Крик дуwи!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Крик дуwи!
1. Т.С. прежде всего наберитесь терпения! Дорогу осилит идущий!
2. Определитесь в какой сфере Вы специалист (для городского портала надо как минимум иметь наклонности журналиста+как максимум быть вкурсе всех бед города)
3. После того как вы определились, создайте блог например о стройке...
Нельзя попасть в цель, которую не видишь. Люди проводят всю свою жизнь в мечтах о том, как стать счастливее, как обрести больше жизненной цели и как наполнить жизнь страстью. И при этом не могут уделить и десяти минут в месяц, чтобы сформулировать на листе бумаги свои цели и серьезно задуматься о смысле своей жизни. Постановка цели сделает твою жизнь значительной.
В наличии свежие инвайты на завод
Krol, майнкрафт ужас как вообще не привлекает ))
Цитата
Т.С. прежде всего наберитесь терпения! Дорогу осилит идущий!

Два года уже все терплю smile:)
Цитата
Определитесь в какой сфере Вы специалист (для городского портала надо как минимум иметь наклонности журналиста+как максимум быть вкурсе всех бед города)

Думаю сейчас городской сайт осилил бы, привлек бы людей со стороны на крайний случай.
Цитата
После того как вы определились, создайте блог например о стройке...

Что-что а о страйке вести блог не буду, хватит мне ее и на работе
Цитата
Нельзя попасть в цель, которую не видишь. Люди проводят всю свою жизнь в мечтах о том, как стать счастливее, как обрести больше жизненной цели и как наполнить жизнь страстью. И при этом не могут уделить и десяти минут в месяц, чтобы сформулировать на листе бумаги свои цели и серьезно задуматься о смысле своей жизни. Постановка цели сделает твою жизнь значительной.

