К сожалению зависть человеку с рождения присуща,не обращайте внимание. Вам я советую просто по человечески отдохнуть, хотя бы без интернета. По крайней мере мне это помогает. Иногда бывает такое чувство все взять и об стену, чтобы забыть.
p.s: если вас это хоть немного утешит, то вам я лично благодарен. Благодаря вашим советам, я смог и старый сайт до ума довести и новый открыть так, что яндекс ни к чему не придрался( у меня с ним непонятки были). Не сочтите за лесть, но вам я правда благодарен.
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Я сюда забредаю от того что устала, от того что позади 150-200 к отредактированного и опубликованного текста, у меня основная смс битрикс, кто знает что это поймет меня.
Что такое редактирование? текст 5 к, открой вордстат, осмысли запрос и структурируй текст... 1 статья 20 минут. 200 к это 40 таких статей, это больше 12 часов времени, я почти не сплю. У меня есть оффлайн работа, 6 часов времени минус, и есть, дети ещё 4-6 часов. Когда спать? Поездки и поезд мое время когда я могу просто отрубиться и забыть всё.
Если я сломалась и не сделала- я грызу себя хуже чем Кимина.
Раньше супр был местом где я отдыхала. Но труд дает плоды, и тебе начинают просто завидовать не задумываясь чего это стоит. Я вроде не сказала что текст стоит 60-100 руб за кг?
Если я кусаюсь в ответ на не адекват - это понятно и логично. Кто работает со мной не даст соврать, я идеальный заказчик. Ибо мне нет ничего дороже самостоятельности.... |
К сожалению зависть человеку с рождения присуща,не обращайте внимание. Вам я советую просто по человечески отдохнуть, хотя бы без интернета. По крайней мере мне это помогает. Иногда бывает такое чувство все взять и об стену, чтобы забыть.
p.s: если вас это хоть немного утешит, то вам я лично благодарен. Благодаря вашим советам, я смог и старый сайт до ума довести и новый открыть так, что яндекс ни к чему не придрался( у меня с ним непонятки были). Не сочтите за лесть, но вам я правда благодарен.