Новый герой Универа
Страницы: 1 2 3 След.
Новый герой Универа
Итак, все мы поклонники потеряли главного героя Универа.
Ведь полюбому на его место кто-то встанет. 
Как вы думаете кто бы это мог быть, в плане какой он будет? Туповат, Ботан, незнаю нарик smile:)
или какого бы вы хотели увидеть?
Цитата
Creators пишет:
потеряли главного героя Универа.
И кто этот герой?
Цитата
Magnus пишет:
И кто этот герой?
Кузя ушел. 
Цитата
Creators пишет:
Как вы думаете кто бы это мог быть, в плане какой он будет?
Даже не знаю. Его не заменишь smile:(
Прочитал на одном ресурсе от одного пользователя что Кузя должен появится в 79 серии, когда за ним в Агаповку приедут друзья и заберут обратно.
Вот собственно дословно:
Цитата
Ребят я был на сьемках Нового Ситкома Универа "Саша и Таня" Так вот мне он не понравился НО суть в том что туда зашел Виталий Гогунский МЫ вышли покурить он не курит но я да) Я спросил у него почему ушли он сказал что щас снимается в фильме и в 79 серии за ним в агаповку приедут друзья и заберут обратно так что радуйтесь я сам чуть не расплакался он общительный классный чувак и вот сериал саша и таня кузя тоже будет учавствовать!!
Изменено: fortnoxby - 27 Марта 2013 11:52
Игорь Спиридоненко, 74 серия появится в воскресение!!!
[FONT=Trebuchet MS, Tahoma, Geneva, sans-serif]цитата комента на сайте сеазонвар.[/FONT]

[FONT=Trebuchet MS, Tahoma, Geneva, sans-serif]Мне интересно какой он будет, тот кто займет место кузи.[/FONT]
Читал, что Кузя не вернется. Уйти он хотел еще год назад, но все же остался. На этот раз из сериала он ушел на всегда. Мог бы процитировать, но не помню где читал...
Потеряли последнего коренного универца)) он же единственный кто был с нами с самой первой серии.
Теперь весь состав обновился) жаль кузю, кстати универ уже не тот, вместо шуток, пошли приемы с недопониманием, тоесть все участники просто не поняв друг друга начинают тупить по страшному и все это притянуто за уши, но под бутеры с чаем самое то)
меня вообще удивляет, почему студентов играют мужики, окончившие на самом деле институты 12-14 лет назад. У меня половина преподов в своё время младше этих актёров было. А насчёт Кузи - видимо, надоело кривляться и изображать столько лет дебила 33-летнему мужику с красавицой женой и детьми. В конце концов, это не "Идиот" Федора Михайловича, а однообразный попсовый тупизм с закадровым смехом... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
меня вообще удивляет, почему студентов играют мужики, окончившие на самом деле институты 12-14 лет назад.
а кому играть? Ваши предложения? достойных кандидатур не вижу универовского возраста
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я думаю есть кому, но вроссии бордак, попадают на роль не те кто должен и может, а те кто хорошо подмажется.
в России бардак)
Может было бы прикольно если как в интернах. взяли америкоса.
и здесь ченить подобия. типа эстонец который2 плохо говорит по ру и тормозит.

Не, на месте кузи я аообще никого не вижу.

Krol,  Правильно подмечено. на самом деле весь универ обновился. и "последний герой" потерян.

Я не думаю что потеря кузи в скором времени будет так заметна. потому как люди кто придумывают универ не дураки. и найдут решение на замену Кузи. и будет он по своему прикольный герой
Конечно все к Кузе уже привязались. 
Поменялись бы все модераторы СУПРа, многие бы сказали "СУПР уже не тот" smile:)
Страницы: 1 2 3 След.