Двойной способ заработка. Проверен лично
Страницы: 1 2 След.
Двойной способ заработка. Проверен лично
Нашел два сайта с бесплатной рассылкой прогнозов на спорт.К моему удивлению,прогнозы очень даже не плохие,для бесплатных.
В общем кому интересно.Переходим по ссылке,там будет поле для ввода имени и вашей электронной почты.Вводим данные и подписываемся на рассылку.Ждем писем и идем обыгрывать бук конторы. Я с помощью данных рассылок,хорошо выигрываю.Я играю на
Lonbets.com
Вот сами ссылки на подписку:
Ссылка один ( http://extazzy.hostenko.com )
Ссылка два ( http://extazzy.hostenko.com/prognoz.htm )
Сервиса оба отличные.
Предупреждаю.Ссылки реф.Так как подписка распространяется только по реферальной программе.
Кто хочет сам заработать на распространении данных сервисов,регистрируемся ТУТ ( http://aff.actionads.ru/signup/7408 )

Если что-то не понятно,пишите в icq: 647103718 .Чем смогу,помогу.

Вот скрин выплаты,с одной ставки. На БК леонбетс.
Прогнозы отличные, не подводят.
Рисунок

А вот примерная статистика моих ставок:
Рисунок

Выплата с партнерки!!!
Рисунок

Платят хорошо.

способ рабочий,на другом форуме был под приличным хайдом!
Изменено: Александр Костенюк - 24 Февраля 2013 16:47
апнул тему smile:)
походит на лохотрон, зачем делишься тем, что дает деньги?
легких денег не бывает
Вы, случаем не ясновидящий, ТС? Как можно 9 раз подряд сделать правильную ставку? smile;)
Если это Ваш сайт - то подоплека понятна. Если чужой - то непонятен мотив распространения инфы (стараетесь, пишете ведь, скрины делаете и вставляете) вместо того, чтобы увеличить ставку (в 10 раз, в 100 раз, в 1000 раз). Всяко больше реферальных было бы полюбому...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
вот эта же тема, на другом сайте http://talkwebber.ru/topic/30538-dvoinoi-sposob-zarabotka/
http://hohot.biz/ - Портал развлечение. Юмор, анекдоты, смех, смешные истории
Тоже всегда удивляли люди, что типа продают договорные матчи. Ставь сам по 1000тыс и руби бабки, если это 100% договорные игры. Развод 100%, никто никогда не расскажет, про свой источник с золотом
Цитата
D-E-Z пишет:
Тоже всегда удивляли люди, что типа продают договорные матчи. Ставь сам по 1000тыс и руби бабки, если это 100% договорные игры. Развод 100%, никто никогда не расскажет, про свой источник с золотом
Я того же мнения. Кто дарит курицу несущую золотые яйца?
Цитата
Вячеслав пишет:
talkwebber.ru/topic/30538-dvoinoi-sposob-zarabotka/
что бы получать еще больше денег, и если об этом узнают больше человек, ничего ведь не прикроют. так почему бы не поделится? smile:confused:
Цитата
Вадим пишет:
легких денег не бывает
Кто сказал что это легко?smile:mad:
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Вы, случаем не ясновидящий, ТС? Как можно 9 раз подряд сделать правильную ставку? smile;)
Если это Ваш сайт - то подоплека понятна. Если чужой - то непонятен мотив распространения инфы (стараетесь, пишете ведь, скрины делаете и вставляете) вместо того, чтобы увеличить ставку (в 10 раз, в 100 раз, в 1000 раз). Всяко больше реферальных было бы полюбому...
Сайт не мой, зарабатываю на распространении, ну и ставлю понемногу. Это мне повезло просто что столько зашло, вот недавно было 3 подряд незахода
Цитата
Александр пишет:
вот эта же тема, на другом сайте talkwebber.ru/topic/30538-dvoinoi-sposob-zarabotka/
Да это тоже моя тема и на порядка 10 сайтах тоже
Цитата
D-E-Z пишет:
Тоже всегда удивляли люди, что типа продают договорные матчи. Ставь сам по 1000тыс и руби бабки, если это 100% договорные игры. Развод 100%, никто никогда не расскажет, про свой источник с золотом
Разве тут 100% заход? Основа моего заработка так это распространение этого сайта, а ставки - это так развлечение
Цитата
Вячеслав пишет:
Цитата
D-E-Z пишет:
Я того же мнения. Кто дарит курицу несущую золотые яйца?
Я что писал что тут 100% прогнозы, и что изменится от того что я вам это расскажу?
Цитата
Александр Костенюк пишет:
Ждем писем и идем обыгрывать бук конторы
Канэшна, они же там лохи все сидят и бабки раздают smile:wall:
Страницы: 1 2 След.