Оцените пожалуйста сайт
Страницы: 1 2 След.
Оцените пожалуйста сайт
Оцените пожалуйста сайт www.stepask.ru
Лучше бы фон оставался неподвижным при прокручивании страницы.
1. Даете консультации по телефону? Если да - то телефон в шапку.
2. У меня в браузере между черным верхним блоком и нижним серым - пустое место. Это плохо. Все основные элементы главной страницы должны быть видны сразу - без прокрутки.3. Лого я бы поменял. Чтобы было узнаваемо. Сейчас безлико.
4.Дизайн мне нравится. Чисты спокойный - не отвлекает.

По функционалу не подскажу - не мастер в этой теме. Изучать сайты конкурентов и смотреть чего не хватает у вас.
спасибо большое))
Кнопки меню и выпадающее меню сделать одним цветом...можно с разными оттенками... черно-голубое не смотриться. В title страниц прописать больше инфо, например не Отели и гостиницы, а Отели и гостиницы на байкале, ... не главная, а Отдых на байкале и т.д.
поменял лого, нормальное ????
сайт понравился,  кроме меню верхнего. Выпадает нормально, но при первоначальном виде, мне не понравился...
Уффф, 17 таблиц стилей и столько же js файлов в шапке. Joomla дает прикурить. Удивительно, но при этом ещё и в самой разметке прописаны стили.
Да, терпеть такое не могу, неужели нельзя все в 1-2 прописать, тем более там селекторов то не много.
Еще бы придумали на каждый селектор свой файл .css
Александр, Ну просто человек не стал переделывать для себя, по своему...

Да и тем более тут сайт просят оценить а не код smile:)

Так что после тебя -> скоро видим другую тему  "Оценити код"  smile:wall:smile:D
Сreators - а что для вас значит оценить сайт? Оценить статьи? Или оценить дизайн? У меня на работе не самый быстрый интернет и получилось так, что код я увидел раньше, чем сайт загрузился. А почему он долго грузился я описал в предыдущем сообщении. А внешне сайт очень даже симпотичен! И цвета и шрифты и размеры все понравилось.
Изменено: Александр - 4 Апреля 2013 15:59
Александр, не не, я Вас во всем поддерживаю, в том что вы написали про код.

Я так просто.... мысли в слух.

И да, если человек пишет оценить сайт я думаю про все кроме кода. потому как многим пофиг на код, главное для них Юзабилити, Дизайн, Расположение чего-то, Фон, Или шапка.

Просто многие поставят себе: ДЛЕ, Джумлу, Юкоз. и то что им сказать сколько стилей у них в ХТМЛ прописано им это не чего не скажет.
Многим просто интересно как выглядит сайт на первый взгляд, можно ли на нем остаться...

Ну думаю мысль моя понятна...

А то что Ты про код сказал я на 100% поддерживаю.
и тем более если бы у меня первым делом код открылся, я бы обязательно написал то что Вы написали smile:)
Спасибо всем за комментарии, за коды, но действительно под вопросом "оцените сайт" я больше думал про внешний вид, юзабилити, главное же для сайта это чтобы пользователи быстро находили нужную инфу и т.п. Может когда скоплю денег, закажу нормальный сайт, а так пока приходится обходится сайтом - шаблоном.
Изменено: kochelasov - 4 Апреля 2013 16:39
kochelasov, Вот и я так думал smile:)
Страницы: 1 2 След.