Оценка удобности!
Страницы: 1 2 След.
Оценка удобности!
Всем привет!
планируем запуск нового сайта, решили потестить поведение юзара на сайте.  заходите не стесняйтесь оставляйте комментарии 
http://site1.host6648.de2.dp10.ru/
тут  http://www.cy-pr.com/forum/f45/ оказалось закрыто, поэтому создал в этой ветке, модератора прошу перенести в соответствующий раздел.
Изменено: Глобальные Технологии - 10 Апреля 2013 16:04
не открывается
Цитата
whiteniga span4bob пишет:
не открывается
все открывается даже с мобильников
Цитата
не открывается
Наверное просто нужно подождать, Вам логотип на весь экран показали и все?) Тоже не сразу понял. Ну раз просите оценку, выскажу сугубо свое мнение: мне не понравилось все! начиная от непонятной фишки с улетающим лого и потом появляющимся сайтом, не понравились цвета и в целом дизайн, не понятно куда попал, то ли вконтакте, то ли че это, все ссылки подмигивают (задумка как бы понятна с ними типа "создание сайта" и отдельно "цена"smile;) но нафиг этому всему мигать и дергаться? честно говоря, меня как пользователя, такие излишние вещи раздражают, я бы с вероятностью 99% ушел бы сразу, даже бы и не ознакомившись с вашими услугами и ценами
Но это лично мое мнение, может кому-то такое нравится
Цитата
не открывается
 а какая скорость у вас? и что не открылось? долго лого грузилось?
тоже не понравился сайт, флеш вариат, слишком грузит сайт и смотрится вот эта перестановка мест убога честно говоря (в меню которая где цены и все остальное)
Цитата
lol_cp пишет:
тоже не понравился сайт, флеш вариат, слишком грузит сайт и смотрится вот эта перестановка мест убога честно говоря (в меню которая где цены и все остальное)
Где вы увидили Flash?
отвратительно
А мне понравилась фишка с крутящимися блоками.
Цитата
иван иванов пишет:
отвратительно
Иван раскройте шире свой ответ, чем отвратительно?
Из минусов - шрифт и основной цвет (и его количество)

С трудом понимаю, почему в крутящемся блоке иногда такое количество перемещений (функциональность этого тоже сомнительна)

В центральном слайдере разумно сделать остановку, если пользователь начал кликать (а то только начал читать что там написано, а слайд уже пролистался)

На главной и внутренних страницах разный размер шрифта (очень хорошо заметно на телефонах под эмблемой)

Сомнительная надобность загрузки логотипа во всю страницу на главной при переходе из внутренней.

В целом - думаю всё получится, немножко доработать надо.
Изменено: pelikesha - 10 Апреля 2013 22:19
Поостерёгся бы связываться с конторой с таким сайтом. Напыщенно-бестолковый дизайн, непрработаная анимация (в опере всё пляшет, во время странной анимации левого меню под себя экран мне скроллает и т.п. - тихий ужас, короче). Извините, конечно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Мне понравился. Единственно - шрифт меню несколько сливается, не очень внятно виден. Страница легкая, грузится быстро (7,82 КБ). Выделение "получить консультацию" и прочее лучше бы зеленым - красный цвет алярма, имхо. В блоке создание сайтов шрифт лучше бы темнее. Пока, вроде, все.

Да, и еще в пункте продвижение сайтов футер прокручивается вверх вместе со страницей.
Изменено: Coder - 10 Апреля 2013 22:25
Понравилось это улетающее лого (при нормальной скорости смотрится эффектно). Не понравилось сочетание синего блока и фиолетового текста на нем (при определение позиций сайта). Толи за весь день глаза устали, то ли и правда не лучшее сочетание цветов. В общем сайт нормально выглядит и удобный. ( PS. по кнопочкам прогулялся)
На странице "Продвижение сайтов" под футером много пустого места (странно). Здесь же под логотипом почему то "Создание сайтов", хотя на остальных страницах отображается соответствующее название.

На страницах "Определение позиций" и "Контакты" пустое место вместо бокового веретена.
Страницы: 1 2 След.