Всем привет. Хочу еще раз обновить тему касательно сервиса livesurf.ru . Я начал работать в этой системе буквально несколько дней назад, вроде пока ничего. Смысл этой програмы это автономное посещение Вашего сайта живими людьми , но не через браузер а через програмулину. Этот сервис очень хорошо сможет помочь в раскрутке особенно новых (молодых) сайтов, так как в ней можно прописать ключевые фразы на любые страницы которые Вас интересует раскрутить в основном. Зароботка в ней нет,только абаюдная помощ в раскрутке сайтов , просто огромным количеством вебмастеров. Есть также реферальная система, которая поможет и Вам и Вашим рефералам заработать кредитов (валюта этой системы), для дальнейшей раскрутки Вашего сайта. Моя реферальна ссылка livesurf.ru/promo/41540 . Промокод при регистрации 41540 . Если захотите попробовать этот сервис, регестрируйтесь по ней, Вам от этого убытков не будет, а мне немного кредитов. Мой скайп : mobobob . Пишите, постараюсь помоч всем. Да кстати, если Вы уже пользовались этим сервисом то буду рад услышать Ваши комментарии и отзывы, плюсы и минусы. Всем удачной работы и достижения новых целей...
Изменено:
Bob mobobob - 27 Февраля 2013 16:54