Хочу предоставить партнерку довнлоад трафика, с высокими бидами и конверсией. Партнерка на данный момент работает в закрытом режиме, для получения более качественного, и в систему принимаются не все сайты. У меня есть инвайты, и раздаю я их строго после собственной модерации сайтов.
Если у тебя есть сайт, с хорошим довнлоад трафиком, с посещаемостью от 1 500, то могу предложить хороший заработок. Без поп-андер окон, без навязчивых баннеров, без санкций от поисковых систем. На данном этапе, я имею сайт с посещалкой от 4 000 в сутки, и заработок идет в среднем по 6 000 руб в неделю.
Для партнерки годны сайты довнлоад трафиком - трекеры, варез, у которых более 60% русского трафика или СНГ.
Интересует? Пиши в личку адрес сайта, вышлю инвайт.
В данных момент работаю с более 10 вебмастерами.
Если у тебя есть сайт, с хорошим довнлоад трафиком, с посещаемостью от 1 500, то могу предложить хороший заработок. Без поп-андер окон, без навязчивых баннеров, без санкций от поисковых систем. На данном этапе, я имею сайт с посещалкой от 4 000 в сутки, и заработок идет в среднем по 6 000 руб в неделю.
Для партнерки годны сайты довнлоад трафиком - трекеры, варез, у которых более 60% русского трафика или СНГ.
Интересует? Пиши в личку адрес сайта, вышлю инвайт.
В данных момент работаю с более 10 вебмастерами.