Куда пропал "Тиц Апдейтович" ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Куда пропал "Тиц Апдейтович" ?, Давно не видел
Хз) Он был малословен) Поскольку работка) 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Все норм с ним
Наверное тяжело это, сменить работу в кресле на работу на заводе... smile:confused:
Зато там весело. я помню.
ели по карточке, дешевую лапшу с котлетами. Пили молоко, которую давали за вредность, курили 1 пачку за смену , ну и кофе. А зарплата была от 7 до 13 т р в месяц. Это года 5 назад.
Мне кажется ТИЦ вернется, только денег подсобирает и запустить какой нибудь СДЛ smile:)
Цитата
Олег пишет:
запустить какой нибудь СДЛ
С каждым днем становится это делать все сложнее. Лично я сейчас новые сайты вообще не создаю, а тращу время и деньги на развитие имеющихся проектов, их около 8 думаю хватитю А у вас сколько?
seo pack, а я хз, у меня почти все ГС smile:) смысл их считать, на них даже счетчик не висит. Деньги надо считать, а не хосты и тем более не домены
Цитата
Олег пишет:
почти все ГС
А яндекс говорит, что сделает все возможное, чтобы люди перестали зарабатывать на ГС. А создавали сайты для души и для людей не думая о деньгах, во идиоты- это ж коммунизм.. .
Изменено: seo pack - 4 Апреля 2013 17:59
Цитата
Олег пишет:
Мне кажется ТИЦ вернется, только денег подсобирает и запустить какой нибудь СДЛ smile:)
Мы договорились что словимся на его выходных)И я ему солью немного инфы, о том где раки плавают) 
Думаю за месяц он вернется) 
JOK3R., я тут в подпись тебя процитировал, без обид?)
seo pack, ГС под гугл строятся. С Яшкой не прокатывает smile:(
Цитата
Ваше Величество пишет:
я тут в подпись тебя процитировал, без обид?)
Да хоть книгу выпускай smile:)
JOK3R., если твои факи собрить - хорошая книга получится)
Цитата
Ваше Величество пишет:
если твои факи собрить - хорошая книга получится)
Скорее газета smile:)
делайте СДЛ, которые вам будут приносить клиентов в оффлайне, а то крайности какие-то-то живу за счёт монетизации сайта, то на станке деталь за 60 копеек вытачиваю..
smile:) Не видел эту тему пацаны , приятно. Да действительно поехал я в Красноярск за любимой , всё было замечательно первое время. После приезда встретились с Джокером , попили пивка пообщались за сайты. Моя училась , я дома сидел за ноутом работал. Но тут началось - под замес яндексапопал сайт приносящий основной доход , следом за ним и следующий ( так сказать запасной ). Не было время расстраиваться и пришлось в срочном порядке искать любую работу в России с казахстанским паспортом , 100 раз слышал что у наших стран там договорённость итд - но в реале - чуть ноги не стёр бегать в поисках. Работал и на заводе , кладовщиком в супермаркете , строил ашан в полевых условиях. Но дома ждала любимая и это более чем мотивировало. По копеечкам откладывая на сайт понимал , что элементарно нету время на него - приходя домой падал и отрубался. Много потом было всего , очень много и честно тяжело пацаны  ,но я вывозил до последнего. Сейчас эта история имеет следующий финал - Я сижу у себя дома в Казахстане , та которой дышал сейчас живёт по прежнему в Красноярске с 37 летним богатым дядей. Цель возвращения - как можно больше хороших и стабильных проектов + эксперименты во всех направлениях с жестоким пристрастием. Сил и желания работать полный вагон , успехи и результаты уже есть и радуют звоном монет как и прежде. Вот как то так пацаны. И кстати - теперь я начну искать)) А где Джокер? Лс тишина - нигде нет.
аву скоро сменю - только щас допёр что так какойто ненужный человек изображён.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.