Нарушение авторских прав на фильмы
Страницы: 1 2 След.
Нарушение авторских прав на фильмы
День добрый. Хотел поинтересоваться у знающих людей. Если на кино сайте содержатся сылки для скачивания фильмов через файлообменики летитбит и випфайл, нарушает ли этот сайт авторские права? Что может сулить владельцу сайта за распространение на своем ресурсе этих ссылок? С уважением.....
Нарушает конечно, если вам сегодня ничего за это не будет, то через пару лет обязательно. Точнее не вам, а хостеру.
Цитата
limion пишет:
Нарушает конечно, если вам сегодня ничего за это не будет, то через пару лет обязательно. Точнее не вам, а хостеру.
Это сугубо ваше мнение, или у вас есть проверенная информация? А если сайт находится на сервере?
Цитата
Андрей пишет:
Это сугубо ваше мнение
всем так собираетесь отвчать?
Цитата
Андрей пишет:
Это сугубо ваше мнение, или у вас есть проверенная информация?
Сейчас уже началась борьба с пиратством в интернете. Всё реже я могу Вконтакте найти нужный фильм или песню. Любой автор песен, любой кинопродюсер может подать в суд на того, кто толкает его продукт бесплатно. И я бы на вас в суд подал, если бы Вы мой продукт толкали бесплатно, когда я его продаю. Дело времени, неразбериха кончится и лавочку прикроют. Хотите - делайте такой сайт, дело ваше.
Цитата
limion пишет:
Сейчас уже началась борьба с пиратством в интернете
Тогда вопрос. Кого нибудь уже хоть немного задела эта борьба?
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
limion пишет:
Сейчас уже началась борьба с пиратством в интернете
Тогда вопрос. Кого нибудь уже хоть немного задела эта борьба?
ха-ха, звездно-полосатые наняли вебконтроль для защиты своих прав. а те парсят выдачу по ключам и спамят в обратную связь с требованием удалить страницы

вот и вся борьба
Права нарушает - это точно.
Вопрос в другом - если вам страшно и вы не хотите, что бы в конечном итоге ваш хостер (на которого могут посыпаться жалобы) не закрыл вам доступ то вам придется удалить ссылку (именно ссылку, а не весь материал).
Ну а если ваш домен зареган не в Рег.Ру (какой нибудь забугорный регистратор) и имеет зону типа Ком, Нет и тд. + на подставные данные + вы наняли себе абузоустойчивый хостинг (которому попросту пофиг все эти претензии ) то смело можете забить на все претензии.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
Вадим пишет:
вот и вся борьба
А вот и нет. Мне иногда еще и с Гугла приходят письма. Вот даже на днях 2 письма пришло. Вот тогда и удаляю, с гуглом както не охота шутить. наложат фильтр или еще что то.smile:)
Цитата
День добрый. Хотел поинтересоваться у знающих людей. Если на кино сайте содержатся сылки для скачивания фильмов через файлообменики летитбит и випфайл, нарушает ли этот сайт авторские права? Что может сулить владельцу сайта за распространение на своем ресурсе этих ссылок? С уважением.....
Пока правообладатель не написал тебе с просьбой удалить фильм, тебе врятли что-либо грозит. А если после жалобы ты их не послушаешь, то тут уже не знаю
Вообще я за то, чтобы тех кто нарушает авторские права штрафовали очень жестоко. Нужно какой то специальный орган создать, который будет всё мониторить и портить жизнь нарушителям. Ну и не создавая новую тему я хочу выразить своё недовольство свободному выкладыванию видео и фотографий в интернет. На мой взгляд сайты типа Ютуб сильно нарушают права человека. Его создателей нужно за решётку пожизненно и всех подобных. Каждое загруженное видео и фотография должны быть чётко описаны, хотябы для модераторов, которые должны будут досконально изучить и только после этого выкладывать видео в инет.
А по поводу нарушения ав. прав тоже самое. Нужно за это очень сильно карать.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
какой злой кролик...
дааааааааа и прощай торент.ру и подобные и все ринутся покупать в магазинах кинохи и игры, ах да есть же ещё магнет ссылки =)
Цитата
Батыр пишет:
Нужно за это очень сильно карать.
Поддерживаю каждую строчку. Если бы соблюдение закона об авторском праве в нашей стране соблюдалось, тогда можно было бы делать бизнес на продаже цифрового товара, не боясь, что завтра его выложат в свободном доступе. Родилось бы много новых миллионеров. Каждый получил бы возможность реально зарабатывать на продаже электронных книг, видео-уроков и пр.
про торент ру сказал не случайно, они хоть и удаляют новые фильмы быстро НО всё же, они после появляются там, и не кто не чего удалять не собирается.  проблемы восновном могут вызывать новинки кино по которым кассовые сборы ещё не прошли, а годовалые фильмы это уже не так страшно =)
Страницы: 1 2 След.