Почему человек делает зло?
- Не важно, что это, кража вилки в ресторане или кража заработной платы сотрудников.
На самом деле, как я лично вижу, вот живешь хорошо, вообще ни чего не далаешь, черт возьми сидишь дома работаешь, пишешь сообщения на форуме, двигаешь сайтики, кидаешь отчетики. Поехал в офис, последил или все окей, поговорил с коллегами и уехал. Уступил бабушке место в автобусе, дал бабушка и женщинам пройти первыми в автобус. Приехал в магазин открыл дверь дамам, расплатился на кассе и сел опять дома.
Вроди все окей, все отлично.
А тут смотришь с другой стороны.
Бабка едет 2 остановки, она черт возьми 5 минут назад бежала к автобусу, а дома 3 часа кричала на внучку что та одевается как последняя ***, потом промывала деду мозги и била посуду, даже не задумавшись что ей уже 60 и она устала.
Через 2 остановки она приехала на гребанную почту в 9.00 в то время, когда нормальные люди, которые заняты приходят на почту чтобы успеть на работу, потому что у них нет другого времени.
Но сесть она все-таки должна, с тем учетом что она зашла в передние двери, растолкала всех до задней двери и села на последнее место в конце автобуса.
А мне например, как человеку живущему на другом конце города, нужно ехать полтора часа, в это время я то и делаю, что смотрю как бабки меняются с друг другом местами на 1-2 остановочку.
И естественно я не устал как они, я ведь черт возьми целый день сидел или лежал с ноутбуком на пузе.
Отсюда вывод: Я устал, я сижу.
==========
Или другая история.
Вот я, как порядочный человек, иду ем мороженное, фантик держу в руке, а мусорок нету.
Куда кинуть? Не куда кинуть.
Но, если я кину на дорогу, все скажут что вот чел плохой, кинул на землю фантик, страна и так в мусоре захлебывается.
Но не кто не подумает что мусорки реально нету, а если есть, то она переполнена и кинуть туда, тоже самое что кинуть на землю, поскольку фантик вылетит оттуда.
Естественно - Виноваты мусорщики и уборщики и мусорки которых нет.
Отсюда вывод: Я буду кидать там, где нету мусорки в районе моей минутной доступности.
===========
Или ещё одна история.
Пришел чел продвигаться, двигаешь ему, пишешь контент, все делаешь на ура.
Черт возьми год продвижения все идет окей, топ10 за 3 месяца из 6 обещанных.
И тут на 13 месяце случается проблемка, позиции просели.
- Алло, четам вопще все упало, у меня бизнес в ноль, черт возьми.
Смотришь, 3 позиции из 20 просело и то там не очень то и далеко.
Пишешь в ответ: Все нормально поправим в районе месяца.
- Всмысле в районе месяца, мы что зря платили Вам все 13 месяцев, чтобы так вот потом месяцами проблемы решать, для нас эти фразы самые важные.
Отсюда вывод: Как можно вообще относится к людям по хорошему??
Учитывая что кроме этих гребанных 20 фраз, продвинуто ещё 30 фраз, которые не прописаны в договоре.
И учитывая то, что эти фразы хоть и важны но приносят мизерную долю общего трафика.
===========
А вот самая интересное зло.
Еду я в автобусе, мест мало, сидят в основном девушки, может быть старики ещё.
И тут заходит бабка.
И я думаю, интересно, кто-то уступит бабке место???
И как я и предпологал, ей ни кто не уступил место.
Хотя были девушки и моложе.
И тут я понял, что вообще ни чего в этом мире не понимаю.
===========
А вот ещё одна история.
Еду в автобусе, сумка с ноутбуком висит на плече.
Бабка проходит около меня и сбрасывает ноутбук (первая мысль в голове: Офигела падаль??? Этот бук стоит больше чем вся ты.), но сливаю на то что дура и промалкиваю. Но, тут она начинает звать мужа, который тоже как последний осел проходит и сбарсывает бук.
Как реагировать на таких двух идиотов???
- Снимаю наушники естественно, призренным взглядом смотрю на них обоих, и произношу: Вы че оба идиоты???
Правда ответной реакции я так и не увидел, видимо моя бицуха дает о себе знать ^_^
Отсюда вывод: Думай что ты делаешь, прежде чем получить по лицу, а потом жаловаться что избили в автобусе.
===========
Отсюда много выводов.
Наш мир не справедлив - Да и черт с ним.
Поэтому, я думаю что без зла в нашей жизни ни кого ни чему не научишь.
Поэтому зло нужно делать, чтобы люди понимали и не наглели.
Хз зачем потратил 7 минут на писанину.
