Ну вот как?? 100 000 р. в месяц, зарабатывают блоггеры ??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ну вот как?? 100 000 р. в месяц, зарабатывают блоггеры ??
У меня другой вопрос. Если работаешь то можно в день легко делать 1-2-3к рублей ленишься или отвлекаешься - считай ополовинил доход.
Как заставить себя не отвлекаться на скайпы, аськи, sео форумы и прочую мешающую работать шалупонь...!?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
мешающую работать шалупонь...
Еще есть кое что похуже - это пиво, даже на следующий день мозги не свои:)
Цитата
Алик Яушев пишет:
Как заставить себя не отвлекаться на скайпы, аськи, sео форумы и прочую мешающую работать шалупонь...!?
smile:)а ещё развестись, оплатить хату и свет на 3 года вперёд, вырубить звонок и телефон, поставить глухую бронедверь, выкинуть тв и радио, настроить файрволл на блокировку игр и порнухи и съесть пароль - првратится в Скруджа МакДака и накопить миллиард к старости. А потом сидеть и спрашивать у себя, как в песне Агаты Кристы про два корабля: "А зачем?"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
"А зачем?"
На торжественные похороны, с воинским почетом.За бабки можно..
Цитата
smile:)а ещё развестись, оплатить хату и свет на 3 года вперёд, вырубить звонок и телефон, поставить глухую бронедверь, выкинуть тв и радио, настроить файрволл на блокировку игр и порнухи и съесть пароль - првратится в Скруджа МакДака и накопить миллиард к старости. А потом сидеть и спрашивать у себя, как в песне Агаты Кристы про два корабля: "А зачем?"
Такой режим вполне позволителен, если нужно накопить определенную сумму за короткий отрезок времени.

Но, конечно, деньги не цель и даже не средство) Я вот искренне удивляюсь всяким хиппи, что счастливо живут почти в первобытных условиях.

Хотя и в своей жизни меня все устраивает, иначе менял бы что-то:)

Отклонились от темы аватара -еще если совсем не хочется ждать и умешь хорошо писать то ссылки со статьями можно продавать )))
Цитата
Тарас Поздний пишет:
конечно, деньги не цель и даже не средство
я не могу работать без цели, в том году была цель - раздать все кредиты, купить новый комп и смартфон и отдохнуть 3 месяца на море, выпонено ) В этом - отдохнуть 4 месяца на море и Toyota RAV4, в следующие три года - свой дом под Москвой. Будем стараться... Ну а средство к этому - как ни крути - деньги. Остальное - это жизнь. Но цель - первична, не поддерживаю хиппи, мне важно, чтобы бдизкие меня хвалили, ещё важнее, если я хвалю себя сам, что большая редкость у козерогов. smile:)
Цитата
Ну а средство к этому - как ни крути - деньги. smile:)
Как не крути, все в этой жизни упирается в деньги, без них ни как.
sir_tango,  зарабатывать можно всяка-разно. Автор пишет, как?
Делаешь три качественных СДЛ, например строительной тематики (можно все три, т.к эта тематика самая востребованная на ГГЛ и т.д.) средняя цена короткой заметки на сайте (ТИЦ 10) такой тематики = 150-200 рублей.

Развиваешь, вылизываешь их, заталкиваешь в ГГЛ, поднимаешь пузомерки.. с трех сайтов (только с ггл) будешь иметь минимум 30т.р. на пузе ТИЦ 30-60... дальше упираешься рогами и поднимаешь это самое пузо до 100-чки хотябы... средняя цена уже будет равна 300+ рублей... там и до сотни не далеко.

Я работать... smile:) форум зло smile:)
Изменено: Алик Яушев - 19 Февраля 2013 00:21
Цитата
seo pack пишет:
Цитата
Вадим пишет:
форум сео а не форум по заработку
Вадим, а как вы думаете, зачем нужно Sео ?
- я думаю для заработка, точно не для души:)
чушь говорите, как хочу так и использую свои знания. тоже самое что меня в школе писать научили, а как буду это использовать- мое дело. считайте супр школой, выучили нас основам, дальше делайте что хотите.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Делаешь три качественных СДЛ, например строительной тематики (можно все три, т.к эта тематика самая востребованная на ГГЛ и т.д.) средняя цена короткой заметки на сайте (ТИЦ 10) такой тематики = 150-200 рублей.

Развиваешь, вылизываешь их, заталкиваешь в ГГЛ, поднимаешь пузомерки.. с трех сайтов (только с ггл) будешь иметь минимум 30т.р. на пузе ТИЦ 30-60... дальше упираешься рогами и поднимаешь это самое пузо до 100-чки хотябы... средняя цена уже будет равна 300+ рублей... там и до сотни не далеко.
Прочитал и еще больше перестал понимать людей, зарабатывающих на ссылках. 30 т.р. на трафе  - это средний доход одностраничника, сделанный за один день и выведенный в топ сапой за 1000 р. в месяц. А тут три сайта, да еще надо пузо растить и в ггл загонять, а после этого постоянно статьи размещать....
Изменено: Олег - 19 Февраля 2013 00:41
Олег,  не клади все яйца в одну корзину. Сегодня траф есть, а завтра робот яшин глюкнул и...
И поэтому в самом начале оговорился:
Цитата
зарабатывать можно всяка-разно.
Изменено: Алик Яушев - 19 Февраля 2013 00:46
Цитата
Алик Яушев пишет:
Олег, не клади все яйца в одну корзину.
Я и не кладу.smile;)
Цитата
Алик Яушев пишет:
Сегодня траф есть, а завтра робот яшин глюкнул и
Сегодня в индексе 1000 страниц, завтра 10. Сегодня тиц 100 - завтра 50. 
Тут вопрос не в рискованности (риск есть везде), а в усилиях и вложениях как денежных, так и умествено - временных
Изменено: Олег - 19 Февраля 2013 00:52
Цитата
не поддерживаю хиппи, мне важно, чтобы бдизкие меня хвалили, ещё важнее, если я хвалю себя сам, что большая редкость у козерогов. smile:)
Я их не понимаю, но в чем то восхищаюсь ими. Ведь они счастливы, а разве не это главное?
С похвалой согласен, всегда приятно.
А цели я себе выписал на бумажку А4 и приклеил на обои перед носом, пускай мусолят глаза, иногда заставляют лишний раз поднять жопу)) Хотя, чисто денежная одна из шести, другие больше завязаны на статистике (люблю я циферки) и личные.
Олег,  согласен, сравнивать траф с ТИЦ ни в коем случае нельзя...это две стороны медали.
Поднять тиц кстати не так и тяжело... вполне хватит 150-300 рублей и сапо и/или сапоподобных систем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.