Воровство контента
Страницы: Пред. 1 2
Воровство контента, Пользователи соцсети Пин ми обубликовали статьи с моего сайта без активных ссылок (вообще без ссылок) и автора.
Да, воровство это обычное дело смотрю, ладно если воруют то хотя бы немного текст переделывают, а то точную копию воруют и сидят довольные... С соц. сетями не знаю если бы у вас воровал сайт, то все намного легче, если он находится на толковом хостинге, то не один нормальный хостинг такие сайты содержать не будет ( конечно если поступала жалоба ) им важнее репутация, чем какой-то сайт который ворует все подряд... Мне везло я два раза сталкивался что сайт был на хостинге джино и все эти клоны тупо удалялись после моей жалобы на них... А, вообще от воровства сложно застраховаться, можно лишь усложнить задачу тем кто ворует контент... Установите плагин который отключает либо правую кнопку мыши у вас на сайте, либо не позволяет выделять текст, от полной кражи это конечно не убережет, но если там ленивые воры то они вряд ли захотят переписывать все текста вручную
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:12 Яху Скаут и китайцы - есть там вообще жизнь для новичка в 2026? 
21:57 Бесплатное получение бэклинков 
12:25 Бесплатное расширение для Chrome — проверка ссылок прямо на странице 
12:15 Ап выдачи Яндекса 8 апреля - есть движение, но интереснее что творится с AI-ответами Google 
12:13 Хватит ныть про смерть сайтов и нейроответы - почему мы всё еще в деле 
12:11 С чего сейчас проще начать? 
12:09 Биржи ссылок в 2026 - реально ли новичку с одним сайтом поднять копейку? 
23:11 TETChange-Обменник криптовалют 
21:52 [Comcash.io] Анонимный обмен и чистка крипты без AML/KYC 
15:41 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
15:40 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
15:39 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
15:39 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
23:36 GoodsMoney.io 
23:28 Точные прогнозы на футбол 
22:16 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
22:08 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
22:05 Всех с праздником! 
21:56 Сайты Рунета 
21:53 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:42 Список обновленных тем пуст...