Хобби / Увлечение / Интересы
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Хобби / Увлечение / Интересы
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
почему это бедненький? Я тоже так делаю. Это заклад на будущее. И чем больше он сделает сейчас, тем больше он сможет себе позволить через
несколько лет.
Дорога ложка к обеду, знаете ли?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
сим-салабим-ахалай-махалай дом у вас появился, далее
я догадываюсь, к чему Вы ведёте.. smile:) Но время работает против меня. Но вообще в планах встать во главе объединённого правительства нашей галактики, только боюсь не успеть, ведь жизнь так коротка, а для этого нужно сделать ох как много (если не убивать несогласных покориться людей, конечно).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Дорога ложка к обеду, знаете ли?
Хм... До середины 2010 года (пока я не решил кардинально изменить свой род деятельности) я работал на государство в сфере картографии и геодезии. Работал по 8-10 часов в сутки. На дорогу до работы и обратно (в Самаре) у меня уходило ещё часа 2. На сон 8 часов. Итого 4 часа в сутки - свободное! При зарплате в 10-12 т.р. лучше бы вообще этого свободного времени не было... Какой обед? Ужинали и то не всегда...
P.S. Да и определил для себя приоритеты. В своё время я гульнул неплохо. Было почти всё, не ограничивал себя ни в чём. И продолжалось это почти 7 лет. Но потом всё прошло (потому что всегда всё проходит) и не осталось НИЧЕГО. Сейчас я закладываю фундамент, чтобы потом снова было всё, но уже никуда не девалось. smile:) Ради этого можно и потерпеть 3-4 года, работая вплотную. Тем более, что летом я работаю на берегу моря 3 месяцп с шашлычком и коньячком...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 24 Февраля 2013 19:13
Цитата
Ради этого можно и потерпеть 3-4 года, работая вплотную.

А как же близкие?
Цитата
Но вообще в планах встать во главе объединённого правительства нашей галактики, только боюсь не успеть, ведь жизнь так коротка, а для этого нужно сделать ох как много

Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, а вы сначала получите бессмертие, потом уже и описанное вами выше.
Цитата
Prapovednik пишет:
А как же близкие?
Близкие - нормально. Детей пока нет (к сожалению). Жена напротив 24 часа в сутки. Папу-маму-брата-друзей (в другом городе) посещаем каждые несколько месяцев. Всё хорошо.

Цитата
Prapovednik пишет:
вы сначала получите бессмертие
бессмертие нельзя, осознание ограниченности жизни - один из самых главных стимулов к немедленному самосовершенствованию и совершению нужных поступков. Бессмертие - это когда "поздно никогда не будет" - деградация начнётся... smile:)
Цитата
бессмертие нельзя, осознание ограниченности жизни - один из самых главных стимулов к немедленному самосовершенствованию и совершению нужных поступков. Бессмертие - это когда "поздно никогда не будет" - деградация начнётся... smile:)

* "деградация начнётся..." - это для слабых, для других же бессмертие это бесконечная возможность познавать.

Цитата
Сти́мул — Острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола(быка запряженного в повозку) — сильный побудительный момент

Источник: Википедия

* "осознание ограниченности жизни - один из самых главных стимулов к немедленному самосовершенствованию и совершению нужных поступков" - мне не нужен стимул для того, чтобы заниматься интересным мне делом smile;)

Цитата
Близкие - нормально. Детей пока нет (к сожалению). Жена напротив 24 часа в сутки. Папу-маму-брата-друзей (в другом городе) посещаем каждые несколько месяцев. Всё хорошо.

* "Детей пока нет (к сожалению)" - будите затягивать с зачатием, так можно и пропустить точку невозврата;
* "Жена напротив 24 часа в сутки" - прошу не путать физическое присутствие, с нужном для жены;
* "Папу-маму-брата-друзей (в другом городе) посещаем каждые несколько месяцев." - а потом можете сожалеть, что не чаще.
Цитата
Prapovednik пишет:
мне не нужен стимул для того, чтобы заниматься интересным мне делом
Ок, зададим Вам Ваш вопрос: а что Вы пытаетесь добиться? Занятие любимым делом - это практически развлечение smile:) Большинство людей делают то, что им не нравится. Потому что это работа. У нас с Вами работа - любимое занятие, в этом наше некоторое счастье. Но что дальше? К чему всё это должно Вас привести?

Цитата
Prapovednik пишет:
бессмертие это бесконечная возможность познавать

Цитата
сим-салабим-ахалай-махалай Вы всё! знаете. Что дальше?

Цитата
Prapovednik пишет:
будите затягивать с зачатием, так можно и пропустить точку невозврата
Мы никогда и не затягивали, но не стоит об этом говорить..

Цитата
Prapovednik пишет:
прошу не путать физическое присутствие, с нужном для жены
Нас устраивает, нам так нравится жить...

Цитата
Prapovednik пишет:
потом можете сожалеть, что не чаще
не, ну не надо недооценивать расстояние (всё же 2500 км между нами, просто "на выходные" особо не наездеешься)... Хотя... а нет, я пока не зарабатываю на самолёт, туда-сюда на выходные с женой около 40 тысяч получается....
Цитата
Ок, зададим Вам Ваш вопрос: а что Вы пытаетесь добиться? Занятие любимым делом - это практически развлечение smile:) Большинство людей делают то, что им не нравится. Потому что это работа. У нас с Вами работа - любимое занятие, в этом наше некоторое счастье. Но что дальше? К чему всё это должно Вас привести?

Кое с чем с вами соглашусь (просто ранее вы не уточняли насчёт работы, любимая работа, интерес), конечно на первом месте семья, а далее у меня на данный момент в большей степени жизнь, цели, хобби и работа одно и то же, + другие интересы.
Цитата
Мы никогда и не затягивали, но не стоит об этом говорить..

Извините, просто думал, что случай из серии "чуть позже решим".
Очень люблю слушать музыку, в последнее время и сам пробую что-то сочинять, осваиваю музыкальные программы для написания электронной музыки.
Да все правильно, отдыхать нужно, зимой еще простительно много сидеть за компом а летом лучше в горы сходить, на море или ещё куда кого тянет а может и носки вязать вниз головой на турнике )), природа и укрепление организма после ленивой зимы возле компа это правильно smile:), как тут некоторые пишут что работать и работать это не верно, гораздо продуктивнее составить график работы и отдыха\хобби, это не только полезно для тела или мозгов но и в положительную сторону влияет результат работы и есно профит!
Цитата
JOK3R. пишет:
Я XXX-Video коллекционирую.

Faye Reagan.
Zoe Voss.
Stoya.
Mia Sollis.
Hayden Winters.

Основные персонажи из коллекции.
Других практически нету.
Esperanza Gomez - не нравится?
JOK3R.,  а Саша Грей?
В наличии свежие инвайты на завод
Офигеть, какие познания XXX-girls... Неужели осознание того факта, что на это тело смотрят миллины школьников с высунутыми пясянами языками и что с ними там делают толпы мужиков не вызывает тошнотных реакций??? smile:bad: Где чувство собственности и собственного достоинства?
P.s. наверно, могу задеть некоторых за живое, так что заранее извините...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 25 Февраля 2013 00:06
По моей фотке можно увидеть чем я занимаюсь.Это у меня больше время отнимает чем компьютер.
1. Походы, горы
2. Сайты
3. Акробатика, спорт
4. Рыбалка

Страницы: Пред. 1 2 3 След.