Некоторое разочарование
Страницы: 1
Некоторое разочарование
Время от времени тут на форуме некоторые предлагают либо бесплатно, либо платно разместить ссылки на их сайты.
Вот что я скажу. Из десяти таких человек через время 3 стабильно снимают ссылки. Причём большая часть из них - те, кто предлагает бесплатно разместить вашу статью на их сайте.
Уверен, что ещё через время ещё 1 или 2 человека снимут. Так, что вот такие наблюдения smile:) В плане надёжности лучше конечно биржи использовать.
Цитата
limion пишет:
Так, что вот такие наблюдения

где скрины, подтверждения, выкладывайте, и уж тогда хоть на Супре им будет кислород перекрыт.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

У всех у кого вешал бесплатно на супре до сих пор висят. Вешал где то штук 10 норм все.
Скрины делать, искать хозяев сайта и переписки - а Вам бы было интересно этим заниматься? smile:) Я просто рассказал о своём опыте. Может мне просто не везёт. Вот товарищ пишет, что из 10 все 10 висят. 
На личности не перехожу, никого не обвиняю, просто делюсь информацией к размышлению.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
limion пишет:
Так, что вот такие наблюдения

где скрины, подтверждения, выкладывайте, и уж тогда хоть на Супре им будет кислород перекрыт.
это же не сделка чтоб забанить за то что снял. никто ничего не обязан.
Цитата
Алексей Инкогнито пишет:
У всех у кого вешал бесплатно на супре до сих пор висят. Вешал где то штук 10 норм все.
аналогично, всем респект
Эх, я все-таки знал что вечные ссылки не вечны smile:)
Цитата
 limion пишет:
Скрины делать, искать хозяев сайта и переписки - а Вам бы было интересно этим
заниматься?
это необходиимо для того, чтобы на супре таких личностей не было, а для этого нужно их выявлять, иначе другие пострадают. Неужели это не достаточный аргумент, чтобы указать конкретно, кто, что и когда?

Цитата
Вадим пишет:
это же не сделка чтоб забанить за то что снял. никто ничего не обязан.
речь идёт о запрете на предоставлении услуг такими лицами и это абсолютно справедливо, зачем здесь нужны мошенники?
Я бы даже выложил, но честное слово, я эту картину наблюдал на протяжении какого-то времени, а не вчера. У меня есть база (думаю у всех есть), где я пишу ссылки на сайты, на которых оставляю ссылки. Когда я их там не находил, я эти сайты удалял. А наверное, надо было как-то скапливать, чтобы потом других предостеречь(
Не печалься Лимион о вечности! 
Её нет, также как и бесконечности! 
Лучше ссылок купи на короткое время! 
Купи не десять, а большое племя! 

Пусть ссылки рабами станут твоими! 
Пусть неряшливыми немного и злыми! 
Но плата за ссылки такие меньше в разы! 
Поверь, человечишка, это лучше чем мечты!
     -  О вечности той, которой нет...smile:mamba:
Изменено: JOK3R. - 12 Марта 2013 22:14
А есть ещё такая вещь, как клевета, из-за чего и стоит при отрицательных высказываниях, подкреплять слова доказательствами.
Цитата
JOK3R. пишет:
Не печалься Лимион о вечности!
Её нет, также как и бесконечности!
Лучше ссылок купи на короткое время!
Купи не десять, а большое племя!

Пусть ссылки рабами станут твоими!
Пусть неряшливыми немного и злыми!
Но плата за ссылки такие меньше в разы!
Поверь, человечишка, это лучше чем мечты!
smile:)

Цитата
Prapovednik пишет:
А есть ещё такая вещь, как клевета,
Согласен, если бы назвал ник нейм нерадивого форумчанина, обязательно бы выложил доказательства.
Цитата
limion пишет:
Согласен, если бы назвал ник нейм нерадивого форумчанина, обязательно бы выложил доказательства.

А так теперь недоверие ко всему тому разделу у пользователей.
Я не призываю людей отказаться от сделок в разделе. Я призываю быть бдительными и не совершать моих ошибок и сразу отмечать людей, которые снимают ссылки. 
Подтверждаю, что там есть и нормальные люди. Их там больше всего! Так что раздел обмена и продажи ссылок должен существовать! smile:)
Помню однажды пришлось поменять структуру сайта... было на нем статей со ссылками внешними несколько от СУПРовцев. не много правда. Так вот все ссылки оставил и даже написал даты когда была создана статья, а когда была перемещена на новый урл. 
Кстати ТС, Ваша там тоже есть smile:))А так да... не гоже так делать.. Если человек мне уникальный текст подкинул, я ж должен его хоть как-то отблагодарить.... Пусть ссылка висит.
Платно, бесплатно - не важно. Тут факт уважения к самому себе...
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:03 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:58 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
08:57 Absence в Армении 
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
12:01 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
05:17 Продам копию сайта. 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Скрипт обменника валют 
21:44 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:24 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
14:01 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:07 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди