RealTraf.net - печальный опыт. Стоит ли пользоваться данной ПП?
Страницы: Пред. 1 2
RealTraf.net - печальный опыт. Стоит ли пользоваться данной ПП?
Цитата
YaKOV пишет:
Побаиваюсь теперь там работать, а то вдруг меня тоже за накрутчика посчитают

Вполне реально.
Цитата
skvoz25 пишет:
Ничего они вам не объяснят. Меня тоже с одной из партнерок пнули, якобы сплошные боты. Ничего не объяснили и не доказали фактами мою вину. Мол тайна эта под 10 замками, как они определили.

Аналогичная ситуация.
Цитата
span4bob пишет:
или я какойто параноик или лыжи не едут?

Вы параноик smile:)
Я не являюсь рекламодателем данной системы, я пишу жалобу в которой требую ответ на причину бана аккаунта, с моей же стороны кажется что просто так дали бан, акк пока не забанили, только площадки. Так что могу сделать скрины всех заработков кому интересно, а так получен бан просто так, так как я не крутил никого и ничего!

Цитата
Krol пишет:
Просто траф плохо конвертируется, возможно, вот они и отшивают. Имеют право, я бы тоже поставщиков плохихи гнал) это бизнес

Плохо?Новый сайт добавил в систему, за сутки принес мне прибыль свыше 180р я думаю кликов было не мало, как по кликандеру так и по вк, а так, если в системе долгое время работал и были даже некоторое время топы в пп, то сейчас при малом доходе бан. как то не понятно все.

Цитата
Джеймс Понт пишет:
Главное выплату получили, зачем париться? smile:confused: Идите к конкурентам.

Если кините ссылку на похожую систему где норм платят за вк+кликандер, желательно это в одной системе.

Цитата
IceFrog пишет:
Выплату тоже не дали

Выплату мне то дали.
Почти месяц с ними не работаю. Из-за их рекламы сайт заблокировали некоторые ПС, а также Вконтакте.
Цитата
Дмитрий Викторов пишет:
Почти месяц с ними не работаю. Из-за их рекламы сайт заблокировали некоторые ПС, а также Вконтакте.
А чего вы ждали? Посмотрите что рекламируется там, одно разводилово.

Цитата
lol_cp пишет:
Если кините ссылку на похожую систему где норм платят за вк+кликандер, желательно это в одной системе.
С ВК мессэджом работал в прошлом году через пэймонстерс, сейчас не знаю что у них.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Джеймс Понт пишет:
работал в прошлом году через пэймонстерс

Сейчас с ними работаю
Цитата
lol_cp пишет:

Цитата
span4bob пишет:
или я какойто параноик или лыжи не едут?

Вы параноик smile:)
Я не являюсь рекламодателем данной системы, я пишу жалобу в которой требую ответ на причину бана аккаунта, с моей же стороны кажется что просто так дали бан, акк пока не забанили, только площадки. Так что могу сделать скрины всех заработков кому интересно, а так получен бан просто так, так как я не крутил никого и ничего!
хм...
вырезка из правил данной ПП

Код
5.1 «RealTraf.net» оставляет за собой право отказать в подключении/заблокировать любую площадку или аккаунт Пользователя без объяснения причин.

Так что вы конечно извените но как бы отталкиваясь от этого пункта смысл вашего поста автомотически скатывается к жирному нулю
Тестирую Вашу работу - в ответ пишу качественные отзывы на Ваши услуги, обращаться в личку
Цитата
span4bob пишет:
этого пункта смысл вашего поста автомотически скатывается к жирному нулю

Знаю, но все ровно, поделился с людьми.
Страницы: Пред. 1 2