Цитата |
---|
YaKOV пишет:
Побаиваюсь теперь там работать, а то вдруг меня тоже за накрутчика посчитают |
Вполне реально.
Цитата |
---|
skvoz25 пишет:
Ничего они вам не объяснят. Меня тоже с одной из партнерок пнули, якобы сплошные боты. Ничего не объяснили и не доказали фактами мою вину. Мол тайна эта под 10 замками, как они определили. |
Аналогичная ситуация.
Цитата |
---|
span4bob пишет:
или я какойто параноик или лыжи не едут? |
Вы параноик

Я не являюсь рекламодателем данной системы, я пишу жалобу в которой требую ответ на причину бана аккаунта, с моей же стороны кажется что просто так дали бан, акк пока не забанили, только площадки. Так что могу сделать скрины всех заработков кому интересно, а так получен бан просто так, так как я не крутил никого и ничего!
Цитата |
---|
Krol пишет:
Просто траф плохо конвертируется, возможно, вот они и отшивают. Имеют право, я бы тоже поставщиков плохихи гнал) это бизнес |
Плохо?Новый сайт добавил в систему, за сутки принес мне прибыль свыше 180р я думаю кликов было не мало, как по кликандеру так и по вк, а так, если в системе долгое время работал и были даже некоторое время топы в пп, то сейчас при малом доходе бан. как то не понятно все.
Цитата |
---|
Джеймс Понт пишет:
Главное выплату получили, зачем париться? ![]() |
Если кините ссылку на похожую систему где норм платят за вк+кликандер, желательно это в одной системе.
Цитата |
---|
IceFrog пишет:
Выплату тоже не дали |
Выплату мне то дали.