Влияет ли цена на качество?
Страницы: Пред. 1 2
Влияет ли цена на качество?, Про рерайт
Поддержую, limion,мне кажется что начинают с низкой новички, а потом наработают себе "портфолио", и выставят цену подороже, при этом прилагая у себя в резюме богатый опыт работы. Никто ж не будет заказывать за 40 рублей, не видя раньше сделанных работ.
Но есть и второй вариант развития событий. Есть продавец (посредник), у него штат людей: учителя, студенты, люди с ограниченными возможностями, продвинутые пенсионеры - они сном и духом не знают, что такое СЕО, и рады постоянной хоть какойто копейке, и даже не задумываются для чего эти тексты, и кому. Он просто у них покупает, и имеет свой маленький но процент, ничего не делая (кроме удержания этих же писателей у себя на крючке)
Aflex,  не ну второй вариант как то не так звучит мне кажется... На счет того, что 30 руб за 1000 символов это максимум, то это лично мое мнение и я считаю, что так оно и есть. Ни с кем препираться не хочу, но я больше 25 рублей за 1000 не буду платить из принцыпа. Рерайт не так уж и сложен.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
limion пишет:
Есть такой бизнес тренер Колотилов, он берёт за консультацию 30000 рублей в час. И не потому, что он такой крутой, а потому что ему нет смысла давать консультацию дешевле, так как к нему очередь со всего СНГ, готовые отдать и больше, чем 30000. Не бывает высоких цен, всё условно. И 30 рублей это не перебор. Это перебор лично для Вас и вашего бюджета.
По сути верно, но не все так просто.
Чем выше цена, тем меньше заказчиков и тем "зануднее" тексты, т.к. по заоблачным ценам работают в основном продавцы товаров и услуг, а эти тематики строго ранжированны определенными рамками.
Почти каждый второй исполнитель, средняя цена которого превышает мою в несколько раз, оставляет положительную рецензию на бирже, со словами "спасибо за интересные задания". Хотя по сути они обычны. Просто на фоне "магазинных", "строительных", производственных" и т.д. статей являютя своеобразной отдушиной для исполнителя.
Я сам иногда пишу, и пишу много (под настроение), поэтому представляю что такое писать текст, и как угнетает работа с сухим, неинтересным материалом. На мой вкус, лучше и легче написать статью по 30/1000, когда она интересна, а слог ложиться без малейших усилий, чем ковыряться в тысячный раз с однотипными заказами, запинаясь на каждом предложении. Пусть и оплата, во втором случае, будет выше в разы.
Мы же все понимаем, что скорость написания, также может отличаться на порядок.
ПС. Колотилов, который принимает клиентов только с определенным уровнем достатка, сам не развивается. Более того регресирует, т.к. вопросы задаются из строго регламентированного бюджетом спектра. Огромная масса вопросов от менее обеспеченных товарищей проходит мимо него, масса креатива упускается из виду. Не далек тот день, когда его съедят более молодые и менее помпезные бизнес-тренера. Но самое главное, качество его консультаций будет неуклонно падать и он навсегда отстанет от времени.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
может ли быть качественным текст при низкой цене?
это скорее исключение из правил. В большинстве случаев, это удел новичков, так сказать способ привлечь и набить постоянную клиентуру, вполне логичный маркетологический ход.
Дэвид Бэкхэм, эксперимента ради, давайте-ка вернёмся к работнику, написавшему этот текст, через год-два, вы сами будете свидетелем, как удивительно меняются цены в сторону увеличения. Если же цена останется на прежнем уровне, я лишний раз докажу себе, что не переводятся люди, которые дёшево ценят свой труд и готовы "батрачить" на дядю за копейки.

Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
По моему мнению сейчас очень дорого берут за рерайт на СУПРе, да и за копирайт
тоже.
ваше мнение имеет право на жизнь, но назначать цену за услуги, это ведь тоже исключительное право исполнителя. Качественная услуга в полном смысле этого слова действительно стоит дорого и это правильно, в качестве примера студия Артемия Лебедева:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, ну да я не спорю он может и повысить цену. Меня просто интересует вопрос о том, что если цена более 25 за рерайт, то мне кажется это дороговато. Я про свой бюджет не говорю, я могу и больше платить, но немного смущает все это. Ну впринцыпе, каждый сам волен выбирать и кого заставлять или думать как то по иному и делать как то по другому я не волен. Мое мнение так и останется как было. Кстати еще один текст того же рерайтера:

Цитата
Московское «Динамо» появилось в 1923 году. Фундаментом для создания команды стала столичная спортбаза с таким же именем. Первым турниром для динамовцев был чемпионат Москвы. За 13 лет выступлений команда семь раз была чемпионом. Ну а в 1936 году было положено начало чемпионата СССР, где москвичи с первой же попытки стали чемпионами. В следующем году, помимо второго комплекта золотых медалей, был завоеван Кубок СССР. Таким образом, московское «Динамо» было первой командой, оформившей «золотой дубль» в СССР. Следующее чемпионство пришло лишь в 1940 году.

На международной арене динамовцы стартовали в 1945 году. Британское турне команды оказалось довольно удачным и принесло немало опыта игрокам команды. Соперниками «Динамо» были «Арсенал», «Челси», «Галзго Рейнджерс», «Кардифф Сити». В 1949 году было оформлено очередное внутреннее чемпионство.

В 50-х годах команда четыре раза становится чемпионом (1954-1955, 1957, 1959 г.). А в 1953 году динамовцам второй раз покоряется Кубок страны.

Но после каждой белой полосы начинается черная. Начиная с шестидесятых годов, на протяжении тридцати лет команда не особо балует болельщиков победами. Хотя это - довольно относительно. Ведь «Динамо» было чемпионом СССР в 1963 и 1976, завоевало столь непокорный для команды Кубок страны в 1967, 1970, 1977 и 1984 г.г. А чего стоит финал Кубка кубков в 1972 году! Хоть москвичи и проиграли борьбу за трофей «Глазго Рейнджерс» (финальный матч завершился со счетом 2-3), но это был первый еврокубковый финал для советских команд.

В девяностые, московские динамовцы трижды финишируют третьими в чемпионате России 1992, 1993,1997 годов. Серебряные медали были завоеваны лишь однажды, в 1994 году. Среди трофеев команды есть и Кубок России. В 1995 году «Динамо» стало обладателем этой чаши.

Начало 2000-ных нельзя отнести к успешному периоду истории клуба. Так, в 2004 году за сезон поменялось аж три главных тренера, а команда чуть было не вылетела из элиты российского футбола. Но к чести динамовцев, они, все же, сохранили прописку в высшем дивизионе страны.

В следующем году команда довольно активно провела на трансферном рынке. Команду усилили Манише, Дерлей, Коштинья, Сейтаридис. Но, как говорят «Москва не сразу строилась». Так и с «Динамо». Сразу же вклиниться в борьбу за медали команда не смогла, заняв лишь восьмое место на финише сезона.

В 2006 году у руля команды появился Ю. Семин. Но по ходу сезона ему пришлось подать в отставку. Главным тренером назначили А. Кобелева. Ему то и удалось вместе с командой добыть бронзовые медали чемпионата страны.

В 2009 году московское «Динамо» неудачно выступает в еврокубковых турнирах. Сначала динамовцы в квалификационном раунде уступили «Селтику». А затем уже в Лиге Европы проиграли двуматчевую дуэль болгарскому ЦСКА. Во внутреннем первенстве команда тоже не блеснула. Лишь на восьмой строчке турнирной таблицы оказались динамовцы по итогам сезона.

Как мне кажется, даже очень ни чего текст получился.
Страницы: Пред. 1 2