Всем привет,У меня есть свой сайт, тьху-тьху с ним все хорошо! Но в последнее время не хватает времени на него:confused:Впереди экзамены и времени у меня на него вообще не будет. Потому я хочу на сайте сделать раздел Вакансии.. Сейчас мне надо вакансии, чтобы заливали контент на сайт ("Аплоадеры"
. Сайт игровой тематики, о модификациях для игр! Вот пример одного мода для игры GTA SA: mododrom.ru/gta-san-andreas/mody-for-gta-san-andreas/108-son-sleeptime.html
То есть чтобы букв в описании было минимум: 250 (естественно уникальное описание), +картинка, + заполнены все мета-теги.. Надо чтобы аплоадер загружал в день минимум 5 модов на сайт... За месяц должен загрузить 150 модификаций..
Сам вопрос, сколько рублей "Аплоадеру" в месяц я должен оплачивать?? Я просто без понятия сколько за этот труд надо платить))

То есть чтобы букв в описании было минимум: 250 (естественно уникальное описание), +картинка, + заполнены все мета-теги.. Надо чтобы аплоадер загружал в день минимум 5 модов на сайт... За месяц должен загрузить 150 модификаций..
Сам вопрос, сколько рублей "Аплоадеру" в месяц я должен оплачивать?? Я просто без понятия сколько за этот труд надо платить))
Изменено:
Rus Solomon - 1 Апреля 2013 20:34