- Не важно, что это, кража вилки в ресторане или кража заработной платы сотрудников.
На самом деле, как я лично вижу, вот живешь хорошо, вообще ни чего не далаешь, черт возьми сидишь дома работаешь, пишешь сообщения на форуме, двигаешь сайтики, кидаешь отчетики. Поехал в офис, последил или все окей, поговорил с коллегами и уехал. Уступил бабушке место в автобусе, дал бабушка и женщинам пройти первыми в автобус. Приехал в магазин открыл дверь дамам, расплатился на кассе и сел опять дома.
Вроди все окей, все отлично.
А тут смотришь с другой стороны.
Бабка едет 2 остановки, она черт возьми 5 минут назад бежала к автобусу, а дома 3 часа кричала на внучку что та одевается как последняя ***, потом промывала деду мозги и била посуду, даже не задумавшись что ей уже 60 и она устала.
Через 2 остановки она приехала на гребанную почту в 9.00 в то время, когда нормальные люди, которые заняты приходят на почту чтобы успеть на работу, потому что у них нет другого времени.
Но сесть она все-таки должна, с тем учетом что она зашла в передние двери, растолкала всех до задней двери и села на последнее место в конце автобуса.
А мне например, как человеку живущему на другом конце города, нужно ехать полтора часа, в это время я то и делаю, что смотрю как бабки меняются с друг другом местами на 1-2 остановочку.
И естественно я не устал как они, я ведь черт возьми целый день сидел или лежал с ноутбуком на пузе.
Отсюда вывод: Я устал, я сижу.
==========
Или другая история.
Вот я, как порядочный человек, иду ем мороженное, фантик держу в руке, а мусорок нету.
Куда кинуть? Не куда кинуть.
Но, если я кину на дорогу, все скажут что вот чел плохой, кинул на землю фантик, страна и так в мусоре захлебывается.
Но не кто не подумает что мусорки реально нету, а если есть, то она переполнена и кинуть туда, тоже самое что кинуть на землю, поскольку фантик вылетит оттуда.
Естественно - Виноваты мусорщики и уборщики и мусорки которых нет.
Отсюда вывод: Я буду кидать там, где нету мусорки в районе моей минутной доступности.
===========
Или ещё одна история.
Пришел чел продвигаться, двигаешь ему, пишешь контент, все делаешь на ура.
Черт возьми год продвижения все идет окей, топ10 за 3 месяца из 6 обещанных.
И тут на 13 месяце случается проблемка, позиции просели.
- Алло, четам вопще все упало, у меня бизнес в ноль, черт возьми.
Смотришь, 3 позиции из 20 просело и то там не очень то и далеко.
Пишешь в ответ: Все нормально поправим в районе месяца.
- Всмысле в районе месяца, мы что зря платили Вам все 13 месяцев, чтобы так вот потом месяцами проблемы решать, для нас эти фразы самые важные.
Отсюда вывод: Как можно вообще относится к людям по хорошему??
Учитывая что кроме этих гребанных 20 фраз, продвинуто ещё 30 фраз, которые не прописаны в договоре.
И учитывая то, что эти фразы хоть и важны но приносят мизерную долю общего трафика.
===========
А вот самая интересное зло.
Еду я в автобусе, мест мало, сидят в основном девушки, может быть старики ещё.
И тут заходит бабка.
И я думаю, интересно, кто-то уступит бабке место???
И как я и предпологал, ей ни кто не уступил место.
Хотя были девушки и моложе.
И тут я понял, что вообще ни чего в этом мире не понимаю.
===========
А вот ещё одна история.
Еду в автобусе, сумка с ноутбуком висит на плече.
Бабка проходит около меня и сбрасывает ноутбук (первая мысль в голове: Офигела падаль??? Этот бук стоит больше чем вся ты.), но сливаю на то что дура и промалкиваю. Но, тут она начинает звать мужа, который тоже как последний осел проходит и сбарсывает бук.
Как реагировать на таких двух идиотов???
- Снимаю наушники естественно, призренным взглядом смотрю на них обоих, и произношу: Вы че оба идиоты???
Правда ответной реакции я так и не увидел, видимо моя бицуха дает о себе знать ^_^
Отсюда вывод: Думай что ты делаешь, прежде чем получить по лицу, а потом жаловаться что избили в автобусе.
===========
Отсюда много выводов.
Наш мир не справедлив - Да и черт с ним.
Поэтому, я думаю что без зла в нашей жизни ни кого ни чему не научишь.
Поэтому зло нужно делать, чтобы люди понимали и не наглели.
Хз зачем потратил 7 минут на писанину.

Изменено:
JOK3R. - 3 Марта 2013 23:31