Украиноязычный сайт "Еліта нації"
Страницы: 1 2 След.
Украиноязычный сайт "Еліта нації", тиц10
2.1. Адрес сайта: elitanatsii.com
2.2. Тип сайта, портал;  
2.3. Платформа, CMS; джумла
2.4. Контент; 90% рерайт / 10% уник 
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 2000/3700
2.6. Показатели; 10/0 
2.7. Посещаемость; 50-100 
2.8. Доход; Не монетизируется 
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; Гарант, оплата пополам , протекция
2.10.    Цена. - 30 - 60 баксов. кто даст больше. торг уместен.

Доступ к домену отдаю акаунт на unihost.com
Написал в личку...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
Цитата
vayurkevich пишет:
Написал в личку...
ведём переписку
Информация для продавца и покупателя!

1) Для удобства, и безопасности сделки вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в данном разделе попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения цены, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
О зделке договорились!
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
ITG пишет:
О зделке договорились!

ITG, пожалуйста, попросите отписаться в теме продавца.

* ссылку на данное сообщение скинул в ЛС продавцу и покупателю.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
ITG пишет:рил
О зделке договорились!воя в тес
* ссылку на данное сообщение скинул в ЛьС продавцу и покупателю.
договорились. сегодня вечером или завтра утром совершим
Цитата
Сергей Чапаев пишет:
договорились. сегодня вечером или завтра утром совершим

Тему закрывать?

* ссылку на данное сообщение скинул в ЛС
Не ведитесь, в арбитраже уже 2 претензии, и это еще не все: "Претензии на WMID#308871271330"

"9.02.13 был куплен сайт http://elitanatsii.com
отдал файлы, базу данных и аккаунт с доменом. Я собирался сам перевести его на другой аккаунт. Так как вспомнить пароль можно было на его мыло, то он вернул себе аккаунт.
Чистый развод, так как 23 числа он его снова продаёт.
icq мошенника 610667752 "

"Договорились о покупке/продаже сайта elitanatsii.com
После перевода средств под протекции выяснилось, что домен передавать не будет данный человек и готов отдать аккаунт у регистратора. Обычно делают "пуш" и передают домен в аккаунт покупателя. Домен оказался на ЧУЖИЕ данные оформлен, от "пуша" передачи домена на мои данные отказался.
Человек неадекватно себя повел, начал грубить, оскорблять, придумывать причины чтобы домен не передавать, а просто отдать панель от него.
Возможно данные домен был украден у владельца т.к домен оформлен на чужое лицо , при покупке сайта будьте бдительны. "
Уже три претензии в арбитраже...
Спасибо что предупредили, также как видите выше договорился о покупке данного сайта. но только через гаранта согласился. Я то не согласился бы на приём его акаунта просто где находиться домен так как домен можно передать мне в его хостера просто в акаунт без какого либо заморачивания с документами что не требуется! Договорились еще вчера провести сделку, но так и он не вышел на связь! После того как я немножко покопался у себя в скайпе оказывается такой персонаж именно так его могу только назвать, у меня уже был в контактах в скайпе тоже подписан как Сергей Чапаев, что меня насторожило. подняв историю сообщений (выложу если нужно будет) я увидел что данный человек хотел купить у меня один сайт и тоже договорились о зделке, через гаранта даже он гаранта какого-то нашел но Гарант его даже не соизволил написать мне на кипер вебмани и подтвердить что то его ВМИД! После чего когда я сказал пока гарант не подтвердит мне свой вмид то сделка откладывается, тогда этот Сергей Чапаев со скайпа включил заднюю и типа что он уже не хочет покупать сайт а деньги он уже до того как он сказал типо перевёл гаранту. После чего в разговоре в скайпе гарант я как понял, отдал деньги назад (ХОТЯ Я УЖЕ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ПРОСТО ЗГОВОР И ТО НЕ ГАРАНТ). Потом я всё же предложил покупателю воспользоваться другими гарантами с Супра или же гарант про или же с серча, цену я ему на типа его расходы снизил на сайт а также уже сказал что оплачу сам полностью гаранта и еще снизил цену за потраченное его время - но он молчал и морозился после чего быстро удалился со скайпа и с аськи!!!
Предполагаю, что этот сайт был также украден у реального владельца и теперь пытается данный человек его перепродать, но наварить на нём в несколько раз больше!
кстати, меня даный продавец тоже кинул, на 200 руб., ситуация похожа, только с сайтом на юкозе, один день все норм, а потом раз, и пароль администратора сменен и доступ к сайту утерян
Уважаемые, просьба подкреплять свои обвинения скриншотами!
Это очень важно!

Тема переносится в свободное общение.
вот скриншот панели управления на юкозе s019.radikal.ru/i604/1302/30/cc19778bcba6.jpg Еще есть интересная переписка, всего 16 скринов у меня вишло, могу выложить тут, деньги я перечислял на карту ПриватБанка на имя некого Павленка Станислава Сергеевича, вот пару ссылок по запросу его имени, не знаю кто ето писал, прикол какой-то))) но пишут что он администратор сайта, который тоже хотел мне продать crimelist.ru/archives/12511-ukrainskie-svodki-prestupleniy  , rkm.kiev.ua/obschestvo/45628/ . Таких ссылок куча, просто задайте в поиске "Павленко Станислав Сергеевич". Переписку со скайпа выложить? каким образом? там 16 скринов
Цитата
Vitaliy пишет:
всего 16 скринов у меня вишло, могу выложить тут

конечно надо, если есть
Страницы: 1 2 След.