Не наблюдаю в теме никаких подтверждений ни от ТС ни от ReVeLtoR, тема пока остается открытой, хотелось бы чтоб кто то из сторон отписался.
p.s. Обоим направлена ссылка на пост в ЛС.
p.s. Обоим направлена ссылка на пост в ЛС.
26 Февраля 2013 23:22
Не наблюдаю в теме никаких подтверждений ни от ТС ни от ReVeLtoR, тема пока остается открытой, хотелось бы чтоб кто то из сторон отписался.
p.s. Обоим направлена ссылка на пост в ЛС. |
26 Февраля 2013 23:41
Уже бегу спотыкаюсь об порожек ))
Так какие нужны движения? Я просил тему закрыть так как автора статьи наказать не получится, только лиш бан на супре. От него мне ни горячо ни холодно. Ну объявлися он и что? Он должен как мне кажется, ну может даже и не должен был. Но если по человечески, то удостоверится что статья до меня дошла, а не исчезать после первода денег на несколько дней. Статью я от него не получил. После чего я ему писал в аське и в ЛС, но он не отреагировал, хотя и был в онлайне на спуре на следующий день. Единственное, что я могу предложить: это пусть он вернет мне мои деньги. Так сделки не проводятся. И статья мне уже не нужно, какая она бы там навороченая не была. Пусть его способ хоть миллион посетителей из контактка должен принести. Мне уже пофиг |
26 Февраля 2013 23:54
Извините не по теме.
Motofan, заходите вконтакте в раздел поиск видео( если у вас сайт например строительной тематики), вводите в поиске гипсокартон, выскакивает энное количество видеороликов по этому запросу и в комментариях к каждому видео оставляете ссылку на статью вашего сайта про гипсокартон и т.д. В чем плюс способа - это лучше чес спам в группах, трафик будет идти не единоразово а постоянно, не блокируют акк и т.д |
26 Февраля 2013 23:59
Тоже не по теме: Денис огромное спасибо вам за совет, непременно попробую.
Не думаю что контакт много выдаст, так как у меня очень узкая направленность сайта. По вордстату всего 14к запросов в месяц. |
||||
17.10.2018 20:13 | Авторизация на супре на другом сайте - как? |
08.12.2017 11:37 | Ахтунг! Фишинг - новый жулик на супре. |
20.08.2017 00:56 | Интересно есть ли на супре линуксоиды |
15.06.2017 22:04 | Позитива пост для новичков на СУПРе - делайте своё дело! |
24.11.2016 13:45 | Новости на супре или о том, как я поверил |