Навеяли меня просьбы форумчан поделиться халявой, сам случайно натолкнулся на сей чудо сервис. Вот он http://dabuttonfactory.com
1. Заходим, жмем "Exampls", выбираем вид кнопки,
2. Затем слева "Тext" - собственно пишем текст на будущую кнопку,
3. Далее "FONT" - шрифт. Для жителей СНГ не все работает, но около 5-6 видов шрифта доступно, что такое size и color текста понятно думаю,
4. Справа - так же цветовая гамма (один цвет, два или переходящий) кнопки и стиль в самом верху. Имеются закругленные края, круглой формы и квадратные, и ниже тоже кнопка size - это уменьшить увеличить кнопку по высоте и ширине.
5. Потом "Output type" - это либо img сохраняем (правой кнопкой мыши и сохранить картинку как) или CSS - выдает код кнопки,
З.ы. жду от Вас благодарности в любом виде=)
Можем получить кнопки следующего вида:
1. Заходим, жмем "Exampls", выбираем вид кнопки,
2. Затем слева "Тext" - собственно пишем текст на будущую кнопку,
3. Далее "FONT" - шрифт. Для жителей СНГ не все работает, но около 5-6 видов шрифта доступно, что такое size и color текста понятно думаю,
4. Справа - так же цветовая гамма (один цвет, два или переходящий) кнопки и стиль в самом верху. Имеются закругленные края, круглой формы и квадратные, и ниже тоже кнопка size - это уменьшить увеличить кнопку по высоте и ширине.
5. Потом "Output type" - это либо img сохраняем (правой кнопкой мыши и сохранить картинку как) или CSS - выдает код кнопки,
З.ы. жду от Вас благодарности в любом виде=)
Можем получить кнопки следующего вида:
Изменено:
Влад Мищенко - 2 Марта 2013 23:33
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