Подскажите что дальше делать с сайтом, какие ошибки уже совершены?
Страницы: 1
Подскажите что дальше делать с сайтом, какие ошибки уже совершены?, Помощь
Сайт создан 2 марта проделана такая работа как, добавление контента(постоянно в процессе), определена тематика, добавлен в яндеск(еще в очереде на индекс), добавлен в гугл(тоже в очереде, но 2 страницы есть и сайтмап тоже в очереде), заказана пара прогонов на 1000 руб по каталогам и трастовым базам, всего 4 статьи на именно эту минуту у всех есть ключи и описание. Прошу опытных людей подсказать что делать дальше и какие ошибки я уже совершил?
Вот сайт: _naychis.ru (очень прошу не удалять, модераторов)
Я не знаю чем заниматься дальше помимо добавления статей, вот в этом и весь вопрос.
полезное-пустой.Из инфо о сайте может убрать ,что цель-заработок на реклме?
мне кажется рановато прогоны заказали
Цитата
bossss1 пишет:
полезное-пустой.Из инфо о сайте может убрать ,что цель-заработок на реклме?
мне кажется рановато прогоны заказали
Я только со всем разобрался, это по счету уже 4 шаблон за 2 недели, сначала были другие статьи и тема сайта, а щас окончательно определился. Поэтому и пустой раздел есть, но завтра уже заполню
Мое мнение:
1) идея хорошая.
2) дизайн  (мое мнение), а конкретно изображения в шапке и футере нужно поменять, как то цветочки никак (опять же у меня) не осоциируются с темой "научись", может добавить фотки из статей, вроде научись вязать, научись жанглировать....
3) с юкозом никогда не связывался, но может есть вариант убрать ссылки из подвала.
4) добавить перелинковки (похожие статьи).
5) разобраться с тегами (они кривые, точнее смотри в статье "Как научиться петь")
6) регистрация с какой целью сделана? Ну мне просто интересно, можно статьи свои добавлять? или форум есть, помоему пользователь должен об этом знать.
7) информация о сайте: я бы переписал...
8) про пустой раздел "полезное" уже написали выше
9) прогон: по мне так лучше добавить хотяб 50 - 60 постов, а после этого заказывать прогон, на форуме масса хороших прогоньщиков, сделают грамотно, беки постепенно приваливаться будут, а с ними и хосты, ни банов, ни фильтров в данном случае не будет. плюс на данном этапе можно ссылки и самому начинать расставлять, по 1 - 2 в день, так вообще идеально будет.
PS: мнение лично мое, и может отличаться от Вашего.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Nikita Kalashnikov пишет:
Я не знаю чем заниматься дальше помимо добавления статей, вот в этом и весь вопрос.
Без наполнения сайта информацией, ничего путного в продвижении ждать не стоит.

Продумайте на перспективу рубрики, где будет выкладываться соответствующая информация.
Старайтесь новые статьи распределять согласно их тематике, .т.е. не следует размещать статьи разных тематик в одном разделе. Например статья "как починить мебель"  не должна находиться в разделе о том "как научиться медитировать".
Схожие по тематике и смыслу статьи должны быть перелинкованы ключевыми словами.
Например, в статье  "как починить мебель" можно поставить ссылку с анкором "ремонт кресла" и т.д.
Страницы: 1