Добрый день. С каждым днём количество пользователей использующих мобильный телефон в качестве доступа к интернету - растёт. Если у Вас есть сайт с трафиком - некоторый процент посетителей будет мобильным. Как правило, такие пользователи не несут для Вас никакой прибыли.
Тем временем, трафик с мобильных телефонов является более конвертабельным. На скрине ниже Вы сможете увидеть личный результат с конвертом 1:11 т.е. каждый одиннадцатый посетитель принёс прибыль.
Итак, что я предлагаю:
Я предлагаю Вам свои услуги в настройке потока трафика с вашего ресурса на лединги (мобильные платники) и мидлеты (платные мобильные приложения). При этом, Вся прибыль с трафика достаётся Вам. Я получаю лишь 10% реферальских положенных мне системой.
Как будем работать:
1) Вы связываетесь со мной (контакты ниже) сообщаете данные статистики (LI, Я.Метрика).
2) Я анализирую Ваш трафик, при необходимости создаю уникальные лединги (мобильные платники) и мидлеты (платные мобильные приложения).
3) Передаю Вам настройки для отделения WAP и WEB трафика.
4) В дальнейшем, сопровождаю поток трафика.
Внимание! Не работаю с потоками моб. трафика менее 1000 в сутки.
Контакты:
pirseo(@)ya.ru
ЛС на этом форуме.
---
Прошу модераторов перенести тему в раздел Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы
Тем временем, трафик с мобильных телефонов является более конвертабельным. На скрине ниже Вы сможете увидеть личный результат с конвертом 1:11 т.е. каждый одиннадцатый посетитель принёс прибыль.
Итак, что я предлагаю:
Я предлагаю Вам свои услуги в настройке потока трафика с вашего ресурса на лединги (мобильные платники) и мидлеты (платные мобильные приложения). При этом, Вся прибыль с трафика достаётся Вам. Я получаю лишь 10% реферальских положенных мне системой.
Как будем работать:
1) Вы связываетесь со мной (контакты ниже) сообщаете данные статистики (LI, Я.Метрика).
2) Я анализирую Ваш трафик, при необходимости создаю уникальные лединги (мобильные платники) и мидлеты (платные мобильные приложения).
3) Передаю Вам настройки для отделения WAP и WEB трафика.
4) В дальнейшем, сопровождаю поток трафика.
Внимание! Не работаю с потоками моб. трафика менее 1000 в сутки.
Контакты:
pirseo(@)ya.ru
ЛС на этом форуме.
---
Прошу модераторов перенести тему в раздел Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы
Изменено:
abc000 - 23 Марта 2013 16:24