Чо хотите думайте о Фелис Сервал)
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Чо хотите думайте о Фелис Сервал), а рейтинг тут до задницы, Праповедник
Цитата
Lawyer пишет:
мегаломания
наверно, хочу всё и сразу), а что, где-то написано запрещено?

Цитата
Photocam пишет:
Хотел ей в лс отправить столько приятных вещей) прощения попросить) с наступлением весны поздравить, а лс то и нет :_(
Спасибо)

Цитата
Денис пишет:
отдохнуть тебе надо
не реал

Цитата
Lawyer пишет:
Приостановите интернет допустим на месяц, отдохните, может легче станет.
я не могу, через 2 недели у меня не будет полного доступа, надо сделать максимум.
Цитата
Photocam пишет:
Отключите супр на месяц - ей отдых будет)
А вы все компенсируете?
Цитата
Photocam пишет:
ооо, мечта. У праповедника клянчу уже бан - не выдает(
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Photocam пишет:
А вы все компенсируете?

а вам это не принисет моральной сатсфакции - помочь девушке? Это должно быть выше всяких денег)
Разыскиваются сексуальные партнерки
Цитата
Lawyer пишет:
А вы все компенсируете?
мне нечего компенсировать. услуги не оказываю и никому не нужна)
Цитата
felis_serval пишет:
наверно, хочу всё и сразу)
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Цитата
felis_serval пишет:
ооо, мечта. У праповедника клянчу уже бан - не выдает(
Слишком дорогое удовольствие!
Я могу подсказать фелис верный способ получить то , что она хочит.
Изменено: Photocam - 12 Марта 2013 21:52
Photocam,  скажи мне чего я хочу)
Цитата
Lawyer пишет:
За двумя зайцами погонишься
мне кажется что последние года три я гоняюсь за десятком зайцев smile:bomb:
Цитата
felis_serval пишет:
Photocam, скажи мне чего я хочу)

Ты хочешь чтоб тебя вы.... пнули отсюда)

Берешь нарушаешь правла и все - ты свободна)
К сожалению зависть человеку с рождения присуща,не обращайте внимание. Вам я советую просто по человечески отдохнуть, хотя бы без интернета. По крайней мере мне это помогает. Иногда бывает такое чувство все взять и об стену, чтобы забыть.
p.s: если вас  это хоть немного утешит, то вам я лично благодарен. Благодаря вашим советам, я смог и старый сайт до ума довести и новый открыть так, что яндекс ни к чему не придрался( у меня с ним непонятки были). Не сочтите за лесть, но вам я правда благодарен.

Цитата
felis_serval пишет:
Я сюда забредаю от того что устала, от того что позади 150-200 к отредактированного и опубликованного текста, у меня основная смс битрикс, кто знает что это поймет меня.

Что такое редактирование? текст 5 к, открой вордстат, осмысли запрос и структурируй текст... 1 статья 20 минут. 200 к это 40 таких статей, это больше 12 часов времени, я почти не сплю. У меня есть оффлайн работа, 6 часов времени минус, и есть, дети ещё 4-6 часов. Когда спать? Поездки и поезд мое время когда я могу просто отрубиться и забыть всё.

Если я сломалась и не сделала- я грызу себя хуже чем Кимина.

Раньше супр был местом где я отдыхала. Но труд дает плоды, и тебе начинают просто завидовать не задумываясь чего это стоит. Я вроде не сказала что текст стоит 60-100 руб за кг?

Если я кусаюсь в ответ на не адекват - это понятно и логично. Кто работает со мной не даст соврать, я идеальный заказчик. Ибо мне нет ничего дороже самостоятельности....
К сожалению зависть человеку с рождения присуща,не обращайте внимание. Вам я советую просто по человечески отдохнуть, хотя бы без интернета. По крайней мере мне это помогает. Иногда бывает такое чувство все взять и об стену, чтобы забыть.
p.s: если вас  это хоть немного утешит, то вам я лично благодарен. Благодаря вашим советам, я смог и старый сайт до ума довести и новый открыть так, что яндекс ни к чему не придрался( у меня с ним непонятки были). Не сочтите за лесть, но вам я правда благодарен.
все будет...
Цитата
Photocam пишет:

Берешь нарушаешь правла и все - ты свободна)
в модераторские времена мной бан был бы выдан за 2 моих сообщения из 3, а те что прошли бы модераторство, были бы из разряда "спасибо". Меня не банят, несмотря на то что откровенно нарываюсь smile:(

evgpol,  спасибо за добрые слова, я всегда стараюсь помочь.
Усё.

felis_serval,  просто миф и история...
 бан выдан) по особой просьбе)
Уважаемая фелис, скажите пожалуйста, в чем вы видете ключевые преимущества Битрикс пред остальными? И как вы относитесь к друпалу?
Страницы: Пред. 1 2