Какой интернет подключить в сельской местности
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Какой интернет подключить в сельской местности, посоветуйте
Смотря куда в Луганскую область, примерно половина Луганщины покрывается Интертелекомом. Сам пользуюсь этим провайдером, ибо тоже в глушинке, правда в Хмельницкой губернии. Для работы скорости интертелекома хватает с головой.
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
Цитата
limion пишет:
Надоела суета, захотелось с женой перебраться подальше от людей. Буду курочек кормить, на лошадке ездить. Медитация, банька, все дела smile:) Что ещё душе нужно?
Так под Харьковом в районе Печенежского водохранилища можно недвигу недорогую подобрать, тем более места красивые. Или в Луганской губернии уже есть домик и покупать ни чего не нужно?
Цитата
limion пишет:
Там можно получить инет только через мобилу или спутник. Больше ничего не знаю.
так узнать-то можно, о возможностях подключения также. Бывает, что возможность есть, а вот условия подключения не позволяют получить необходимую скорость, у нас такое сплошь и рядом.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Wef пишет:
Для работы скорости интертелекома хватает с головой.
А сколько платите? Это от телефона интернет?
Цитата
Limon пишет:
Так под Харьковом в районе Печенежского водохранилища можно недвигу недорогую подобрать
Есть места в Луганской области, где дома продают от 1 до 7 тыс. у.е. Там остались старенькие люди, которым уже эти дома не нужны (они их под дачи держали), они рады любой оплате. Уже два дома пропустил, один ушёл за штуку, другой за семь. Этой весной хочу поехать посмотреть. Под Харьковом таких цен не знаю. Это тупо шара. Главное, что там электричество есть.

Цитата
Yaltagrad пишет:
Бывает, что возможность есть, а вот условия подключения не позволяют получить необходимую скорость
Да, есть такая проблема!
Цитата
limion пишет:
А сколько платите? Это от телефона интернет?
У них там есть разные тарифы. У меня в месяц получается 100-150 гр. Интертелеком - это CDMA оператор. Нужен соответственно CDMA-модем.
Цитата
Wef пишет:
У меня в месяц получается 100-150 гр.
а какая скорость при этом? и сколько это в рублях или долларах? сложно в украинской валюте ориентироваться.
Цитата
limion пишет:
Есть места в Луганской области, где дома продают от 1 до 7 тыс. у.е. Там
остались старенькие люди, которым уже эти дома не нужны
а может проблема в экологии, может дома именно там не нужны? вроде как в тех краях должно быть вредное производство, заводы или шахты какие-нибудь.
Стабильно от 1 до 1,5 Мегабита. 10 баксов это 80 гривен.
Цитата
Den-tk пишет:
а может проблема в экологии, может дома именно там не нужны? вроде как в тех краях должно быть вредное производство, заводы или шахты какие-нибудь.
Скорее просто депрессивные районы: производство стоит, нормальной работы у людей нет, вот и уезжает молодежь.
Цитата
Wef пишет:
Стабильно от 1 до 1,5 Мегабита
маловато как по мне, а по деньгам около $15-20:(

Wef, тем не менее спасибо за конвертацию валют.
Цитата
Limon пишет:
Den-tk пишет:
а может проблема в экологии, может дома именно там не нужны? вроде как в тех краях должно быть вредное производство, заводы или шахты какие-нибудь.Скорее просто депрессивные районы: производство стоит, нормальной работы у людей нет, вот и уезжает молодежь.
Да именно так, там нет работы, молодёжь валит, а старики доживают...
Цитата
Wef пишет:
Нужен соответственно CDMA-модем
Простите, не силён в точных науках. CDMA модем подразумевает наличие стационарного телефона или нет?
Цитата
limion пишет:
там нет работы, молодёжь валит, а старики доживают

а почему вас тогда тянет туда? экология там плохая
Цитата
Den-tk пишет:
а почему вас тогда тянет туда? экология там плохая
Я там вырос в своё время, нормально там всё. У нас в Харькове по грязнее будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.