Сколько платить за общение на форумах?
Страницы: 1 2 След.
Сколько платить за общение на форумах?
Для кого-то вполне будет полезно почитать, так как идея хорошая. А у знающих прошу совета по оплате.

В общем для общего пиара и повышения узнаваемости фирми/бренда есть такая идея: нанимаются 1-2 человека, соображающих в данной сфере, регаются на тематических форумах и общаются. Допустим, форумов 10-20 и на каждом в день надо оставить по 10 сообщений. Основная часть сообщений - просто общение и помощь советами, но время от времени чтобы мелькало имя бренда. Пускай даже без ссылки на сайт, но чтобы оно было на слуху. По оплате думаю такой вариант: обычный треп - по минималке (пускай 0,5р ), тема доведенная до логического конца с упоминанием бренда в финальном сообщении - небольшой бонус (4-5р), клиент, указавший, что пришел с форума - большой бонус (200 р). Чтобы была хоть какая-то конкретика, давайте возьмем, что прибыль с одного клиента 100о р.

Что думаете на счет цен за такие услуги? Ведь много кто сидит дома бесцельно, так почему бы не подзаработать немного)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Ведь много кто сидит дома бесцельно
так они работать не хотят)
мне ваш вариант напомнил хрумерский метод вопрос-ответ.
типа один регается на форуме и спрашивает где можно посмотреть фильмы в хорошем качестве, и тут ему другой отвечает- на cy-pr.com как раз выложили форсаж 6 в hd качестве без регистрации
если всё замутить красиво то и не поймешь что это работа хрумера 7smile:)
Тарас, вы сколько выпили? Сами поняли что написали?
Цитата
Вадим пишет:
Может захотят)) Параллельно с просмотром сериальчика вполне можно и на форумах общаться.
Цитата
мне ваш вариант напомнил хрумерский метод вопрос-ответ.
да, что-то в этом роде получается, только живые люди будут.

Arte,  я все понял, что вы не поняли?
хрумом не зомби управляют пока еще)
можно хоть 100 акков нарегать в каждую тему. никто и не поймет что это подстава.
Вадим,  нужны люди, понимающие в тематике. Таких друзей у меня много. Сколько в хрумере это стоит?
без понятия, технически сложностей нету. самое важное составить человеческие комментарии для актеров этого спектакля
Никто не сталкивался с такой работой или же не работал так? да не верю, ведь есть люди, что наполняют форумы, сколько за это берут?
Зато на всяких почтовиках полно заданий типа написать пару постов в тему на конкретный форум. И стоит такое задание 3-5 центов. И народ прет пачками. В условиях оговорено, что должно быть по теме, не менее 200-300 знаков и т.д.
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Ведь много кто сидит дома бесцельно
Точно.
Изменено: Jaguar - 26 Февраля 2013 05:12
8-30 центов, это адвего. 30 центов за рекламные сообщения, ну это мои цены. Согласны работать годами)))
Я в среднем плачу по 15 центов всем. и за комментарии и за темы. Пробовал заказывать на других сайтах чтобы обо мне писали, так там велик риск, что сообщения удалят.
felis_serval, mexanikus, спасибо. Это наполнение своего форума или чужого?
Я наполняла свой так.
Страницы: 1 2 След.