Я горжусь работай вебмастера
Страницы: 1
Я горжусь работай вебмастера, Я горжусь работай вебмастера
Где-то лет 5 назад слышал что Бил Гейц сказал следующие: "В 2014 году останутся 2 типа людей - банкроты и интернет магнаты"
Вот я о чем, я новичок, и хочу познать навыки вебмастера, мне интересно реально, ув. МАСТЕРА  вы работаете в инете и вам хватает,  или это у вас хобби, в надежде для того что когда то разбогатеете как Марк Цукерберг.
     Прошу ответить
Кто-то, делает сайты только вкладывая в них реал.
Кто-то, использует их как дополнительный(может и мезерный) доход.

А кто-то, просто живет зарабатывая на сайтах, не имея работы в реале.
Палю тему smile:)
В интернете может заработать хорошо любой. Даже если он ничего не умеет делать, кроме создания и раскрутки сайтов. Интернет позволяет сделать бизнес всем без исключения, у кого есть время и желание. И это факт. Наше счастье с Вами, что об этом не знают те, кто производят товар в реальной жизни. Иначе все бы мы подохли с голоду)
ТС вот почитайте про заработок вебмастеров тут
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t44018/?PAGEN_1=1
Тестирую Вашу работу - в ответ пишу качественные отзывы на Ваши услуги, обращаться в личку
Цитата
limion пишет:
Наше счастье с Вами, что об этом не знают те, кто производят товар в реальной жизни. Иначе все бы мы подохли с голоду)
А ты еще научи его что делать и скажи чтоб еще друзьям рассказал, тогда точно останешься без хлеба ггг
Цитата
limion пишет:
В интернете может заработать хорошо любой.
Не согласен. Пробуют многие, но на доход даже в 30 к. выходят единицы. Работа в интернете, а в частности заработок на сайтах - это аналог предпринимательской деятельности в реале. И так же как в реале далеко не каждый сможет стать успешным предпринимателем, точно также и в интернете не каждый сможет заработать.
Не обязательно стать таким же богатым как Цукерберг, но был бы рад если при встрече на улице кто-нить сказал - "Смотри вон владелец сайта.ru" ну или что-то в это роде.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Максим Милицин пишет:
работай
Я не горжусь работАй smile:)Я горжусь работой! smile:)
Учи русский
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Кто-то, делает сайты только вкладывая в них реал.
Кто-то, использует их как дополнительный(может и мезерный) доход.

А кто-то, просто живет зарабатывая на сайтах, не имея работы в реале.

Лишь бы ляпнуть что-нибудь, спороть какую-нибудь чушь.
smile:)

Цитата
FROLOff пишет:
Учи русский
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Не обязательно стать таким же богатым как Цукерберг, но был бы рад если при встрече на улице кто-нить сказал - "Смотри вон владелец сайта.ru" ну или что-то в это роде.
создайте пару качественных бесплатных адулт сайтов , раскрутите их для своего региона.
На главной странице выставьте свое фото в стиле (я создатель сайтов и я работаю на благо всех подростков нашего края)

И поверьте через пару неделек вам прохода не будет на улице все захотят пожать вам руку )))
Хотя я бы руку таким товарищам бы старался не жать)) Кто их знает, может у них гороший мобильный интеренет и кто их знает чем они толькочто занимались))
Не так все безоблачно, первый год возможно два будет все в удовольствие, но потом начинаешь осознавать что эта работа не самая лучшая какая бывает: постоянное сидячее положение, недосыпание, да и много чего. Помимо этого онлайн вызывает зависимость в плане платежей обязанностей перед клиентами, смотреть чтобы все везде работало как надо и тд... Собственно через это проходят неверное все, и только единицы получают то за чем пришли smile:) А можно вложить деньги и время и получить от проекта ноль, так что три раза отмерь один отрежь
У меня есть свой сайт, мне нравится им заниматься.. его развивать и продвигать. Помимо этого, он приносит мне достаточно не плохой доход. Это тоже не может не радовать. Да и вообще, заниматся любимым делом, а ещё и деньги за это получать, мне кажется - это круто smile:)
Тему перенес.
Страницы: 1