Как заработать на своем мобильном телефоне (обучу)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Как заработать на своем мобильном телефоне (обучу), Бесплатно
tester-money,
в первую очередь явно ощущается подвох в Вашем нежелании открыто предоставить информацию. Это наводит в первую очередь на мысли о мошеничестве, на Ваш призыв установить програмное обеспечение, которое получит доступ к совершению звонков на короткие номена и/или отправку аналогичных сообщений. Водобных тем в сети пруд-пруди. Так же Вы не показали в топике примеры выплат лично вам за последний период.
Я обязан что-то показать? Я же написал, всем заинтересованным покажу без проблем.
А насчет программ для отсылки сообщений - болейте паранойей дальше.
На голову и сосулька может упасть, так что на улицу не выходить? Или есть основания утверждать что я мошенник? Факты дайте, а потом словами бросайтесь.

Еще раз для тех кто в танке - никого ни о чем не прошу.
Смысл работы приложения такой же как у адсенс, платят за просмотр рекламы при звонке или смс.
Не нужное занятие - идите мимо.Зачем писать что я мошенник?
Есть модераторы, Админы - нужно, покажу все им, скажут что там с приложением и сайтами.
как то подозрительно  http://webproverka.com/comments.php?worldgmn.com#load_form_21512 
http://trustorg.com/site_coms/worldgmn.com
http://hohot.biz/ - Портал развлечение. Юмор, анекдоты, смех, смешные истории
Подозрительно сто просят скан паспорта? Ну да - выплаты сейчас на карту банка, а как ты ее откроешь без документов? Или что подозрительно?
Цитата
tester-money пишет:
Смысл работы приложения такой же как у адсенс, платят за просмотр рекламы при звонке или смс.
У Вас не совсем точная информация. Адсенс платит за клики, а не показы.
Я привел пример, и если бы адсенс платил за показу, думаю было бы веселей...)
tester-money, и все же, 

Будьте добры, покажите скрины выплат
А смысл? И кому их показывать, тем кто меня считает мошеником?smile:)) Или тем, кто боится ввести свои данные, дабы на них получить банк карту? Дет сад, какой-то...
Цитата
tester-money пишет:
А смысл? 
что бы никто даже подумать не мог, что вы предлагаете вступить в махинацию;)Тему то читает гораздо больше людей чем пишет, они то же будут рады увидеть скрины.

п.с. помню давно еще, на нокию, в школе ставил прогу, которая рекламу транслировала при звонке и смс. Копеечки были какие то.
Шутники)) Прога в андроид маркете висит, сайт в прямом смысле белый, что Вы ахинею несете? Я же не прошу скачать файл отключив антивирь?!

Денис - можно попробовать посмотреть и подумать, и ведь я не заставлю насильно качать программу, правда? Не захотел не поставил, а кичиться скринами, здесь привыкли детки, и я не вижу в чем смысл скринов? Если ты ничего делать не будешь, то такие деньги не заработаешь, как смысл от моих скринов? И как уже писал, уважаемому человеку, покажу без проблем, аля модератора или админа.
tester-money, мне интересно. покажите скрины
tester-money, то есть вы предлагаете тут присоединиться к Вашей партнерке, при этом не желаете ничего сообщать в открытую?

Думаю, при наличии скринов выплат, подробного описания в открытом доступе привлечет намного больше желающих присоединиться к уникальной методите заработка на мобильном телефоне.

Вас не считают мошенником или шарлатаном, но скрытность и максимальный уход от предоставления запрашиваемой (вполне аргументированно запрашиваемой) информации все-таки несколько настараживает и приводит еще большим вопросам.

Любая полезная информация о легальном заработке и тут воспринимается на "ура" и приносит свои плоды в качестве рефералов и повышения репутации на форуме, думаю вы это уже заметили.

В любом случае, выбор остается за вами.
Я скачал, тестирую, прога в гугл плей официально стоит, антивирус не ругался,  что дальше отпишусь походу.
Ваше Величество, с его авторитетом вполне сойдет за уважаемого человека smile:)
Цитата
Ваше Величество пишет:
В любом случае, выбор остается за вами.
Все верно, но зачем изначально кричать - мошенник? Кидалово и тд?
Ранее, выплаты были на ВМ, теперь на карту банка, пока не заказывал - за прошлый месяц, могу показать Вам скрин, в личку. По карте - сделаю вывод - отпишусь.

Никакой военной тайны в теме нет и ничего сверхъестественного, при нормальном подходе можно зарабатывать нормальные деньги, на мой взгляд. При всем при этом абсолютно законно.

Какая информация нужна в полном объеме? Для этого и написал, заинтересованным в личку.

Причем, готов проплатить пакет человек на 40 баксов, и что тут такого? Если у человека нет денег но есть желание работать, почему бы ему не помочь?

Пришли мега крутые бизнесмены, и поржали) Хотел бы я увидеть их скрины выплаты, хоть в какой то теме)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.