вы относитесь к рерайту вообще? Есть ли у вас примеры, что рерайт занимает хорошие позиции? Топ 10?
Цитата
the_Underdog пишет:
Я там не могу проверить... что за бред еще 5 рублей просят! Могу Вам в личку статью скинуть, она все равно уже опубликована.
Не знаю у меня программка стоит етхт на компе, проверяю все бесплатно и сколько захочу.
Возрождаю тему, ибо актуально. Копирайтеры отказываются работать со мной, так как я проверяю тексты через text.ru, Если плагиатус можно обмануть как нефик песть, ишь меняя чуть-чуть слова местами, добавляя незначительное количество: "Таким образом, затем и т.д." то text.ru вполне адекватно показывает всю правду. Пусть иногда и перегибая палку, через чур придираясь, готов в этом случае опустить планку до 85% уникальности.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
проверил свой текст с морды показал 1,97 % уникальности по сравнению с источником. То есть я скопировал текст с сайта и проверил его на text.ru. Это как? чем он отличается на почти 2 процента? остаюсь верен адвего, он таких сюрпризов не выкидывает.
Цитата
Feanorr пишет:
проверил свой текст с морды показал 1,97 % уникальности по сравнению с источником. То есть я скопировал текст с сайта и проверил его на text.ru. Это как? чем он отличается на почти 2 процента? остаюсь верен адвего, он таких сюрпризов не выкидывает.
Помимо текста на странице есть еще куча всего коменты, заголовки, меню и тд
Страницы: 1 2 След.