Осторожно, мошенник!
Страницы: 1
Осторожно, мошенник!
Добрый день, уважаемые форумчане) Данный мошенник не относится к cy-pr.com, но все же думаю, для кого нибудь это сообщение будет полезным. Буквально час назад получил на почту сообщение следующего содержания:

Код
Здравствуйте.

Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: ВИктор
Причина Вашего обращения: Предложение по улучшению сайта

Текст сообщения:
-----------------
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell  его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.
-----------------

IP: 217.118.93.94
Email: lerp@yandex.ru
Дата: 16.03.2013, 12:04
========================================

Всего наилучшего.
На самом серче темы предупреждающие уже давно есть, но тут я не нашел, так что будьте осторожны. Ну и оплошности мошенника:
1. В DMOZ не модераторы, а редакторы.
2. Смешно получать письмо, когда твой сайт и так давненько добавили бесплатно в порядке очереди.
3. Работает уже давно, только положительная репатуция...
4. Очень смешно, когда ты сам редактор одного из разделов DMOZ smile:)
Изменено: Tip4ik - 16 Марта 2013 13:52
Цитата
Tip4ik пишет:
ВИктор
Очень смишно когда ВИктор smile:)
Tip4ik, вы бы это письмо отправили бы Cell, на всякий случай, думаю, дискредитация чистой воды.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  Cell - уже в курсе происходящего и на том самом форуме он уже написал, что эти сообщения рассылает мошенник.
Цитата
Tip4ik пишет:
Cell уже в курсе происходящего
ясно, спасибо.
Тему можно закрывать! smile;)
Цитата
Tip4ik пишет:
Тему можно закрывать! smile;)

Зачем?
Предупредить я предупредил людей, кто будет искать информацию по данному вопросу он ее найдет. Да и писать тут особо больше нечего smile:)
Цитата
Tip4ik пишет:
Предупредить я предупредил люд ­ей, кто будет искать информацию по данному вопросу он ее найдет. Да и писать тут особо больше нечего smile:)

Tip4ik, может со временем будет кому что добавить.
Модераторам для размышления, по запросу "платная регистрация в dmoz" в яндексе на первом месте появляется эта страница www.cy-pr.com/forum/f95/t30490/ , я вчера отправил запрос этому Олегу Петровичу  и  сегодня получил вышеупомянутое предложение на регистрацию в dmoz, правда получил письмо через форму на своем сайте mdm-plast.ru и не обратил на это внимания, но в любом случае факт на лицо, ник Олег Петрович связан с этим кидаловом.
Мне кажется лучше было бы удалить эту страничку www.cy-pr.com/forum/f95/t30490/  , я в итоге попался на этот развод и в результате попал на деньги, расслабился и не проявил бдительность, когда заподозрил было уже поздно.
Дмоз, является бесплатным каталогом и любая попытка попасть туда за деньги это своего рода - мошенничество. Так, что попали на деньги сидите и не скулите! И хватит флуда эта тема широко описана тут: forum.searchengines. ru/showthread.php?t=760554
Изменено: Глобальные Технологии - 24 Марта 2013 23:50
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Дмоз, является бесплатным каталогом и любая попытка попасть туда за деньги это своего рода - мошенничество. Так, что попали на деньги сидите и не скулите! И хватит флуда эта тема широко описана тут: forum.searchengines. ru/showthread.php?t=760554

Уважаемый Глобальные Технологии, вы конечно простите, но, по-моему, эта тема и создана для таких сообщений, как написал Сергей. Также тема находится в Свободном общении и не вы ее создали, так что ваша фраза  "Так, что попали на деньги сидите и не скулите! И хватит флуда..." тут неуместна.
Тема кидания людей в SEO да и не только в нем , фрланс , рерайт и тд  уже настолько бездонна , что на составление black lista с никами , icq , wmid уйдет месяц .Это только если собрать отзывы от тех кто , рассказал , а сколько просто молчит ? Народ прежде чем , что то у кого то покупать , заказывать сделайте простое движение ,вбейте его контакты в поисковик и посмотрите отзывы . И всегда работайте через гарантов !  Если исполнитель отказывается работать через гарантов , это уже признак что что то не чисто .......

От себя  лично внесу в копилку кидалова в фрилансе человечка с ником 

"Игорь Титов"
он же 
endy_light
Meteliza
smm
El_endy
Контакты:
E-mail:smm.service@mail.ru
Телефон: +380967110100
https://www.free-lance.ru/users/Meteliza/opinions/?from=norisk&sort=3&period=0#op_head]Отзывы Фриланс

forum.antichat.ru/thread355051.html]Античат

vk.com/id181368502?z=photo181368502_288350921%2Fphotos181368502]Вконтакте

Насколько мне известно этот человек продолжает кидать людей на деньги будьте внимательны!
Спасибо отписавшимся!
Страницы: 1