На какую тему создать блог?
Страницы: 1 2 След.
На какую тему создать блог?
    Думаю вопрос понятен из названия темы)) Сначала думал создать сайт строительной тематики, но подумал, стоит ли?) Тем более я пока не очень опытный) И ещё говорят что подобные сайты дорого обходятся в продвижении.
    Что посоветуете Вы?
Никита Хамитов, - http://www.cy-pr.com/articles/seo/5604 - Блоги от А до Я, cоздание и ведение блога
Блог о строительной тематики не выдержит конкуренции! И вообще, бложная коммерция - большое сомнение в компетенции темы.
Попробуйте сделать обзор, рынка, новинок, интересностей. Хорошая тема о конкуренции российских товаров на мировом рынке. А почему нет?
Что мы можем предложить миру, кроме оружия? Есть что сказать?
hamitov.info (или khamitov.info) - домены свободны - создай блог о людях с фамилией Хамитов - ну, там о себе расскажешь, а еще о Рустэме Хамитове - президенте Башкортостана - вот тебе и популярность!
Ах, да, забыл сказать - что-то не то ляпнешь в своем блоге, и тогда не только твой блог, но ты и сам станешь популярным - можешь в даже в новости попасть.... в криминальные smile:wall:
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 16 Февраля 2013 13:24
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Ах, да, забыл сказать - что-то не то ляпнешь в своем блоге
Хотел сначала тоже предложить политику. Но тема скользкая, не туда наступишь, однозначно или испачкаешся, или получишь травму!smile;)
Олег+ Кандагаров+,
Цитата
Не рекомендуется:
Создавать сообщения политического или религиозного содержания.
Например  "Продажа автомобилей" или "Новости" и лучше на бесплатнике. По этой тематике хорошо копипаст пойдёт!
Самый лучший вариант, то что вам нравится. Много проектов начинал, но почти все через пару месяцев продавал (да хотя и сейчас почти так же получатся...) Например вам нравится какая нибудь марка машины, так и делайте про нее. Вам нравятся собаки, пишите про них. Будет интересно и Вам, и пользователям, которые интересуются такой же информацией
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Никита Хамитов пишет:
Что посоветуете Вы?
Узконаправленную уникальную тематику
Лично я делаю сайты на тему, которая мне интересна, благо она очень популяра конечно. Другие темы забрасывал, так как не интересно было заниматься такими сайтами.
На тему - Как я выбирал тему для блога.
Странная мысль спрашивать тему для блога (сайта) на сеофоруме. Если у кого есть хорошая идея, то он ее воплотит сам, если кто-то подаст хорошую идею, ее украдут здесь же.
Спрашивать идеи надо на общетематических форумах, там люди не перегруженные инфой на эту тему, а значит вероятность креатива намного выше.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Можно сделать личный блог и писать там вообще все, что интересно вам.
Magnus, Писать то можно, но как быть с продвижением? Продвигать лучше когда сайт на одну тематику.
Цитата
Antonved пишет:
Magnus, Писать то можно, но как быть с продвижением? Продвигать лучше когда сайт на одну тематику.
Если вы имеете в виду пузомерки то да. А если посещалку то мне кажется тут даже проще.
Страницы: 1 2 След.