Влияет ли цена на качество?
Страницы: 1 2 След.
Влияет ли цена на качество?, Про рерайт
Прошу высказать пользователей свое мнение о том, может ли быть качественным текст при низкой цене? Я думаю что может. По моему мнению сейчас очень дорого берут за рерайт на СУПРе, да и за копирайт тоже. Вот пример из недавно заказного (заказывал 2 текста, один выложу):

Оригинал: _http://www.betsstory.ru/istorija-fk-amkar.phtml

Что получилось:

Цитата
Футбольный клуб «Амкар» был основан 8 мая 1993 года на базе работников ОАО «Минеральные удобрения». Своим названием команда обязана двум химическим элементам АМмиак и КАРбамид. Автором идеи стал физорг. Первый поединок (в рамках кубка Пермской области) команда выиграла, но далеко дойти не смогла. В этом же году команда обрела и свои нынешние цвета – красно-черные. Такие цвета были выбраны итальянскими спонсорами, которые предложили именно миланскую форму для «Амкара».

В 1994 году команда сделала дубль на уровне Пермской области. «Амкар» победил и в чемпионате Перми и в кубке области. В это время команде предложили играть в третьем дивизионе чемпионата России.
Усилившись новыми игроками, в 1995 году команда перешла во вторую лигу. Следующего повышения в классе пришлось ждать три года. В 1998 году «Амкар» перешел в первый дивизион. Ну а в Премьер-лиге команда прописалась с 2003 года.

Первые сезоны у команды не заладились. «Амкар» боролся лишь за выживание, занимая 11-е, 12-е и 13-е места. В 2006 году главным тренером команды назначили Рашида Рахимова. С его приходом качество игры команды заметно улучшилось. В 2007 году команда финишировала 8-й. Зато в розыгрыше Кубка России «Амкар» лишь в серии послематчевых пенальти уступил столичному ЦСКА.

Следующий год стал еще результативней. Во главе с новым тренером Миодрагом Божовичем, «Амкар» закончил сезон 4-м и получил возможность играть в Лиге Европы.

А вот смена тренера и в последующем году пользы не принесла. Димитар Димитров вместе с командой не смогли не то чтобы удержать завоеванные позиции, но были вообще на грани вылета в первый дивизион. И уже в 21-м туре команду снова возглавил Рашид Рахимов, который сохранил прописку в Премьер-лиге для грозненской команды.

Но «Амкар» все же опустился в первую лигу по причине финансовых проблем. Команда добровольно согласилась на такой переход в декабре 2010 года. Узнав о таком решении клуба, болельщики попытались самостоятельно помочь, организовав сбор средств. Но Пермские власти не поддержали энтузиазм болельщиков.

Тем не менее, нашелся человек, готовый стать президентом команды. Им стал Геннадий Шилов. А руководство Премьер-лиги дало срок команде определиться со своим положением до 15.02.2011 года. 25 января того же года «Амкар» отозвал свое решение об переходе в первую лигу.

Стоимость 7 руб за 1000 символов без пробелов\
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
я считаю, что может, пока копирайтер не найдет работу с лучшей оплатой
Цитата
Well пишет:
я считаю, что может, пока копирайтер не найдет работу с лучшей оплатой

А что скажите насчёт качества?
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
По моему мнению сейчас очень дорого берут за рерайт на СУПРе, да и за копирайт тоже.
Мне кажется у вас не правильное мнение. Просто попробуйте сами этим заняться и подумайте, за какую цену вы бы согласились оказывать подобные услуги. Начинающие школьники возможно будут писать дешево, и не факт что это будет плохо (яркий тому пример выложенный текст), но специалисты с образованием, хорошим опытом, знаниями во многих областях явно не будут работать "на износ".
pelikesha,  Я не по наслышке знаю, что такое рерайт и копирайт. Поверьте цена в 40 или даже 35 рублей за 1000 символов рерайта - это уже перебор. Что там можно на такую цену написать? Сео копирайт или рерайт да. Цены последнее время не реальные ставят. Как я думаю цены должны быть максимум такие:

