Помогите найти деньги
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Помогите найти деньги, Спрятал и забыл куда положил.
Вобщем, ситуация такая. Потерялся я, сильно потерялся. Не могу найти в квартире деньги. Разговаривал по мобильному, отсчитал сумму, а остальную спрятал, вроде бы, в шкаф с книгами. Съездил на машине отдал, приехал и не могу вспомнить, куда положил оставшиеся. Перебрал уже все вещи по третьему кругу, бесполезно. Что теперь делать? Может быть, есть чудо-средство обнаружения, например, как у Веника в «Папиных дочках», реагирующее на ленту или ещё на что-нибудь? Может ещё идея дельная, кроме заново поискать....smile:wall: Сумма небольшая, где-то 385у.е.
P.S. Вот только не надо сидеть и смеяться.
У меня есть 100% способ, но он в основном работает, когда ко сну рубит... Садитесь на табуретку, берёте в одну руку ложку и держите её за кончик ручки, в том месте, куда ложка упадёт, если её отпустить, ставите что-то звонкое, типа металлического тазика. Закрываете глаза и думаете о своеё проблеме (в Вашем случае о месте нахождения денег). Думать, возможно, придётся долго. Как только Вас начнёт рубить - ложка соскальзнёт из пальцев и ударит и тазик - в этот момент Вы неожиданно для себя чётко осознаете, где Ваши деньги лежат. Я не знаю почему это работает, но проверено мной и моими близкими десятки раз - всегда работает smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ну, давайте этот способ оставим на крайний случай. Сейчас я врядли засну. smile:). Спасибо за совет.
Я в прошлом году так 10.000р положил. До сих пор не нашел smile:(
Ни какие тазики и ложки не помогли.. 

Как найти? 

Берем и перерываем все от окна до угла. 
Желательно как только начнете искать, переместитесь к концу, поскольку обычно, нужное нам находится в конце а не в начале smile:)
Под клавой лежат кавришки)) У меня там всегда соточка бакинских для притягивания))
Хостинг Beget на СУПРе
а у меня, кстати, есть два кошелька: один - беру с собой за пределы квартиры, второй (побольше размерами, правильнее - барсетка) - всё, что 100% не понадобится на время отсутствия в квартире. И не может возникнуть подобных проблем в принципе. smile:)
P.S. Тупой совет, конечно. Но ранее испытывал подобные неудобства (лет 10 назад).
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 25 Февраля 2013 08:39
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Съездил на машине отдал, приехал и не могу вспомнить, куда положил оставшиеся.
Вспомните где именно разговаривали по телефону, когда пересчитывали. Далее поищите в шаговой доступности.smile:)
Помню ходил по квартире, говорил и одновременно, то паспорт сложил в барсетку, права, очки взял и конверт засунул, только вот куда? В следующий раз буду монетку в конверт класть для детектора на всякий случай. Давайте закроем тему, а то я так подумал, что вдруг мы что-то хорошее придумаем, а негодяи этим воспользуются в своих корыстных целях. Переберу ещё, а вдруг. smile:( Хотя жалко, что нет какой-нибудь пищалки. Всё равно всем спасибо, и как-то легче стало.
Изменено: Михаил Воронин - 25 Февраля 2013 11:02
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
У меня есть 100% способ, но он в основном работает, когда ко сну рубит... Садитесь на табуретку, берёте в одну руку ложку и держите её за кончик ручки, в том месте, куда ложка упадёт, если её отпустить, ставите что-то звонкое, типа металлического тазика. Закрываете глаза и думаете о своеё проблеме (в Вашем случае о месте нахождения денег). Думать, возможно, придётся долго. Как только Вас начнёт рубить - ложка соскальзнёт из пальцев и ударит и тазик - в этот момент Вы неожиданно для себя чётко осознаете, где Ваши деньги лежат. Я не знаю почему это работает, но проверено мной и моими близкими десятки раз - всегда работает smile:)
Спасибо, надо запомнить.

По теме - вставай и делай опять тоже самое, становись в тоже место, бери мобильный, бери деньги, отсчитывай, в общем максимально повтори ситуацию и думай о том, что происходит в данный момент, а не куда бы ты мог засунуть деньги. Чем больше ситуация (и мысли) будет соответствовать той, тем больше шансов, что деньги захочешь спрятать в то же самое место.
Изменено: Jaguar - 25 Февраля 2013 11:41
Цитата
Jaguar пишет:
опять тоже самое
Спасибо, буду делать, что ещё остаётся. Теперь как в шахматах, думаю на четыре шага вперёд, а именно: сэкономить на подарке 8 марта, тогда не факт, что что-то перепадёт до следующего в лучшем случае; да и на улице, как-то холодно ещё спать; подарить себя - прошли те времена да и товар б/у; придётся больше работать, чтобы успеть что-то насобирать. smile:confused:
Изменено: Михаил Воронин - 25 Февраля 2013 12:22
И это все лишь бы не искать. 
У Вас Коттедж? Или в чем проблема начать искать? 
+ Сделаете за одно и уборку! smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
+ Сделаете за одно и уборку! smile:)
100%!
Долговременная память у человека ассоциативна. Ее нейронные связи (ячейки) формируются на основе более яркого события. В Вашем случае, скорее всего, таким событием был разговор по телефону, точнее прозвучавшие в нем мотивы. Попытайтесь вспомнить дословно, что говорили Вам на том конце провода, и что Вас особенно задело. Скорее всего это была какая-то невысказанная новость.
Например, звонит друг, в процессе разговора цитирует Плутарха, а для Вас новость - друг оказывается начитанный перец.
Ловить надо где-то здесь, как поймаете этот момент, так и вспомните.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
JOK3R. пишет:
Сделаете за одно и уборку
Уже сделал. Нудно книги перебирать (очень много). Раз пропустишь, всё насмарку. Перебираю.
Михаил Воронин, а самое интересное, они где-то на самом видном месте...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.