Посещаемость 7000 человек, как извлечь выгоду?
Страницы: 1 2 След.
Посещаемость 7000 человек, как извлечь выгоду?, Каким образом можно конвертировать аудиторию сайта в деньги и при этом сохранить лицо?
Добрый день, хотя у нас сейчас ночь, не важно, всем мир.
Такая ситуация господа, есть сайт, посещаемость сейчас 7k в сутки, абсолютно все с поисковых систем, с каждым апом это число увеличивается, как сделать деньги, вопрос банальный, но для меня, человека который никогда не монетизировал сайты это проблема, пару дней стоял vk_message от визарда, отстой, слов нет, 200 рублей в сутки, смешно согласитесь, + антивирусы паникуют, не нужна мне такая дрянь. Поэтому, прошу у вас совета?

Тематика: mp3 музыка.
Аудитория: самая разношерстная.
На семь тысяч посетителей приходится 30 тысяч просмотров.
Длительность пребывания на сайте: те кто пришел за тем что искал - от 10 секунд до нескольких минут, 20% аудитории сидит на сайте часами.
Если важна ещё какая нибудь информация - я предоставлю, лишь бы получить разумный совет.

Спасибо.
написал в ЛС
deeputy, вк меседж отличный формат для такого рода сайтов как у вас. Вот ссылка, с посещалки 7к думаю должно быть в районе 400-500 рублей http://goo.gl/QjtF9
Музыку у вас качают? или слушают онлайн?
Изменено: bliking - 17 Февраля 2013 01:01
ну тут еще важна аудитория в половой демографии, если больше женская, то тут можно лэди кэш, любые тизеры новостников, можно директадверт, если интересны СРА И РРА (партнерки за действия) то смотри в подписи, можно зарабатывать поприличнее, чем 200 рэ в месяц, как реклама магазинов одежды, туризм, так и игры онлайн и т.п.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
kinofan, личка пустая.
bliking, качают, слушают, подпевают под тексты. вы советуете вк месседж, возможно поставлю его снова, только уже другой, но оставлю как вариант, мне интересно ещё мнений выслушать
Влад Мищенко, 200 рублей я имел ввиду в сутки, женщины/мужчины у меня 52/48 (%), чисто на одну аудиторию думаю не стоит даже в ротации ориентироваться, но мнение принял.
kinofan, пришло личное, спасибо, проверю.
deeputy, попробуйте блокировать ссылки на скачивание этой пп http://goo.gl/KMXbG
будут вопросЫ, пишите
Изменено: bliking - 17 Февраля 2013 01:20
нельзя блокировать ссылки на скачивание, это прямой путь в бездну, нет желания делать из сайта помойку, а платное скачивание это прерогатива недалеких сайтов. не подходит никак.

добавил чуть позже:
Мне admitad рекомендовали, вопрос, какую тематику выбрать? и какой формат, извиняюсь за такое количество вопросов, не моя тема, извините.
Изменено: deeputy - 17 Февраля 2013 01:25
Цитата
deeputy пишет:
Влад Мищенко, 200 рублей я имел ввиду в сутки,
я так же имел ввиду за день, на автомате написал, а так я на адмитаде, и по 2-3 т.р. в сутки бывало
ТС, попробуйте разместить Google Adsense или же Яндекс.Директ, думаю, что не плохо будет получаться. Однако, здесь существует несколько нюансов по том, где именно будет более правильно разместить этот вид рекламы, то есть, в каких частях сайта.
Сделайте редирект на страницу с рекламой с авто задержкой загрузки на 30 сек. Рекламы для страницы, вариантов Масса. Второй вариант, прикрутить loadmoney или ProfiTraf, выхлопа будет больше
admitad лучше. Какой баннер поставить, уже смотрите сами. Анализируйте запросы посетителей, возраст, пол и т.д. Да и тем более если что баннер другой поставить можно если один не пошел)
Спасибо всем за советы, остановился на admitad, решил перво ласточкой его испытать, вопрос в следующем, разумнее использовать контекстнй вариант или же попап? С первым на онлайн игры уже 1.5к посетителей и всего пара кликов, один из которых мой, либо я не то выбрал либо что-то ещё.
Выслушаю любые рекомендации, ниже скрин аудитории.
А ВК-мессейдж не советую ставить, поскольку он понижает позиции в поисковиках.
Андрей, док-ва есть? и сразу пп называйте
Изменено: bliking - 17 Февраля 2013 21:02
Страницы: 1 2 След.