Покритикуйте логотип
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Покритикуйте логотип, пожалуйста)
Цитата
limion пишет:
Он и не должен ассоциироваться, кто сказал что должен?
ну раз так, то фуфло ваш логотип. если вы создали такую тему где нет никаких критериев для оценки, то вот и принимайте такое моё мнение.
Цитата
Вадим пишет:
ну раз так, то фуфло ваш логотип. если вы создали такую тему где нет никаких критериев для оценки
Если бы Вы знали критерии для оценки логотипа, я бы с Вами с удовольствием пообщался. К тому же грубоваты.
Один из подходов:

Запоминаемость
Уникальность
Адекватное значение
Управляемые ассоциации
Масштабируемость
Современность
Адаптивность
Цитата
Coder пишет:
Запоминаемость
Это цель.
Цитата
Coder пишет:
Уникальность
Адекватное значение
Управляемые ассоциации
Масштабируемость
Современность
Адаптивность
А это относится к качеству.

Мой логотип мне и самому не нравится, но не потому-что он с чем-то не ассоциируется, а потому, что его нельзя с первого раза запомнить. Вот над этим надо работать ещё. А попросил критики только потому, что интересно было, у кого какие мысли, как думает народ.
Просьба к модератору закрыть тему, так как в первом посте изображение уже не соответствует описанию.
Цитата
limion пишет:
А это относится к качеству.
Полагаю, что как раз все относится к цели. Пример: вы создали запоминаемый логотип, в котором нет уникальности, и он очень напоминает, к примеру, логотип фирмы Nike. Второй пример: ваш логотип хорош, но не обладает адаптивностью. То есть, он не может быть без потери своего значения быть воспроизведен на любых носителях. В инете можно, а на бумаге - плохо получается. также и с остальными требованиями.

То есть, логотип — это целостный объект, включающий неотъемлемые составляющие.

Добавлю, что логотип может нести неявно закодированную информацию для общего пользования и свою — для посвященных.

Ну, а форма оформления определяется оптимальностью соответствия требованиям и дополнительному(если нужно) информативному наполнению.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Вадим пишет:
ну раз так, то фуфло ваш логотип. если вы создали такую тему где нет никаких критериев для оценки
Если бы Вы знали критерии для оценки логотипа, я бы с Вами с удовольствием пообщался. К тому же грубоваты.
с чего это я груб? с того что из 20 слов одно вам слух порезало?ну вы видно на других форумах не общались где модеры тыкают и посылают.
Цитата
limion пишет:
в первом посте изображение уже не соответствует описанию.
Кстати мне в этом упрощенном варианте без бабочек даже больше нравится. Серьёзнее как то. Удачи вам в поисках нужного!
А где домик и бабочки?Лого канешн не в тему, даже по соотношению цветов оно не вписывается в сайт
Цитата
pelikesha пишет:
Кстати мне в этом упрощенном варианте без бабочек даже больше нравится. Серьёзнее как то. Удачи вам в поисках нужного!
Спасибо, будем работать smile:)

Цитата
Frank Sinatra пишет:
А где домик и бабочки?
Поэтому я и прошу модеров закрыть тему, обсуждать уже нечего, лого сменилось.

Цитата
Coder пишет:
Полагаю, что как раз все относится к цели.
Да, все детали ведут к цели, но цель всё-таки одна - запомнится клиенту с первого раза.
посмотрел на сайте - вроде не плохо. "лимион услуг" не плохая фраза, добавьте в тайтл - со временем будут клиенты в поиске его вводить. отдельно от сайта - совсем другие асоциации.
Я конечно извиняюсь... но.... Вы в ПАИНТЕ рисуете чтоль?....
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Я конечно извиняюсь... но.... Вы в ПАИНТЕ рисуете чтоль?....
какая разница чем рисовать эскиз smile:)
Изменено: limion - 23 Марта 2013 09:24
Не надо играть со словом Миллион. Его жаргонная интерпретация - лимон, скорее ассоциируется с деньгами, чем с миллионом услуг.
Цитата
SoProsp пишет:
Не надо играть со словом Миллион. Его жаргонная интерпретация - лимон, скорее ассоциируется с деньгами, чем с миллионом услуг.
Скажите, а этот логотип ассоциируется у вас с шоколадом?

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.