Сколько за 8 часов можно К сим.?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Сколько за 8 часов можно К сим.?, Тема для копирайтеров, рерайтеров, а не для простых вебмастеров
10-15 тыс. знаков в день, это если с глубокой проработкой темы. Иногда выдавал по 30-40 тыс. символов в день, но после подобных забегов чувствуешь себя выжатым как лимон.
если поверхностный рерайт (игра с перестановкой слов, замена падежей), то около 40 тыс. за 8 часов (в среднем 5к в час). Делаю 20к перекус, передышка, кофе. Потом ещё 20к. и того получается 8 часов поработал за день. Точнее получается 40 тыс. где-то за 7 часов и 1 час на проверку орфографии повторений.
глубокий рерайт по не сильно известной мне теме выполняется немного дольше, но после того как изучаю тему хорошо, а заказ был большой, то переходит всё в режим рерайта со скоростью, как и на поверхностный.
Глубокий рерайт (уникальность 97-100%), с чистым вхождением ключей, с самостоятельным поиском исходного материала — около 12к за «рабочий» день.smile:confused:
если 8 часов писать только копирайт  - 10-12 к.
если 8 часов писать только рерайт - 15-20 к.
Рерайт практически не пишу, средний копирайт - 12000 за рабочий день можно написать, а вот хороший и отличный, с соблюдением всех условий, - 3-5 тысяч знаков - одна хорошая статья ) и то, если тема "своя".
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Какой бред пишут.... Печать слепым методом печати текста с листа (обычное перепечатывание готового текста) в минуту - 290-310 знаков - это считается супер скорость, не каждый ею владеет, даже тот, кто печатает вслепую. Теперь посчитайте: страница в зависимости от шрифта в среднем 3000 символов. Как автомат стрелять страницу не сможешь, вдох-выдох, итого 15-20 минут. Напомню - это перепечатка готового текста.
Рерайт - как никак включается обдумывание. Копирайт и того больше времени занимает.

О каких 45-50 тыс. идет речь? или 20 к. ....... Теперь вопрос - а пишут ли.....
Цитата
Тимур-Ка пишет:
Рерайт практически не пишу, средний копирайт - 12000 за рабочий день можно написать, а вот хороший и отличный, с соблюдением всех условий, - 3-5 тысяч знаков - одна хорошая статья ) и то, если тема "своя".
вот именно)) это честная работа))
Цитата
Оксана пишет:
Какой бред пишут....
Напрасно так... Если пишешь из головы и на любимую тему, не задумываясь о ключах, можно написать и 30, и 40 к за день даже этого не заметив.
Другой вопрос когда речь идет о сео "копирайтинге", то есть рерайте из кучи источников с кучей ключей, на неизвестную тему где нифига не понимаешь, о да... Тут текст рожать можно долго...
Цитата
Оксана пишет:
Какой бред пишут.... Печать слепым методом печати текста с листа (обычное перепечатывание готового текста) в минуту - 290-310 знаков - это считается супер скорость, не каждый ею владеет, даже тот, кто печатает вслепую. Теперь посчитайте: страница в зависимости от шрифта в среднем 3000 символов. Как автомат стрелять страницу не сможешь, вдох-выдох, итого 15-20 минут. Напомню - это перепечатка готового текста.
Рерайт - как никак включается обдумывание. Копирайт и того больше времени занимает.

Полностью согласна! У меня знакомый журналист, профессионально пишет статьи в берлинские газеты, на мои восклицания, что люди, мол, по 45-50 тыс зн. за 8-10 часов пишут, просто усмехнулся..... Он на статью в 2-3 тыс зн может потратить день! Но, зато результат...! И, как можно писать по 15-18 часов в сутки - это "разрыв" мозга!
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Оксана пишет:

Полностью согласна! У меня знакомый журналист, профессионально пишет статьи в берлинские газеты, на мои восклицания, что люди, мол, по 45-50 тыс зн. за 8-10 часов пишут, просто усмехнулся..... Он на статью в 2-3 тыс зн может потратить день! Но, зато результат...! И, как можно писать по 15-18 часов в сутки - это "разрыв" мозга!
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я и неделю писал 1 текст на 10к, за соответствующую з\п. Вопрос о рерайте и копирайте на форуме, где заказывают в 98% случаев ГС для ГС и ГС догоняет. Единицы заказывают тексты, которые реально прочтут тысячи, если не десятки тысяч
Не поймите не правильно, но когда тебе платят 20 евро за 1к требуя качество - это одно. А когда надо текст за 100 рублей - это другой борщ совсем. Отсюда и цифры
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 11 Марта 2013 02:14
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Не поймите не правильно, но когда тебе платят 20 евро за 1к требуя качество - это одно. А когда надо текст за 100 рублей - это другой борщ совсем. Отсюда и цифры
100 рублей тоже не так уж часто платят за 1к. ( и меня многие поддержат!...) Стараюсь не брать совсем уж дешёвые заказы. Потому-что пишу почти всегда одинаково. Так как-то пошло с самого начала...когда ещё совсем за копейки "творила"...тогда не понимала просто многого. Ведь  опыт даёт свои плоды, факт!)
10 тыс. знаков продающих текстов или даже меньше) Потому что у продающие тексты больше готовишь, планируешь, собираешь материал, чем, собственно, пишешь) А потом еще вычитка через вечером или на след. день smile:)
это странный опрос, у меня такой однозначности нету:)  К тому же я немножко другое чем копирайтер или рерайтер - я постер:) К тому же команда своя имеется. Но если чисто для статистики писали по 1000 !!!  сообщений в сутки - тематику как сейчас помню - астрология.  И повторить это дело не сложно, обещается заказ в 2к в сутки - вот тут придется попотеть, так что с одной стороны очень жду его, а с другой страшновато:)
drakonochka1988
За 8-часовой рабочий день удавалось написать более 10 тыс. символов (рерайт с высокой уникальностью).Главное правило: интересная тематика, что-то необычное, сложное для восприятия. Тогда работа идет легче. 
Ночью работоспособность выше в разы. Если запастись чем-нибудь вкусным, включить любимую музыку, можно добиться больших результатов. Для меня очень важно качество работы, результат и новые знания, получаемые в результате переработки текстов. Чем труднее задача, тем интереснее. 
Очень жаль, что рерайтеров в нашей стране до сих пор серьезно не воспринимают. А ведь такая работа дает возможность работать с удовольствием из любой точки мира. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4