Нужен третий глаз
Страницы: 1 2 След.
Нужен третий глаз, точнее прога для вебкамеры (скрытое наблюдение)
В общем в чем суть (извините за много текста, накипело просто) 1 числа начальник отдела, на оффлайн работе ушел вверх по краьрной лестнице, на данный момент, я и.о. начальника, в отделе много работников и все имеют доступы к компам друг друга по сети (открыты общие файлы и папки: графики, таблицы, расчеты и т.п.). Но в моем компе есть закрытые от общего доступа папки, их можно только с моего слить с флешки или диска. В этой папке так скажем "креативные идеи". Так вот в последнее время какая то б... ворует потихоньку идеи, а потом коим-то образом льет начальству выше, как итог - я на нервах, без премии, а кто-то за счет меня в шоколаде. Есть встроеная вебка. Нет ли случайно такой проги для этой камеры, чтоп она по тихому, без появления левых окон на экране записывала видео и скидывала их в определенную папку, так сказать без каких лтбо признаков на экране вела запись. Уж очень охота найти крысу. Подскажите есть ли такое чудо в природе?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Подобных прог не знаю - как то не интересовался но вот такое решение может подойдет _http://www.trtv.ru/index.php?categoryID=132
Есть программа WebcamMax, можно ее свернуть в трей, так что заметна будет, только если нажать отображение скрытых значков, не будет ни окна на рабочем столе, ни ярлыка в панели задач (по крайней мере, так в Windows 7). А световой индикатор включенной вебки можно или заклеить чем-нибудь, или разобрать ноут и отключить его для верности.
Цитата
Tenderlib пишет:
Подобных прог не знаю - как то не интересовался но вот такое решение может подойдет _http://www.trtv.ru/index.php?categoryID=132
неплохо, тоже уже кучу скрытых камер пересмотрел, ну это лишняя суета, возня, да и по шее можно получить - это типо противозаконно, а как я пытаюсь сделать через прогу - это уже похоже - типо забыл камеру выключить на компе.
По другому никак не засеч? Намажте клавиш клавы чернилами от тонера. Ищите потом среди сотрудников рембо.smile:D
Есть доступ к компам в ночное время?
Цитата
Starik пишет:
Намажте клавиш клавы чернилами от тонера.
Еще как вариант на кресло (стул или что там перед компом) кнопок положить smile:) Не стоит ограничивать свою фантазию )
Под подозрене попадает точно тот, кто меньше всего интересуется Вашими проф. делами.
Гувернантка точно не причем? Проверили..?smile:D
Кстати, если воришка крадет идеи не прямо с компа, а удаленно, через сетку, то вебкамера и тонер на клаве тут не помогут.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
а удаленно, через сетку
А на кой тогда ТС прога для вэб? Видимо понял коварную схему сговора, хочет осчастливить будущего ютубовца.
Цитата
если воришка крадет идеи не прямо с компа
писал же выше папка с идейками закрута от общего доступа, сам лично с чужих проверял
Цитата
Tenderlib пишет:
Еще как вариант на кресло (стул или что там перед компом) кнопок положить smile:) Не стоит ограничивать свою фантазию )
этим или подобным способом - точно нет, меня часто не бывает на месте (мотаюсь по подразделениям, и ухожу с работы на час раньше всех) а на мое место просто присесть могут, чей-то клиент или кто документы ко мне заносил, или бабы с соседних кабинетов, просто потрындеть прийти могут, а тут надо спалить кто лазит по коумпу и сует в него накопители
Цитата
Влад Мищенко пишет:
писал же выше папка с идейками закрута от общего доступа, сам лично с чужих проверял
Обычно в организациях есть такой замечательный IT-отдел, который часто любит совать нос в чужие дела и обычно имеет для этого все права доступа.
Хм... Странная ситуэйшин. 

Поставь радмины и мониторь всех) 
Цитата
IT-отдел, который часто любит совать нос в чужие дела и обычно имеет для этого все права доступа.
айтишникам на мои идеи нас..ть, у них свои идеи есть, у нас разного рода деятельность, тут свои сто%
Цитата
Влад Мищенко пишет:
айтишникам на мои идеи нас..ть, у них свои идеи есть, у нас разного рода деятельность, тут свои сто%
Мне айтишники слили все пароли на все проекты + фтп доступы + доступы к доменам. P.s Айтишникам насрать, а мне нет smile:) 
Страницы: 1 2 След.