Сколько за 8 часов можно К сим.?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Сколько за 8 часов можно К сим.?, Тема для копирайтеров, рерайтеров, а не для простых вебмастеров
Какая у вас работоспособность?

Новостей, статей на какое количество символов можете напечатать за 8-ми часовой рабочий день? / в той тематике, в которой разбираетесь

если 8 часов писать только копирайт
если 8 часов писать только рерайт
Цитата
Prapovednik пишет:
если 8 час ов писать только рерайт
максимум писал 46 000 знаков за 10 часов (если перевести в 8 чаосв то где-то 37 000 знаков) - рерайт
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Не заню за сколько часов (не засекал), но за целый день печатал 31 000 символов.
Цитата
Около 45 000 символов.
Трудно так ответить. Все зависит от темы и качества. Максимум по копирайту я за 8 часов писала 12 тыс зе Б/П. ( с проверкой орфографии и уникальности)
2к в час это рерайт+копирайт+подбор фото+чашечка чая/кофе
В былые времена примерно по 50-55к удавалось сделать за 8 часов(рерайт).
Рерайт пишу по 40 000 знаков, если требуется поверхностный (изменение окончаний, перестановка слов).
Если рерайт из 2-3 источников с последующей уникализацией контента - 18 000 знаков.
Если рерайт на технические, медицинские темы - не более 4-х текстов в сутки на 10 000-16 000 знаков с пробелами в общем.

Копирайт... Сложно сказать. Ведь копирайта в Сети не существует априори. Как можно написать копирайт по изготовлению дверей? Технология установки и изготовления одинакова. Нового уже не придумаешь. Можно лишь написать своими словами, но это уже будет, увы, рерайт. Качественный, но рерайт. Это же касается и статей о моде, здоровье, красоте, медицине, банковском продукте и других темах. Будем считать так: примем за копирайт очень качественно написанный, полностью уникализированный, грамотный и стилистически красивый текст. Такой я буду писать долго, вылизывая текст до совершенства. И времени на него может уйти 12 часов. Но стоит ли оно того?

Кстати, копирайтом могут выступать сказки и стихотворения, которые ещё никем никогда не были написаны. Но тут я пас. Ибо ни с рифмой, ни с фантазиями я не в ладах. Я - реалист. Поэтому у меня отлично получаются технические тексты или те, которые надо написать чётко: по делу с тошнотой текста не ниже 3%. В этом я уже преуспела.
Качественный копирайт на 3к символов=1 час работы,
Итого, за 8ми часовой рабочий день - 24к символов
Это без походов за кофейком, туалеты и прочие человеческие насущности.

Если рерайт, то значит копирайт*1,5
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Prapovednik пишет:
Какая у вас работоспособность?

Новостей, статей на какое количество символов можете напечатать за 8-ми часовой рабочий день? / в той тематике, в которой разбираетесь

если 8 час ов писать только копирайт
Лично у меня средняя скорость 5-6к рерайта в час.  За 8 часов могут набирать в районе 30-40к рерайта.
Недорогой рерайт высокого качества.
До 30к по знакомой теме. Экзотика 5 - 10к.
Я если честно никогда не считала. Но при серьезном подходе к делу, рерайт где-то 40-50тыс. символов без пробелов. Копирайт наверное до 30 тыс. Я вообще все зависит от сложности темы и настроя на работу.
Могу написать 50 к рерайта и 25 копирайта.Если напрячься можно больше.
Если тематика действительно легкая и знакомая, а также имеются все исходники, то сделать рерайт от 45к символов за 8 часов вполне могу. С уникальностью минимум 97% по адвего.
Другое дело, что работать подряд 8 часов не сможет никто-). Ведь еда, туалет, дела и прочие "соблазны" жизнедеятельности забирают время.

В копирайтинге также главный фактор - тематика. Лично у меня ситуация тут интересная - выполнить могу даже больше работы за определенное количество часов, чем при рерайтинге. Ведь делая рерайт, нельзя отходить от темы, делать лирические отступления и т.д... А когда пишешь сам на любимую тематику - получается легче и быстрее.
Недавно смог написать по теме "полезные советы для автолюбителей" более 50к. Время чистой работы не засекал, но не думаю, что не более 9-10 часов.
Кулинария - 70-85к копирайта за рабочий день. Без исходника, без ключей, заголовков, имея на руках только рецепт. Только потому, что это моя профессия со стажем, а скорость набора текста из головы 360зн\мин
СЕО - 25к рерайта за рабочий день по SEO и сайтостроению, WordPress. С исходником и т.д. (имеется ввиду именно рерайт, а не "изменение окончаний и перестановка абзацев"
Это по своим темам. 

Реально:

25к рерайта, 15к копирайта, 8к дорого СДЛ SEO копирайта с заголовками и перелинковкой
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 6 Марта 2013 22:36
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Страницы: 1 2 3 4 След.