Срочно нужен совет или помощь
Страницы: 1 2 3 След.
Срочно нужен совет или помощь
Доброго время суток форумчане!У меня такая история:в поисковой выдаче яндекса выбираю свой сайт,кликаю,а вместо моего сайта меня перекидывает на поиск гугла!надеюсь ктото сталкивался с такой проблеммой или же знает как это решить...упала посещаемость на нет.Писал яндексу-тишина как обычно..Помогите справится с этой напастью.Заранее благодарю:mad:
Похоже,что кто-то поигрался с вашим .htaccess. По какому запросы вы переходили на свой сайт?А вообще не помешало бы и сам сайт увидеть/ссылку
www.security-free.ru/
по любому запросу с любого поисковика
Вот что при переходе на ваш сайт всплывает:
Действительно,при переходе на сайт через яшу кидает на гугл,а при прямом заходе - нет.Если зайти на сайт через гугл.ру,то все работает нормально,если через гугл.ком,то опять же редиректит на гугл.ком. Странно:confused:
Вообще с начало идет редирект  на http://ivsenaidu.ru/?q=security-free.ru потом на http://www.google.com/?q=security-free.ru.  Выложите ваш htaccess
Цитата
ninzj_lost пишет:
Вообще с начало идет редирект на ivsenaidu.ru/?q=security-free.ru потом на www.google.com/?]www.google.com/?q=security-free.ru. Выложите ваш htaccess
files.mail.ru/3BF13CFA615A4DC0A4377F26018A1E3A

ребята скачайте и посмотрите что не так,сюда несмог загрузить.там полностью файл htaccess,я его распакавал в текст
В htaccess ничего подозрительного не нашел.Скорей всего редирект вшили в index.php и в остальных файлах.Выкладывайте сюда  index.php - будем искать.
И,вспомните какие манипуляции проводил с сайтом последние дни, устанавливали модули, ява коды и тд.Вспоминайте
files.mail.ru/5E780B1DE3EA4113BC4918EE41AD9677

тут index. и заметил там ссылку всёнайду.ру,выше ктото уп0мянул....если есть возможность исправте пожалста,т.к дуб в этом деле,уж не обессудьте.спасибо
Пробуйте  заменитmь на этот http://rghost.ru/44199148 ,но перед этим сделайте бекап файла
ЗЫ Поменяйте пароли на фтп, админ панель, мускул  и ssh
Цитата
ninzj_lost пишет:
Пробуйте заменитmь на этот rghost.ru/44199148 ,но перед этим сделайте бекап файла
ЗЫ Поменяйте пароли на фтп, админ панель, мускул и ssh
Спасибо большое-помогло!век живи-век учись!!!спасибо за потраченное время на меня!!!+555
LANA333, dle nul?
Цитата
LANA333 пишет:
Спасибо большое-помогло!век живи-век учись!!!спасибо за потраченное время на меня!!!+555
Пока рано радоваться smile:). Через пару дней код может снова появиться.На всякий случай залейте эти файлы,я проверю
/engine/data/dbconfig.php
/engine/engine.php
/engine/init.php
Страницы: 1 2 3 След.