Вопрос к СЕОшникам - почему такое происходит?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Вопрос к СЕОшникам - почему такое происходит?, Откуда тайны и хамство?
Вот народ выскажется, я их сюда приглашу, может зайдут, расскажут, что к чему))
Цитата
tester-money пишет:
Дело в том, что по таким НЧ, меня не интересует вывод даже бесплатно. Какой смысл в ТОП на 10 месте, если всего запросов 32 ?! Сколько ко мне зайдет за месяц по этому запросу? 2 человека?!)))
url сайта и список запросов и регион показать можите?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Сброшу в лс. Но больше меня интересует именно правильно ли они пишут, что мол что делать с сайтом будем не скажем? Что если только указал, что контекст не может влиять на траст - сразу ты козел и сам сеошник (может привыкли вообще с полными нолями работать, хз) и какой смысл мне хамить и говорить, что движок "отстой" и бюджет - слишком мал, что бы вообще со мной общаться, хотя перед этим все устраивало + как можно показывать своей портфолио, по НЧ на 10 месте, регионально, с запросами в 32 в месяц?!)))))
tester-money, вы просто обратились не в ту контору, вам не повезло. Нормальный и честный работник никогда не будет скрывать что он делает, потому что он работает без обмана и у него не будет тайн.

Забудьте и перешагните через это.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Забудьте и перешагните через это.
Да так и подумал, просто думаю - спрошу у ГУРУ)) Может так и должно быть, хз...
Глобальные Технологии - при нажатии на Ваш ник пишет: Пользователь не найден.
Цитата
tester-money пишет:
Цитата
бросьте на почту mail@gt-web.ru
Ну это скорее говорит о культуре, хотя.. есть клиенты которые иногда за день просто могут заколебать вопросами...  по 20-30 вопросов в день, простите но либо на вопросы отвечать либо работать... ну это особые случаи... В общех чертах сказать конечно можно и даже нужно, но коментировать всю работу не айс. если вы помните какой у вас был сайт до оптимизации и сравните его на выходе вы самивсе узнаете.
Цитата
В общех чертах сказать конечно можно и даже нужно, но коментировать всю работу не айс. если вы помните какой у вас был сайт до оптимизации и сравните его на выходе вы самивсе узнаете.
Вопросов было 2:
- что будете делать с сайтом (в общих чертах)
- сколько нужно денег
Ну как бы, после предложенной контекстной рекламы, для сайта и увеличения траста)) ну хз... может быть не надо было им вообще отвечать? Зачем хамить и писать что движок фуфло, сам мошенник и тд?!
ок, спс за почту.
1.) Потому что надоели люди такие: 
- Подберите ключ слова. 
Подобрали. 
- Уберите вот эти два. 
* Ты сразу не мог сказать что они не нужны? 
Убрали. 
- А вот ещё вот эти два. 
Убрали. 
- Ой, ну мы подумаем, пока не сильно хотим. 

2.) Хамство. 

Мир не справедлив, да и х. с ним smile:)

От этого ни куда не деться, спасибо этим менеджерам, которых скоро уволят) 
Джокер, я не просил подбирать слова)) Вообще и мысли не было на шару что-то попросить...
Ну, как бы - "Что можете предложить?" - Об этом и говорит, поскольку нужно отправлять клиенту примерный список фраз и т.д. Поскольку нельзя сказать "Мы Вам предлагаем продвижение по нч и сч", поскольку потом появится - "Как так, челы, мы тут ещё сч нашли, двигайте его! Мы ведь Вам платим!". 
Неа, не верно понимаешь.
Был четко поставлен вопрос, не конкретно, что Вы будете двигать, а что именно будете делать с сайтом за указанную сумму. Когда они предложили контекстную рекламу, размещение статей и перелинковку сайта, было сказано, что это не подходит, так как контектсная реклама мне вообще не понятна зачем, так как мы ничего не продаем и не оказываем никаких услуг, статьи есть много, сами размещаем, перелинковка делается.

Вот после этого и началось, что мы Вам не откроем СЕКРЕТЫ.
Ведь именно секреты - а не скажем ВЧ или НЧ запросы, плюс ко всему прочему, было указано, что все нужные запросы, я предоставлю лично.
Ну, если взять вариант: 

** запросов мы Вам двинем, сроки год, стоимость 500$. 
То в принципе все ок. 

В любом случае: Клиент всегда прав. 
То есть в общем смысле, я бы хотел увидеть такой ответ, примерно:
- мы будем заниматься внутренней оптимизацией сайта изначально, это стоит столько то
- сменить дизайн + верстка - столько-то
По Вашему бюджету, продвижение предлагаем наращивание ссылочной массы, будем подбирать доноров, закупать ссылки, оптимизировать Ваши статьи под запросы, в таком то количестве + займемся соц сетями и тд. Как-то так. Какие же здесь секреты?!))) Я бы не додумался спросить, а как именно и какие точно скажите мне, Вы будете вбивать ключи, какая нужна плотность ключа, что с релевантностью, а сделайте, а расскажите.

Все просто - хочу понимать, что будет происходить с сайтом, в общих чертах. А "мы будем его продвигать" - это ответ школьника, на мой взгляд, или человека ничего общего, не имеющего с менджментом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.