Рерайт - 25 руб за 1000 сбп
Копирайт - 35 руб за 1000 сбп
Сео рерайт - 35 рублей за 1000 сбп
Сео копирайт - 40 рублей за 1000 сбп

Это максимальные цены. Я так думаю.
В низком ценовом диапазоне легче найти качественного спеца, но сотрудничество будет недолговечным. Человек переходит в более высокие цены и все реже обращается за заказами.
В высоком ценовом диапазоне, хороших спецов практически нет. Их перекупают жирные заказчики, и те уходят с бирж. Остаются исполнители с раздутым самомнением.
Это по биржам.
Про форумы вообще говорить нечего, т.к. на них конкуренция мизерная, а значит цены завышены. На супре я встречал всего  одного высококачественного исполнителя (не буду называть, чтобы не обижать других), но и он в определенный момент поднял цену.
Изменено: Киндерпингви - 26 Марта 2013 11:39
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви, так что скажите насчёт качества текста в первом сообщении данной темы?
Цитата
Prapovednik пишет:
Киндерпингви, так что скажите насчёт качества текста в первом сообщении данной темы?
Текст очень хорош, только не выдержан стилистически - начальная часть оформлена, как справочная статья, а затем неожиданный переход на рассказ о клубе.
7/1000 за такой текст это клад.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Рерайт - 25 руб за 1000 сбп
Копирайт - 35 руб за 1000 сбп
Сео рерайт - 35 рублей за 1000 сбп
Сео копирайт - 40 рублей за 1000 сбп
Рерайт ~ 40 рублей
Копирайт (тот же рерайт, но не поверхностный) ~ 60 рублей
Рерайт с ключами ~ 60 рублей
Копирайт с ключами ~ 90 рублей

Оптимальная цена для профи.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
pelikesha пишет:
Начинающие школьники возможно будут писать дешево, и не факт что это будет плохо
Я тут уже позаказывал себе на сайты... Цена выше чем у меня, а качество и до 10 рублей не дотягивает.

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Это максимальные цены. Я так думаю.
Согласен только с первым пунктом.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Как я думаю цены должны быть максимум такие:
Для сайтов под продажу ссылок (т.е. просто для наращивания текстовой массы или сателлитов) нормально. Для продающего сайта или сайта в конкурентной тематике этого мало. Тут где-то есть тема от Глобальные Технологии, так написать текст под четкое ТЗ - не так то просто. А вы рассматриваете рерайт и копирайт под такое задание:
Цитата
Необходимо написать статью про историю ФК Амкар, размер 1500 сбп
Чем более жесткие ограничения в ТЗ, тем больше цена.

Я делал рерайт и по 15 и по 20 и по 25, но, как верно заметил Киндерпингви,  очень быстро понимаешь, что потраченное на это время не окупается, и можно заняться более прибыльными вещами.

По поводу текста в первом сообщении - идеален для сателлитов и сайтов торгующих ссылками.
Цитата
pelikesha пишет:
Для продающего сайта или сайта в конкурентной тематике этого мало.
Как я думаю для этого и придуман вроде СЕО рерайт и СЕО копирайт
Вот вы своего товарища порекламируйте ещё месяц, и через месяц он уже не будет по 7 рублей писать. 
Уникальное свойство низкой цены в том, что она не может по определению "жить" долго. Низкая цена на рынке может существовать короткий промежуток времени. А дальше ваш парень либо забьёт батрачить за такие деньги, либо повысит цену. В любом случае придётся ещё одного такого искать, следующего.
limion,  поверьте таких там много. и они ни когда не иссякнут. А цена там средняя 20 руб за 1000. Это нормально, а 30 - это уже перебор
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
limion, поверьте таких там много. и они ни когда не иссякнут. А цена там средняя 20 руб за 1000. Это нормально, а 30 - это уже перебор
Есть такой бизнес тренер Колотилов, он берёт за консультацию 30000 рублей в час. И не потому, что он такой крутой, а потому что ему нет смысла давать консультацию дешевле, так как к нему очередь со всего СНГ, готовые отдать и больше, чем 30000. Не бывает высоких цен, всё условно. И 30 рублей это не перебор. Это перебор лично для Вас и вашего бюджета.
Страницы: 1 2 След.