Вот народ выскажется, я их сюда приглашу, может зайдут, расскажут, что к чему))
10 Апреля 2013 19:02
Вот народ выскажется, я их сюда приглашу, может зайдут, расскажут, что к чему))
|
10 Апреля 2013 19:02
|
10 Апреля 2013 19:08
|
10 Апреля 2013 19:10
tester-money, вы просто обратились не в ту контору, вам не повезло. Нормальный и честный работник никогда не будет скрывать что он делает, потому что он работает без обмана и у него не будет тайн.
Забудьте и перешагните через это. Скрин выплат по запросу. Рефералам помощь. |
10 Апреля 2013 19:12
|
10 Апреля 2013 19:14
Глобальные Технологии - при нажатии на Ваш ник пишет: Пользователь не найден.
|
10 Апреля 2013 19:14
Ну это скорее говорит о культуре, хотя.. есть клиенты которые иногда за день просто могут заколебать вопросами... по 20-30 вопросов в день, простите но либо на вопросы отвечать либо работать... ну это особые случаи... В общех чертах сказать конечно можно и даже нужно, но коментировать всю работу не айс. если вы помните какой у вас был сайт до оптимизации и сравните его на выходе вы самивсе узнаете. |
10 Апреля 2013 19:17
- что будете делать с сайтом (в общих чертах) - сколько нужно денег Ну как бы, после предложенной контекстной рекламы, для сайта и увеличения траста)) ну хз... может быть не надо было им вообще отвечать? Зачем хамить и писать что движок фуфло, сам мошенник и тд?! |
10 Апреля 2013 19:17
ок, спс за почту.
|
12 Апреля 2013 10:07
1.) Потому что надоели люди такие:
- Подберите ключ слова. Подобрали. - Уберите вот эти два. * Ты сразу не мог сказать что они не нужны? Убрали. - А вот ещё вот эти два. Убрали. - Ой, ну мы подумаем, пока не сильно хотим. 2.) Хамство. Мир не справедлив, да и х. с ним ![]() От этого ни куда не деться, спасибо этим менеджерам, которых скоро уволят) |
12 Апреля 2013 10:11
Джокер, я не просил подбирать слова)) Вообще и мысли не было на шару что-то попросить...
|
12 Апреля 2013 10:14
Ну, как бы - "Что можете предложить?" - Об этом и говорит, поскольку нужно отправлять клиенту примерный список фраз и т.д. Поскольку нельзя сказать "Мы Вам предлагаем продвижение по нч и сч", поскольку потом появится - "Как так, челы, мы тут ещё сч нашли, двигайте его! Мы ведь Вам платим!".
|
12 Апреля 2013 10:23
Неа, не верно понимаешь.
Был четко поставлен вопрос, не конкретно, что Вы будете двигать, а что именно будете делать с сайтом за указанную сумму. Когда они предложили контекстную рекламу, размещение статей и перелинковку сайта, было сказано, что это не подходит, так как контектсная реклама мне вообще не понятна зачем, так как мы ничего не продаем и не оказываем никаких услуг, статьи есть много, сами размещаем, перелинковка делается. Вот после этого и началось, что мы Вам не откроем СЕКРЕТЫ. Ведь именно секреты - а не скажем ВЧ или НЧ запросы, плюс ко всему прочему, было указано, что все нужные запросы, я предоставлю лично. |
12 Апреля 2013 10:25
Ну, если взять вариант:
** запросов мы Вам двинем, сроки год, стоимость 500$. То в принципе все ок. В любом случае: Клиент всегда прав. |
12 Апреля 2013 10:27
То есть в общем смысле, я бы хотел увидеть такой ответ, примерно:
- мы будем заниматься внутренней оптимизацией сайта изначально, это стоит столько то - сменить дизайн + верстка - столько-то По Вашему бюджету, продвижение предлагаем наращивание ссылочной массы, будем подбирать доноров, закупать ссылки, оптимизировать Ваши статьи под запросы, в таком то количестве + займемся соц сетями и тд. Как-то так. Какие же здесь секреты?!))) Я бы не додумался спросить, а как именно и какие точно скажите мне, Вы будете вбивать ключи, какая нужна плотность ключа, что с релевантностью, а сделайте, а расскажите. Все просто - хочу понимать, что будет происходить с сайтом, в общих чертах. А "мы будем его продвигать" - это ответ школьника, на мой взгляд, или человека ничего общего, не имеющего с менджментом. |
||||
24.09.2023 07:19 | Вопросы по старым аккаунтам Авито |
29.04.2023 22:58 | Вопросы на вечную тему денег |
04.02.2023 09:13 | Помогите придумать самый интересный вопрос |
06.05.2022 12:55 | Вопросик о партнерке CRYIP.IM |
22.09.2021 15:37 | Телеграм Группы, вопросы и ответы. |