Бюджет вебмастера (доход, расход,продвижение)
Страницы: Пред. 1 2
Бюджет вебмастера (доход, расход,продвижение), решил пересмотреть
В медицине группа на 30 к живых дает 200 переходов на сайт в сутки.
Это не поисковик, тут важно найти заинтересованного и предложить что ему нужно. Тогда профит есть. Скажем, контекстник в социалках не найдет ничего, а вот новостник или постоянно обновляющийся киносайт или развлекательный сайт получит оттуда очень хороший трафик
Цитата
felis_serval пишет:
постоянно обновляющийся киносайт
это есть, это и развиваем, 

но профит получил на сайт кредитов с этой группы, 

но пока тружусь на тему кино=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
втф? почему мой посты кто то удаляет? детский сад
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Kenny пишет:
втф? почему мой посты кто то удаляет? детский сад
Скорее всего они не несут в себе эмоционально-смысловую нагрузку.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Скорее всего они не несут в себе эмоционально-смысловую нагрузку.
какая разница, тема не для всех? я написал свой ответ. Кто вправе его удалить?
Цитата
Kenny пишет:
Кто вправе его удалить?
модератор
Актуальная тема.

Недавно создал для каждого сайта группу в vk . Основной целью было получение посетителей на сайт. Группы, к счастью, создаются бесплатно, по этому тут проблем нет. Проблема в наборе подписчиков. Тут для себя выделил три варианта:

Вариант 1. Первое, что приходит на ум. Пригласить друзей.

Вариант 2. Купить подписчиков, благо есть сервисы, на которых за 300-500 рублей можно "подписать" 1к человек. Естественно, не активных. Т.е. вряд ли они будут переходит по вашим ссылкам, а соответственно приносить доход.

Заинтересованные люди с большей вероятности вступят в группу, если группа находится на верхних позициях в выдаче vk. По этому, вариант 3 - вывести группу в топ выдачи по запросу ( поиск vk ). Тут не понятно, по какому алгоритму группы попадают на первые позиции. Не исключаю, что одним из главных критериев является именно кол-во подписчиков. Но, посмотрев топ-групп, к примеру, по запросу "авто", можно увидеть, что первые позиции занимают отнюдь не те группы, в которых больше всего подписчиков. Что же тогда влияет на выдачу? Активность подписчиков, качество контента, или, что самое страшное, количество ссылок smile:eek:? Неужели для раскрутки группы vk придется закупать ссылки ?!

Это все, конечно, мои тараканы, мои мысли.

В общем, для себя решил следующее. Сделать упор на покупку подписчиков. Может, с десяток доброжелателей из тысячи и перейдут на сайт, кликнув пару-тройку раз на AdSense smile:D.

P.S.: индексация страниц сайта, ссылки на которые добавлял в группу, заметно ускоряется.

Александр Дорофеев,  место в поиске зависит от количества участников и от названия сообщества, не надо покупать ссылки smile:D
Джеймс, говоря о закупке ссылок я конечно же утрировал smile:)
Хотя.. "чем он не шутит"
Цитата
модератор
а причина удаление? давайте все будем удалить все что нам не нравится... если был бы не по теме а так
Цитата
Kenny пишет:
а причина удаление? давайте все будем удалить все что нам не нравится... если был бы не по теме а так

Не знаю кто и что удалил, но если удалили, значит не просто так.
Страницы: Пред. 1 2