Прирост ТИЦ
Страницы: 1 2 След.
Прирост ТИЦ
Наткнулся тут намедни на сервис один. Что именно за сервис - писать не буду, чтоб за рекламу не приняли (если честно, то просто забыл ;o)). В общем суть в следующем - прогоны по базам белых каталогов, трастовым сайтам, ещё по чему-то-там. Есть варианты за 300, 700 и 1500 рублей. Обещают прирост ТИЦа 10,30 и 70 соответственно. Хотелось бы спросить - реально ли это? И не будет ли вреда молодому сайту (2 месяца) из-за резкого прироста бэклинков? Заранее спасибо)
Цитата
Irridian Irr пишет:
реально ли это?
что именно?
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Irridian Irr пишет:
реально ли это?
что именно?
За 300 рублей получить 10 ТИЦ через месяц благодаря именно этому сервису?
сервис в ЛС скинь
Авторские шаблоны для фотошопа на разные тематики...
какому еще этому. вы ж его не показали
Цитата
Irridian Irr пишет:
через месяц
ну надо наверно иногда думать?вам сделают индивидуальный апдейт тиц
ой, а я тоже тиц хочу.. можно мне сервис?
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Irridian Irr пишет:
через месяц
Фу, какая противная копия Брюса.Во-первых, если вы внимательно прочтете то, что я писал, то обратите внимание, по каким причинам я сервис не назвал. 
Во-вторых, вы же не настолько глупы, чтобы не понять что именно я имею ввиду. Или я ошибаюсь?
В-третьих, я не говорил о том, что будет АП ТИЦ в необходимый мне промежуток времени и конкретно для меня. 
Я попробую вам разжевать - я имел ввиду получение 10 ТИЦ со следующим АПом, слово "месяц" это просто примерное описание срока. Согласитесь, месяц ближе к периодичности АПов, нежели год.
Что странно - вы прицепились к каким-то, якобы, непонятным вещам проигнорировав конкретные вопросы. К чему вы тогда вообще отписались в топике?
Очень много нынче таких сервисов, но в основном они просто собирают деньги smile:wall:
Цитата
Irridian Irr пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Irridian Irr пишет:
через месяц
Фу, какая противная копия Брюса.Во-первых, если вы внимательно прочтете то, что я писал, то обратите внимание, по каким причинам я сервис не назвал.
Во-вторых, вы же не настолько глупы, чтобы не понять что именно я имею ввиду. Или я ошибаюсь?
В-третьих, я не говорил о том, что будет АП ТИЦ в необходимый мне промежуток времени и конкретно для меня.
Я попробую вам разжевать - я имел ввиду получение 10 ТИЦ со следующим АПом, слово "месяц" это просто примерное описание срока. Согласитесь, месяц ближе к периодичности АПов, нежели год.
Что странно - вы прицепились к каким-то, якобы, непонятным вещам проигнорировав конкретные вопросы. К чему вы тогда вообще отписались в топике?
непонял!! просто хотел спросить как с помощью этого сервиса себе тиц поставить.
мне не интересно кого вы там имели ввиду. вы спросили про тиц10 за 10 баксов за месяц. я предложил подумать
Цитата
Irridian Irr пишет:
Я попробую вам разжевать
оставьте такие медвежьи услуги при себе, не я тему создал.
Цитата
Irridian Irr пишет:
реально ли это?
как бы, а почему нет? правда на протяжении года я у троих подобных с рекламы "директа" вернул деньги обратно) лучше у проверенных гонять)
Цитата
11iron11 пишет:
Цитата
Irridian Irr пишет:
реально ли это?
как бы, а почему нет? правда на протяжении года я у троих подобных с рекламы "директа" вернул деньги обратно) лучше у проверенных гонять)
А где мне этих проверенных взять?smile:confused:
Цитата
Fene пишет:
А где мне этих проверенных взять?
а вот тут уже путем проб и ошибок) посмотрите даже тут по форуму, масса прогонщиков, есть отзывы, выбирайте ) кстати  даже от самого качественного прогона нет 100% вероятности роста ТИЦ.
Цитата
11iron11 пишет:
Цитата
Fene пишет:
А где мне этих проверенных взять?
а вот тут уже путем проб и ошибок) посмотрите даже тут по форуму, масса прогонщиков, есть отзывы, выбирайте ) кстати даже от самого качественного прогона нет 100% вероятности роста ТИЦ.
я написал drafter1! а он мне не отвечает smile:mad:
Страницы: 1 2 След.