Видео из вк - халява кончилась
Страницы: 1 2 След.
Видео из вк - халява кончилась
Встретил новость что на сайтах где вставлено видео из вк теперь вместо плеера надпись "domain is banned"

выглядит это так kinochko.ru/load/thriller/stukach_le_doulos/10-1-0-8826

нагуглил такое и на других сайтах... ну что ж, наконец-то гс-ы вымрут?
Изменено: Вадим - 12 Февраля 2013 23:45
У меня все нормально работает.
сайты банятся вручную по домену
new.deaf-club.ru/films_sub/fantastic/3531-morskoy-boy-battleship-s-russkimi-subtitrami-film-smotret-onlayn-besplatno.html
Изменено: Вадим - 13 Февраля 2013 00:41
Цитата
Вадим пишет:
сайты банятся вручную по домену
Пока мой найдут, год пройдет
lampokrat.ucoz.ru/news/bullet_to_the_head_neu­derzhimyj_2013/2013-02-09-8488
хм... может быть, но во-первых есть много других сервисов, а во вторых если к примеру забанили домен, то по логике вещей, если дернуть код и вставить его в адреску, то видео должно заработать, но этого не происходит, получается на видео наложены санкции???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Как пояснила служба техподдержки VK, в основном, сайты попадают в черный список из-за рекламы смс-подписок. Что именно относится к этим "подпискам" - тизеры, кликандеры, плеера вебшарка, vk-message - агенты не уточняют. На личном опыте, попасть в черный список очень просто: если с VK к вам на сайт идет много трафа (спам трафик, трафик с группы) - то это уже предпосылка к бану.
Реальное положение дел мне видится несколько иначе - просто VK устало от правообладателей, и закрывают показ видео на сайтах, от которых идет много абуз.
Однако smile:confused:
М-хостep дешевый хостинг, много акций и скидок! webhost1 просто дешевый хостинг
Очень, очень быстрые деньги !
Цитата
Tomato пишет:
Как пояснила служба техподдержки VK, в основном, сайты попадают в черный список из-за рекламы смс-подписок. Что именно относится к этим "подпискам" - тизеры, кликандеры, плеера вебшарка, vk-message - агенты не уточняют. На личном опыте, попасть в черный список очень просто: если с VK к вам на сайт идет много трафа (спам трафик, трафик с группы) - то это уже предпосылка к бану.
Реальное положение дел мне видится несколько иначе - просто VK устало от правообладателей, и закрывают показ видео на сайтах, от которых идет много абуз.
Помнится мой сайт тоже забанили. Писал им в тех. поддержку, сказали из-за рекламы VK-message, если уберу то разбанят через месяц. Так и сделали, но я ее сразу же опять поставил smile:) Было почти пол года назад это.
Может быть, в этом дело? securitylab.ru/news/437602.php
megasoft.3dn.ru/publ/7-1-0-4403
А если и с ютьюб
а еще перекроют воздух? Самим что ли снимать?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
http://uppod.ru/talk_2697
для желающих заиметь киносайт
история про даму - владелицу kinobanda.net, можно обнаружить информацию где хостится, подсчитать необходимое место для всех фильмов, посмотреть во сколько обойдется нужный тариф. и понять что такое сдл...
потерто...
Изменено: Олег - 19 Февраля 2013 12:10
Страницы: 1 2 След.