Оцените Онлайн Кинотеатр !!!
Страницы: 1 2 3 След.
Оцените Онлайн Кинотеатр !!!, Доделали, теперь полную оценку в студию =)
1.Ссылка сайта: track-film.ru
2.Тематика сайта: Онлайн кинотеатр
3.Краткое описание сайта: Track-Film.ru - бесплатный онлайн кинотеатр, где можно смотреть любые фильмы, мультфильмы, сериалы, трейлеры онлайн бесплатно в отличном качестве
4.Чему нужно дать оценку: Ну собственно всему, т.е дизайну, контенту, посещаемости и тд (Не забывайте сайт совсем только новый)
5.Посещаемость сайта: 200-300 хостов, тиЦ 0 ПР 2, скоро подымется =)
--------------------------------------------------------------------------------------
Краткий комментарий: Ну вот наконец я (Михайлов Вова) и мой друг (Влад Русских) доделали наш замечательный сайт и оптимизировали. Так же мы каждый день следим за ним и пополняем его новыми фильмами. Думаю сайту мало кто даст плохих оценок так как он очень хорош =) Ждем ваших оценок, если вы хотите к нам войти в персонал сайта, пишите в ЛС
-----------------------
P.S модератора, переместите тему в нужный раздел...
Изменено: Vova Mihaylov - 24 Февраля 2013 08:26
Я так понимаю фильм попадает под несколько категорий,как мне кажется это есть плохо,тем более для молодого сайта,ну и ко всему видео с VK не айс
Конечно под несколько, например фильм Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) падает под такие категории: Драмы, Детективы, ФантастикаЭто не плохо, так и должно быть ! Мне лично нравится в вк фильмы, думаю и не только мне
Ждем еще отзывов !
Ну сайт как сайт)на первый взляд красиво и перспективно. Сам тоже както загорелся киносайтом, но посмотрел как их клепают и успокоился. Единственный минус в том, что с ВК, но может разбогатеете и потом будете уже со своим сервером и вохможность скачивания. Для меня пока лучшим и популярным fs.ua/ Но чтобы сделать такую махину нужно ой как постараться
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
Конечно под несколько, например фильм Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) падает под такие категории: Драмы, Детективы, ФантастикаЭто не плохо, так и должно быть ! Мне лично нравится в вк фильмы, думаю и не только мне
Ждем еще отзывов !
Неправильно думаешь,а вот про то чтобы это можно было скачать,а не только просмотреть-это хорошая идея.В дальнейшем этак через полгодика можешь начать монетизировать свой проект
А мне понравился сайт, про оптимизацию промолчу, так как я не ас.
Цитата
вадим пишет:
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
Конечно под несколько, например фильм Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) падает под такие категории: Драмы, Детективы, ФантастикаЭто не плохо, так и должно быть ! Мне лично нравится в вк фильмы, думаю и не только мне
Ждем еще отзывов !
Неправильно думаешь,а вот про то чтобы это можно было скачать,а не только просмотреть-это хорошая идея.В дальнейшем этак через полгодика можешь начать монетизировать свой проект
кому-то скачать а кому-то пару лет за хранение
Вот именно! Пусть лучше видео в вк заблокируют зато меня не тронут....
почем шаб взяли?
ну тронут не тронут, тут уже понятие такое расплывчатое. Смотря какой хостинг, если я правообладатель, и на меня пожаловались, то некоторые хостинги сразу блокируют сайт, а некоторые делают предупреждение. смотря кому жаловаться.
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
(Михайлов Вова) и мой друг (Влад Русских)

Ребята Вы жгете )) Вы нарушаете авторские права, а льете видео со своего аккаунта ВК smile:)

PS сайт как сайт. НЕ увидел ничего нового. DLE, шаб, топневс. Стандартная заготовка под ГС ))
Вообще то фильмы мы не льем а добавляем к себе, там хватает заливальщиков! В случаи нарушении авторских прав вк блокирует одним разом все фильмы...
smile:) тогда что ты хотел чтоб мы оценили,как у вас вышел очередной ГС чтоли?Вот поэтому тебе и говорят что такой как у всех,как обычно.Не удивлюсь что через некоторое время появятся на нём как обычно это делают все-попандеры кликандеры и VK в углу ,какие нибудь тизеры.
Ты какой то жесткий... Свои проекты есть? ссылки давай!
Цитата
Vova Mihaylov пишет:
Вот именно! Пусть лучше видео в вк заблокируют зато меня не тронут....
а вот это вы зря. правообладателям надо гадить в душу. из принципа.
Страницы: 1 2 3 След.