Конвертирую Ваш WAP-трафик за 10%
Страницы: 1
Конвертирую Ваш WAP-трафик за 10%
Добрый день. С каждым днём количество пользователей использующих мобильный телефон в качестве доступа к интернету - растёт. Если у Вас есть сайт с трафиком - некоторый процент посетителей будет мобильным. Как правило, такие пользователи не несут для Вас никакой прибыли. 
 Тем временем, трафик с мобильных телефонов является более конвертабельным. На скрине ниже Вы сможете увидеть личный результат с конвертом 1:11 т.е. каждый одиннадцатый посетитель принёс прибыль.

Итак, что я предлагаю:

Я предлагаю Вам свои услуги в настройке потока трафика с вашего ресурса на лединги (мобильные платники) и мидлеты (платные мобильные приложения). При этом, Вся прибыль с трафика достаётся Вам. Я получаю лишь 10% реферальских положенных мне системой.

Как будем работать:

1) Вы связываетесь со мной (контакты ниже) сообщаете данные статистики (LI, Я.Метрика).
2) Я анализирую Ваш трафик, при необходимости создаю уникальные  лединги (мобильные платники) и мидлеты (платные мобильные приложения).
3) Передаю Вам настройки для отделения WAP и WEB трафика.
4) В дальнейшем, сопровождаю поток трафика.
Внимание! Не работаю с потоками моб. трафика менее 1000 в сутки.

Контакты:

pirseo(@)ya.ru

ЛС на этом форуме.

---

Прошу модераторов перенести тему в раздел Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы
123.jpg (59.81 КБ) [ Скачать ]
Изменено: abc000 - 23 Марта 2013 16:24
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Предупреждая возможные вопросы: (не хотел засорять шапку темы)
1) Трафик отсеивается под .httacess
2) По поим наблюдениям, абсолютно никак не влияет на позиции сайта в поисковых системах и индексацию
3) Подобные системы абсолютно легальны: пользователю предлагается ознакомиться с соглашением в котором подробно описана стоимость и порядок оказания услуг.
4) Отлично конвертируется трафик не только из РФ. Если есть KZ, UA траф можем отлично поработать.
Уже несколько человек обратилось ко мне, потоки трафика настраиваются.Контакты те же, пишите поработаем и с Вашим трафиком smile:)

Свежие скрины!

Один из Веб-мастеров, дал добро на размещение скрина статистики. 

Тематика сайта - адалт  (с загрузкой!)

Что было сделано?

1) Проведён анализ трафика: кто и по каким запросам приходит на сайт

2) Были подсчитаны мобильные посетители, а также их платформы: от 1000 до 4000 Wap Пользователей (25% от общего трафика) оказались "мобильными". Платформы: Java 43%; iOs (iPhone) 12%; Android 26%; Остальные 19%.

3) Была создан уникальный лединг состоящий из более 2000 видео (парсинг из свободных источников) а также, уникальный скрипт который выдаёт описание - название видео основываясь на поисковом запросе пользователя.

Результат - на скрине ниже. (отсеивался только RU трафик)

Ps. Я - не представитель ПП, я её даже не рекламирую в топике. Я просто Веб-мастер помогающий настраивать ваши потоки трафика за партнёрский %.

Ps2: Второй раз прошу ув. модераторов найти место для данной темы
Untitled.png (170.11 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1