Еще говорят что мысли материальны. Но вот иногда я сомневаюсь (
Тогда вам путь на стройку! ))))))))))))
Ну раз готовы к порталу, начинайте и не чего его продавать через 3 месяца!
Цитата
Тогда вам путь на стройку! ))))))))))))
Ну раз готовы к порталу, начинайте и не чего его продавать через 3 месяца!
Спасибо. Учту и подумаю над вашим предложением )
Цитата
fortnoxby пишет:
Может мне стоит вообще на этот интернет забить и дальше работать на стройке по той профессии которая иногда меня не устраивает, да и впрочем чего таить...зарплата тоже
Привет. Знаешь, у меня также вначале не заладилось. Купил домен  на рег ру за 600 р, якобы с тиц 2900, естественно это оказалась склейка, это сейчас знаю что такое склейка и как проверить домен на такую принадлежность. Затем оплатил хостинг на 6 месяцев, создал сайт, набрал статей, все различные прогоны, оптимизации, коротко говоря денег вбухал, а результата ноль - 1 страница в индексе и все. Даже и продать получается нечего что бы хоть малость вложений вернуть. Но данная ситуация меня не сломала - вот сейчас пробую вести 2 блога -строительный и женский. Прогонов не делаю, все трачу на контент, дело движется медленно, но без всяких фильтров и банов. Постепенно узнаю много нового, тусуюсь на супре постоянно, ищу интересные и полезные советы. Я уверен, что должно получится, если не сейчас, то через 1-2 года, главное не сворачивать с намеченной дороги.
Цитата
fortnoxby пишет:
И третий за который обидно особенно, это сайт игровой тематики. Ему уже год, тиц о а пиар 5, посещают 250-350 человек в день которые просматривают до 2000 тысяч страниц в некоторые дни. Имеет доход в адсенс 10-12 евро в месяц. И вот я не могу понять, есть сайт конкурент моему игровому (у нас одна с ним направленность), он моложе моего на пару месяцев, нужной информации меньше чем у меня которая нужна пользователям, дизайн ужасный не тематический, уже два месяца не обновляется. Но по трафику превосходит мой в разы.
Сайт действительно неплохой, удобный. Но очень мало текстовой информации(то что просмотрел по 2-3 строчки текста). Нету перелинковки по сайту, очень странные мета кейворды на странице(скорее всего автоматом генерированные). Да и сама тематика gta заезжена. Так что не удивлен почему посещаемость небольшая.
Главное не сдаваться...)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Денис, спасибо за поддержку. Тоже попал в такую истрию с доменом.
Young Mo, даже и не буду спрашивать как вы сайт нашли ), хотя это любому пользователю не составит большого труда если знать за что цепляться. По поводу заезженности я с вами не соглашусь. Тематика дает приличный трафик. А один сайт приносит колосальную прибыль своему создателю. Я боюсь даже представить smile:).
Эмрис, будем стараться. Но с тругими сайтами наверно надо попрощаться и заняться чем то одним
Любое начатое дело, без определенного стимула, интареса, любопытства - обречено на провал. Заставлять себя тяжело, всегда будет причины, особенно внутренние (подсознательные). Для реализации успешного проекта, помимо идеи, должна быть цель ее реализации. Причем, получение прибыли должно отсутствовать вовсе или оставаться на втором плане, главное - внутреннее удовлетворение от достигнутого результата.
Да, серьезные решения требуют не только ума и инициативы, но и средств к их реализации. Возможно Вы сейчас запутались в выборе  приоритетов. Занимайтесь пока тем, что может приносить реальный доход и возможно, через год - два Вы будете с улыбкой вспоминать эти дни и рассказывая друзьям, о попытках "легкого заработка" в сети. Но, это опыт, и для многих он бесценный.
Отвлекитесь и решение придет тогда, когда Вы будете меньше всего об этом думать.smile;)
Цитата
fortnoxby пишет:
Но с тругими сайтами наверно надо попрощаться и заняться чем то одним
Можно оставить два самых перспективных, остальные отпустить:)
Starik, спасибо за ваши слова, это больше чем просто комментарий моей проблеме.
Эмрис, как минимум для меня они уже известны. Буду и за другим следить. Но реже.
Цитата
fortnoxby пишет:
Может вы и правы. Но вот пару лет назад с меньшими усилиями я получил бы больше эффект, чем сейчас. Тут уже без внушительной суммы никуда лучше не сунуться. 2008 год считаю самым лучшим годом. Надо было начинать делать сайт в таком году smile:)
Я сам в начале прошлого лета упал со 100 к в месяц в полный ноль. Уже думал что опять придется возвратиться в оффлайн. Состояние было такое, что хотелось застрелиться, т.к. ну не мог я уже работать в оффлайн, психология уже была сломана.

На вебмани было отложено 20 к. на всякий пожарный, с реала вкладывать не мог, дабы вообще без денег не оказаться, т.к. надо семью еще содержать.

В сео, на тот момент, был полный ноль, даже сапу в глаза не видел. Начинал потихоньку вникать. Поначалу тупо одностраничники двигал. Смотрел как влияет оптимизация текста, как ссылки работают, какие работают, а какие нет. Так потихоньку все и пришло. И на сегодняшний день мой доход уже больше, чем был раньше, а все риски минимизированы по максимуму:).

Так что для старта не такая уж и большая сумма нужна;)
Олег, стартануть я то стартанул для начала. А вот долететь туда куда я хотел не получается. И кажется что я у же не лечу а падаю и чем дальше, тем ниже .
Цитата
Krol пишет:
Джокер возьми в ученики его)) обьясни азы, немного благотворительности тебе зачтется на том свете)
Я может быть в ад хочу?

Цитата
fortnoxby пишет:
Ну или как вариант немножко полезных ссылочек smile;)
С ссылками вообще трабла.. Я ведь не читаю. Последнее что читал, это было национал-социалистическая литература. 
Врятли она поможет тебе в продвижении smile:) 
Ну, а так пиши в лс.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.